Алексей, точно не знаю, но на вид вроде сейчас изменили это место где у тебя дырище приключилась, на вид вроде как другие штуцера сейчас (ну по крайней мере у моего)
Michey пишет:
Там где краники и слив. Мокрое все, точно не знаю где.
Михей, сам не пробовал, но можно попробовать гайки этих штуцеров подтянуть должо получиться сопли остановить!
помогите раскрутить группу
группа для трактористов заходите будет интересно
много: фото, видео, интересных моментов. http://vk.com/club69189102
всё в развитие!
У меня там пластина приклеена по-моему и к в нее вкручены штуцера.
Да толку от той пластины, у меня тоже пластина, но течет по её краям., а стекает по штуцерам и кажется что под штуцер течет. В прошлом году снимал , и тоже с эпосксидкой игрался. Сначала вроде как сухо было,а к этой весне снова все мокрое пока еще не до него было..но видимо тоже про железный думать нужно.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВСЕХ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! МИРА, УДАЧИ, ДОБРА! У нас практически баки поменяли на металлические все,некоторые по гарантии левый, а правый за "бабки".Самое интересное текут только левые.У меня стоят пластиковые. правый сухой а левый начал мокреть,может этот сезон "пропетляю",а там как повезет. ВСЕМ УДАЧИ!
Мокреет с прошлого года,день отработал- бак сухой,а на утро пыль отсыревшая от ДТ.Зиму простоял в ангаре с полными баками (ДТ зимнее на всякий случай), на асфальте ни пятнышка,а рукой на ощупь влажный бак (левый).Наработка 3038 часов, с осени 2010 года в работе.
Это не ко мне, я это не писал. У меня ремни и термостаты нашенские не подводят.
Евьгений Григоьевич, что ж ты так постарел на аватарке? Без обид
Почему мало твоих земляков, на форуме. На срочке служил, с двумя беларусами, нормальные такие пацаны были
Почему мало твоих земляков, на форуме. На срочке служил, с двумя беларусами, нормальные такие пацаны были
Это я на прошлой аватарке прошлогодний просто был. Обещаю помолодеть. В Беларуси фермеров не много к сожалению. Я живу в самом крупном в фермерском отношении районе - около 90 фермеров. Есть районы где всего 1-2 фермера.
Это я на прошлой аватарке прошлогодний просто был. Обещаю помолодеть. В Беларуси фермеров не много к сожалению. Я живу в самом крупном в фермерском отношении районе - около 90 фермеров. Есть районы где всего 1-2 фермера.
Да все нормально, главное дальше не стареть. Давай подтягивай земляков, на форум.
Да все нормально, главное дальше не стареть. Давай подтягивай земляков, на форум.
мне сестра привезла такую футболку как у тебя жду праздника одену
Не знаю. Он еще со времен СССР скорее всего. У нас много таких на руках у фермеров. И здесь на форуме спрашивал как называется и сам пробовал искать - не нашел ничего. По устройству очень похож на старые Базильеры. У меня уже третий сезон, помаленьку подшаманиваю.
Где именно?
Вот у меня где потек . вылечил заменой на железный . не какие сварки холодные не поксипол не держат . снимал 2 раза и обезжиривал не помогло
Алексей, точно не знаю, но на вид вроде сейчас изменили это место где у тебя дырище приключилась, на вид вроде как другие штуцера сейчас (ну по крайней мере у моего)
Михей, сам не пробовал, но можно попробовать гайки этих штуцеров подтянуть должо получиться сопли остановить!
помогите раскрутить группу
группа для трактористов заходите будет интересно
много: фото, видео, интересных моментов.
http://vk.com/club69189102
всё в развитие!
Скопируйте и перенесите в контакт весь форум Фермер ру. и фсё..раскрутка будет то что надо..
Христос Воскрес !!!
Это не ко мне, я это не писал. У меня ремни и термостаты нашенские не подводят.
Ирония это была. Вообще то МТЗ то же сигнализирует и орет о перегреве .
У меня там пластина приклеена по-моему и к в нее вкручены штуцера.
Вот так вроде, только у меня 2 штуцера, кран и слив.
Да толку от той пластины, у меня тоже пластина, но течет по её краям., а стекает по штуцерам и кажется что под штуцер течет. В прошлом году снимал , и тоже с эпосксидкой игрался. Сначала вроде как сухо было,а к этой весне снова все мокрое пока еще не до него было..но видимо тоже про железный думать нужно.
У меня на 82-м железный подтекал, мы эпоксидкой намазали и марлю сверху и так 3 слоя. Ничего не течет. Щас посадимся и попробую.
Поиск иногда помогает. Ремень зубчатый клиновой Optibeit.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВСЕХ С СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! МИРА, УДАЧИ, ДОБРА! У нас практически баки поменяли на металлические все,некоторые по гарантии левый, а правый за "бабки".Самое интересное текут только левые.У меня стоят пластиковые. правый сухой а левый начал мокреть,может этот сезон "пропетляю",а там как повезет. ВСЕМ УДАЧИ!
Воистину воскрес. Скажите через какое время потек? На "моём" пластик стоит. 1055 м/ч.
Забыл написать... 1055 моточасов - пока сухо.
Мокреет с прошлого года,день отработал- бак сухой,а на утро пыль отсыревшая от ДТ.Зиму простоял в ангаре с полными баками (ДТ зимнее на всякий случай), на асфальте ни пятнышка,а рукой на ощупь влажный бак (левый).Наработка 3038 часов, с осени 2010 года в работе.
А обратка с головки ТНВД куда у вас идет?. у меня шла как раз на низ бака . я переделал теперь вот так наполняет правый
Да он не то, чтобы течет, просто низ весь мокрый. На полу за неделю может капнет.
Баки говно текут все по понемногу а на одном еще и через датчик уровня топлива, как заправил по горло так все в саляре, бак,зад.мост, колесо.
мне сестра привезла такую футболку как у тебя жду праздника одену
У друга такая же футболка, у него вся родня живет в Беларуси.
Надо аватарку поменять, а то скоро тридцатник, а на фото лет 20 наверное.
А уже сижу жену жду.
Добавлю фото, домой добрался.
А этот желтый агрегат чего производства (фирмы)?
Не знаю. Он еще со времен СССР скорее всего. У нас много таких на руках у фермеров. И здесь на форуме спрашивал как называется и сам пробовал искать - не нашел ничего. По устройству очень похож на старые Базильеры. У меня уже третий сезон, помаленьку подшаманиваю.
Привод ценой ? И если цепь то какая?
Цепной. Цепь здоровая менял в том году, счас не вспомню наверное. Что то вроде 44,45.