Как слепой сказал Побачим Слепой и одноглазый пошли на бля ки.
Слепой говорит одноглазому:
- Придем к девочкам, скажи, что пришли.
Идут они через лес и одноглазому ветка выбивает единственный глаз. Он
говорит:
- Ну, все, пи**ец, пришли!
Слепой:
- Здравствуте, девочки!
Мужики , я тут на теме гидравлика увидел интересное видео нашего коллеги , так у него на гидравлике стоят простые водопроводные краны , говорит что не рвет , кто что скажет? можно ставить?
говорит:
не так мальца у нас трактовка-суком в глаз попало и бывший одноглазый встал.а слепой и спрашивает-в чём дело
-да на сук наткнулся-ответил одноглазый
-здраствуйте девоньки,мы к вам и шли.
Мужики , я тут на теме гидравлика увидел интересное видео нашего коллеги , так у него на гидравлике стоят простые водопроводные краны , говорит что не рвет , кто что скажет? можно ставить?
У меня стояли на кун и на зад навеску я уже отвечал на ветке по гидравлике не держут они . А там твое дело если хочеш менять. ставь. они дешовые краны и слабые . хороший кран стоит дорого я брал вот такой
вот так осталось. но водопроводный стоял на слив не на давление
Cтавлю новый предохранитель,а он сразу перегарает,скажите кто знает почему...
или замкнул сам преобразователь на корпус, открути от крепления и попробуй вставь предохранитель, если не сгорит и будет зарядка, временно можно поработать так, просто изолируй от контакта с массой, пока не купишь новый. было такое у знакомого.
Открутил,вставил предохранитель,не перегарает. Значит можно пока так поработать,Демьян?
А заводил трактор ? Заведеш он перегорит
Леха,трактор заводил,не перегорел.
Олег лампочка тухнет ?. и зарядка идет на 2 Акб .
Алексей,привет! Лампочка тухнет,стрелка(как и раньше) зарядку показывает. А вот идет зарядка на 2 акб,или на один проверить нечем....
Просто интересно,почему стрелка показывала зарядку,хоть и горела лампочка..
Так зарядку показывало 12 вольт . а на второй акб не шла зарядка 24 вольта. за нее отвечает преобразователь
Значит вольтметр показывает исправность генератора,а лампочка на вольтметре-исправность преобразователя. Когда у тебя порвался ремень на генераторе,загорелась лампочка на тахометре,а стрелка зарядку показывала,не помнишь? Леха,так у тебя же 82,там может нет лампочки на вольтметре,ведь на нем с завода нет преобразователя....
Не помню я увидел что горит лампочка которая не горела раньше . и увидел температура за 100 я чуть не обо ся . сразу заглушил и давай ремень менять , а там этот кожух защита так мешает. . А теперь и крыльчатка стоит на 6 лопастей и кондей все в притык . ох и не удобства .
Олег 26 рег пишет:
Лёха,так у тебя же 82,там может нет лампочки на вольтметре,ведь на нем с завода нет преобразователя
Так приборки то идентичные . может не подсоединена просто фишка . не знаю я купил в запасе есть и такой пребразователь. А у меня стоит сейчас такой .
Вот зимой был прикол массу включаю а на ключ нет не кто . я что делать пятница еду беру в запас . приежаю домой начинаю тестером проверять. и знаеш , что было перегорел предохранитель на 60А который под капотом . провод плохо контачил обгорел и пшик и все . а я купил в запас . ну не чего теперь лежит и не просит кушать.
Не помню я увидел что горит лампочка которая не горела раньше . и увидел температура за 100 я чуть не обо ся . сразу заглушил и давай ремень менять , а там этот кожух защита так мешает. . А теперь и крыльчатка стоит на 6 лопастей и кондей все в притык . ох и не удобства .
Олег 26 рег пишет:
Лёха,так у тебя же 82,там может нет лампочки на вольтметре,ведь на нем с завода нет преобразователя
Так приборки то идентичные . может не подсоединена просто фишка . не знаю я купил в запасе есть и такой пребразователь. А у меня стоит сейчас такой . [изображение] [изображение]
Вот зимой был прикол массу включаю а на ключ нет не кто . я что делать пятница еду беру в запас . приежаю домой начинаю тестером проверять. и знаеш , что было перегорел предохранитель на 60А который под капотом . провод плохо контачил обгорел и пшик и все . а я купил в запас . ну не чего теперь лежит и не просит кушать.
Запас-дело хорошее.... Так преобразователь ты сам устанавливал? Стоит в отсеке где акб? Да,кстати увидел на фото массу и вспомнил,что-то моя заглючила-не выключается. Не подскажешь,ремонтируется или в утиль?
Че на бизон трек шоу собираемся и по гудим
У меня такое салко в морозилочке лежит ждет повода
А когда будет?
Чет у нас сегодня выходное настроение
сейчас положение в стране не то, если бы как раньше, то поехал бы 100 пудово.
До лета наладится Усё
это вряд ли
Как слепой сказал Побачим Слепой и одноглазый пошли на бля ки.
Слепой говорит одноглазому:
- Придем к девочкам, скажи, что пришли.
говорит:
Слепой:
- Здравствуте, девочки!
не так мальца у нас трактовка-суком в глаз попало и бывший одноглазый встал.а слепой и спрашивает-в чём дело
-да на сук наткнулся-ответил одноглазый
-здраствуйте девоньки,мы к вам и шли.
У меня стояли на кун и на зад навеску я уже отвечал на ветке по гидравлике не держут они . А там твое дело если хочеш менять. ставь. они дешовые краны и слабые . хороший кран стоит дорого я брал вот такой
вот так осталось. но водопроводный стоял на слив не на давление
я поставил гидравлический на навеску
Поставил один раз . и забыл . а то потек лезь меняй все зальет засопливится . не это не длянас . прошли мы такие краны
Так он расчитан на 10кг, а гидравлика все 200 давит.
Пират как навесное с краном? Вчера тоже приехал с Имлульса, буду ставить.Забрал последний у них с витрины.
Алексей,привет! Лампочка тухнет,стрелка(как и раньше) зарядку показывает. А вот идет зарядка на 2 акб,или на один проверить нечем....
я почти не работал, но лущильник держит четко, выехал с поля закрыл кран и до дома не опустился ни на см , нужная вещь.
если лампочка тухнет и стрелка показывает, зарядка идет на 2 аккума.
И через месяц будет стоять на своём месте если цилиндр не перепускает
Олег у тебя какая лампочка загорелась. в приборе в Вольтметре или в тахометре . Это мне для себя нужно знать.
В вольтметре...
Ясно у меня не когда не загоралась там . когда порвался ремень на генераторе загорелась в тахометре .
Просто интересно,почему стрелка показывала зарядку,хоть и горела лампочка...
Так зарядку показывало 12 вольт . а на второй акб не шла зарядка 24 вольта. за нее отвечает преобразователь
Значит вольтметр показывает исправность генератора,а лампочка на вольтметре-исправность преобразователя. Когда у тебя порвался ремень на генераторе,загорелась лампочка на тахометре,а стрелка зарядку показывала,не помнишь? Леха,так у тебя же 82,там может нет лампочки на вольтметре,ведь на нем с завода нет преобразователя....
-
1
Так приборки то идентичные . может не подсоединена просто фишка . не знаю я купил в запасе есть и такой пребразователь. А у меня стоит сейчас такой .
Запас-дело хорошее.... Так преобразователь ты сам устанавливал? Стоит в отсеке где акб? Да,кстати увидел на фото массу и вспомнил,что-то моя заглючила-не выключается. Не подскажешь,ремонтируется или в утиль?