Незнаю самопал или нет привезли из Кировограда навая,знакомый купил три года назад ,работает нареканей нет,воздухан вывел чтобы меньше пыли глотал при попутном ветре,проверено.
Так что думаете не стоит подписывать договор я вот их пробивал по ИНН существует такая фирма ?
100% кинут, ИМХО. Ваши земы у нас перед Новым годом все беларусы скупили, когда доллар скаканул, ни одного МТЗ-82 в наличии не оставалось. Никаких резервов нет. Смотайся лучше сам в Курган или Омск, не козла покупаешь.
Так что думаете не стоит подписывать договор я вот их пробивал по ИНН существует такая фирма ?
А цена какая? А то мелькала где-то реклама по смешной цене, однозначно лохотрон.
зёма не рискуи, наших котоорые с салона авто брали и то обманывали.
Не вздумай! Проверено, в 2013 году "купил" Тоже с резерва 50% предоплаты и тишина. А наши органы НЕ РАБОТАЮТ. Это уже третья подобная контора, а по сути одни и те же мошенники с хорошей крышей!
не обязательно немного фантазии и пару часов работы
да я уже вижу как на фантазировал - с трактора сделал шапито, удачи в тюнинге. это не наши методы
каждому свое к шапито тоже надо руки приложить а если ты не догадался как увеличить доступ воздуха я не виноват пределай предние боковины и за всех не надо отвечать
Предоплата- зло..У нас тоже есть подобные обьявления..Фуфло это всё.
Маленько перепутал
я вот такой имел ввиду
http://xn--80aaf3aesecpdqbd3k.xn--p1ai/p46730043-krylchatka-ventilyatora...
на том 11 лопастей
Я такого не встречал
Вот прикупил своему 892-му,не посчитайте что хвастаюсь ,всех с праздником.
это самопал? завод такие уже не делает, зачем воздухан вынесли на улицу?
Незнаю самопал или нет привезли из Кировограда навая,знакомый купил три года назад ,работает нареканей нет,воздухан вывел чтобы меньше пыли глотал при попутном ветре,проверено.
А цена какая? А то мелькала где-то реклама по смешной цене, однозначно лохотрон.
зёма не рискуи, наших котоорые с салона авто брали и то обманывали.
100% кинут, ИМХО. Ваши земы у нас перед Новым годом все беларусы скупили, когда доллар скаканул, ни одного МТЗ-82 в наличии не оставалось. Никаких резервов нет. Смотайся лучше сам в Курган или Омск, не козла покупаешь.
Не вздумай! Проверено, в 2013 году "купил" Тоже с резерва 50% предоплаты и тишина. А наши органы НЕ РАБОТАЮТ. Это уже третья подобная контора, а по сути одни и те же мошенники с хорошей крышей!
надо увеличить доступ воздуха тогда не будет грется
да? и как же? капот снять?
не обязательно немного фантазии и пару часов работы
да я уже вижу как на фантазировал - с трактора сделал шапито, удачи в тюнинге. это не наши методы
поподробней -например доп вентилятор
каждому свое к шапито тоже надо руки приложить а если ты не догадался как увеличить доступ воздуха я не виноват пределай предние боковины и за всех не надо отвечать
Выложи свою фантазию в своятом виде, желательно фото.
Какие утончённые вкусы у тебя..
2 высших образования))) и "отлично" было по мировой художественной культуре и культурологии ))))
Есть такие номера телефонов,звонишь,и тебе все фантазии выкладывают.. Меедленно снимаю
трусикиоблицовку..Беру твой гаечный ключ в руку..Обычно короткие номера
аааа развратник )))
завтра постараюсь сделать фото только во вторник
кто звонил тот знает
Нафига звонить скайп есть и тырнет . а звонят пусть малолетки
Из за твоих вчерашних фоток(супруга случайно увидела) ездил днём на встречу с форумчанином под конвоем.