Саша Вот скажи я задал Генке такой вопрос нужен ли мне на Д-243 корректор Полсле того как я поставил ТРК . Он как профи сказал НАХ
Не нужен если от двс не требовать почти все на что он способен при соответствующей регулировке тнвд . Если требовать это дымный выхлоп на разгонах или при переменной и высокой нагрузке что чревато закоксовыванием поршневых колец и более ранним выходом из строя распылителей как минимум. Если насос сильно не накручивать и за хвост не цеплять выше крыши НЕ НУЖЕН !!!
Скажем накрученный д-245 трактора мтз 1220 БЕЗ НЕГО НИ КАК.
у кого нибудь лопалась пружина догружателя та что на центральном винте?
Да в том году менял.
я ее не стал покупать. тока выехал пахать как начало догружатель дергать. глянул пружине хана поехал домой вырезал с листовой резины 20тки 2 квадратика просверлил отверстие под болт поставил отрегулировал. отпахал превосходно лутше чем с пружиной плавно стал работать.
Проверь механическим т.к. электро и датчик и стрелка парит мозги в 99% тракторов!
Или клапан на фильтре или клапаны два на центробежном фильтре или трубки подводящая отводящая масло от масляного насоса (лопаются).
все нормально все трубки целые, дело в том что на холодную норммально 3 2.5 показывает как только темпиратура поднимается ближе к 85 - 90 так давление сразу спускается на 1,5 главное в зеленой зоне. просто думаю может из за масла? или это тут ваще не причем? Масло залил Газпромнефть.
все нормально все трубки целые, дело в том что на холодную норммально 3 2.5 показывает как только темпиратура поднимается ближе к 85 - 90 так давление сразу спускается на 1,5 главное в зеленой зоне. просто думаю может из за масла? или это тут ваще не причем? Масло залил Газпромнефть.
На холосты или на оборотах. Опять трубка в поддоне.
Не нужен если от двс не требовать почти все на что он способен при соответствующей регулировке тнвд . Если требовать это дымный выхлоп на разгонах или при переменной и высокой нагрузке что чревато закоксовыванием поршневых колец и более ранним выходом из строя распылителей как минимум. Если насос сильно не накручивать и за хвост не цеплять выше крыши НЕ НУЖЕН !!!
Скажем накрученный д-245 трактора мтз 1220 БЕЗ НЕГО НИ КАК.
Так что не заморачивайся
Вот и я сказал Генке нах мне регулятор
Ты что сам напрямую управляешь рейкой тнвд без ругулятора?
Ты хотел сказать наверное корректор.
Да извиняюсь не правильно обозвал корреткор
Но себе бы я установил. в такой же ситуации.
Зачем ?
чтоб было!
Да я тоже придерживаюсь такого но это перебор
Всем доброго времени суток! почему падает давление масла? сегодня работал было 2 -2.5, потом к вечеру 1 - 1.5 это номально? Темпиратура 90
нет, ищите причину. так падать не должно. а масло охлаждается? масляный радиатор горячий?
проверте фильтр масленного радиатора, проверте!
На номинале?
не проверял
ваще первый раз столкнулся с этим
я ее не стал покупать. тока выехал пахать как начало догружатель дергать. глянул пружине хана поехал домой вырезал с листовой резины 20тки 2 квадратика просверлил отверстие под болт поставил отрегулировал. отпахал превосходно лутше чем с пружиной плавно стал работать.
И дачек проверти тоже.
Проверь механическим т.к. электро и датчик и стрелка парит мозги в 99% тракторов!
Или клапан на фильтре или клапаны два на центробежном фильтре или трубки подводящая отводящая масло от масляного насоса (лопаются).
На холосты или на оборотах. Опять трубка в поддоне.
Мужики , хочу поделиться своей радостью, у меня родился сын
Поздравляю!!!
Поздравляю. Андреи вы 1981 г. рожд. походу мои годок.
Поздравляю !
Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрюха, поздравляю! Пускай растёт на радость родителям. Скоро будет помощник :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Поздравляю,сын это продолжатель рода
Молотчага поздравляю и тебя и супругу твою
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!