Мужики это сколькож пива надо ? здесь баком мтз не обойдешься .
Так это смотря как гулять. а то и мало будет
Да да именно так смотря как гулять , а гуляем мы так литра водки на двоих а потом пиво и тарань ну а утром хочешь не хочешь а с чистой совесть на работу идти надо.
Cтавлю новый предохранитель,а он сразу перегарает,скажите кто знает почему...
или замкнул сам преобразователь на корпус, открути от крепления и попробуй вставь предохранитель, если не сгорит и будет зарядка, временно можно поработать так, просто изолируй от контакта с массой, пока не купишь новый. было такое у знакомого.
Открутил,вставил предохранитель,не перегарает. Значит можно пока так поработать,Демьян?
или замкнул сам преобразователь на корпус, открути от крепления и попробуй вставь предохранитель, если не сгорит и будет зарядка, временно можно поработать так, просто изолируй от контакта с массой, пока не купишь новый. было такое у знакомого.
Открутил,вставил предохранитель,не перегарает. Значит можно пока так поработать,Демьян?
Да без проблем . сегодня я тоже вывесил тарань
Мужики это сколькож пива надо ? здесь баком мтз не обойдешься .
эх, с пивком бы
Так это смотря как гулять. а то и мало будет
Да да именно так смотря как гулять , а гуляем мы так литра водки на двоих а потом пиво и тарань ну а утром хочешь не хочешь а с чистой совесть на работу идти надо.
а как сделать, что бы надпись фото, надпись, фото, надпись, фото. А то у меня словонина, а потом фото.
Надпись
Надпись
Вот так
Ах...ть, Леха когда приезжать на тарань?
А заводил трактор ? Заведеш он перегорит
Пиво без водки,деньги на ветер.
Да в хорошей компании, душевно так бы былоб я такое дело тоже полюбляю
Леха,трактор заводил,не перегорел.
Мужики!Кто менял поршневую? Где найти чешку?
Вот нужно всем собраться в месте и с пивком таранички
Олег лампочка тухнет ?. и зарядка идет на 2 Акб .
Это к Пирату он прикупил тоже с Украины.
водку не пью (почти )
если надо напишу контакты в личку.
Я тоже почти . если нет пива . а так лучше только беленькую
не, водка не мой конек, я лучше пива. водку могу только по большим праздникам.
Надо.Спасибо!
Да вот подсохнет и приежай пол сотни есть. завтра сын еще стартует рано на рыбалку .
Не нагоняй тоску..слово дал,пока не отсеюсь..ни-ни.
Ну да водка вся одинаковая, а приключения каждый раз разные
Правильно . если дал слово держаться надо. вот отсеешся и обмоеш это дело по чучуть
Как это..так не бывает.То не наш метод. Если есчё твоих фоток насмотрюсь..надо тикать отсель..
все не буду стращять
Да былобы не плохо