У меня при обрыве ремня печка перестала работать. И трактор сразу заметно стал греться. Родной ремень отходил больше 1500мч, точно не помню, 3 года где то.
Запас-дело хорошее.... Так преобразователь ты сам устанавливал? Стоит в отсеке где акб? Да,кстати увидел на фото массу и вспомнил,что-то моя заглючила-не выключается. Не подскажешь,ремонтируется или в утиль?
Да я тебе давал ссылку . вот от туда и черпал весь опыт установки . очень интересная тема. да стоит в отсеке . и кнопку купил дистанционную 3 вывода и один вывод на управление и вот с кнопки включается дистанционно
ох и дорогая она . теперь
Брал до подорожания.
У меня при обрыве ремня печка перестала работать. И трактор сразу заметно стал греться. Родной ремень отходил больше 1500мч, точно не помню, 3 года где то.
Мне вот Пират присоветовал на кондей и на гену ребристый
видел кто нибудь такое чудо на работе никаких отзывов не нашол в инете
Техника, произведенная совместно с фирмой «Landini ARGO S.p.A» (Италия). Результатом сотрудничества выходят отличные, обладающие высокой мощностью и динамичной скоростью тракторы КамТЗ.
Техника оснащена отличными экономичными и мощными двигателями. Двигатель не является несущим элементом, в результате чего он не подвергается напряжению на скручивание и изгиб. Благодаря сокращению вибрации двигателя, в этой технике снижается уровень шума. Кроме того, крепление двигателя производится в четырех точках, не препятствуя естественному движению, что позволяет амортизировать любые возможные ударные нагрузки, поступающие от передней оси. Отбор мощности отвечает всем требованиям заказчиков и подходит для работы с различным дополнительным оборудованием.
КАМТЗ ТТХ 215 IVECO BetaPower2
Макс. мощность двигателя л.с. /кВт 228/168
Мощность двигателя КАМТЗ ТТХ 215 при номинальной частоте вращения, л.с. /кВт 217/160
Ном. частота вращения вала двигателя, об/мин. (ISO) 2200
Рабочий объем двигателя КАМТЗ ТТХ 215, л 6, 7
Макс. крутящий момент двигателя КАМТЗ ТТХ 215, Нм 800(938) Запас крутящего момента двигателя, % 30(35) Емкость топливного бака, л 347
Удельный расход топлива, г/кВтч 204
К-во скоростей КАМТЗ ТТХ 215 (вперед/назад) XtraSpeed 32+24
К-во скоростей КАМТЗ ТТХ 215 с ходоуменьшителем XtraSpeed 48+40
Изменение направления (реверс) сервопривод с нейтралью
Периодичность замены масла трансмиссии, ч 1000
Тип механизма блокировки дифференциала заднего моста Многодисковое сцепление в масляной ванне
Включение / выключение вала отбора мощности Электрогидравлическое
Частота вращения вала отбора мощности, об/мин. 540/1000 или 540Е/1000
Частота вращения двигателя при 540/1000 об/мин. 1860/2025
[quote=кайра]видел кто нибудь такое чудо на работе никаких отзывов не нашол в инете
Техника, произведенная совместно с фирмой «Landini ARGO S.p.A» (Италия). Результатом сотрудничества выходят отличные, обладающие высокой мощностью и динамичной скоростью тракторы КамТЗ. [quote]
Да я тебе давал ссылку . вот от туда и черпал весь опыт установки . очень интересная тема. да стоит в отсеке . и кнопку купил дистанционную 3 вывода и один вывод на управление
и вот с кнопки включается дистанционно
ох и дорогая она . теперь
Брал до подорожания.
Мне вот Пират присоветовал на кондей и на гену ребристый
Кто может подсказать этот провод куда идет на 892 . у меня на 82 он не задействован
К преобразователю.
у меня есть вопрос
как вы думаете- можно заменить вентилятора на МТЗ 952 (6 шт. лопатами) с такой МТЗ 952,4 (11шт. лопатами)
видел кто нибудь такое чудо на работе никаких отзывов не нашол в инете
Техника, произведенная совместно с фирмой «Landini ARGO S.p.A» (Италия). Результатом сотрудничества выходят отличные, обладающие высокой мощностью и динамичной скоростью тракторы КамТЗ.
Техника оснащена отличными экономичными и мощными двигателями. Двигатель не является несущим элементом, в результате чего он не подвергается напряжению на скручивание и изгиб. Благодаря сокращению вибрации двигателя, в этой технике снижается уровень шума. Кроме того, крепление двигателя производится в четырех точках, не препятствуя естественному движению, что позволяет амортизировать любые возможные ударные нагрузки, поступающие от передней оси. Отбор мощности отвечает всем требованиям заказчиков и подходит для работы с различным дополнительным оборудованием.
КАМТЗ ТТХ 215 IVECO BetaPower2
Макс. мощность двигателя л.с. /кВт 228/168
Мощность двигателя КАМТЗ ТТХ 215 при номинальной частоте вращения, л.с. /кВт 217/160
Ном. частота вращения вала двигателя, об/мин. (ISO) 2200
Рабочий объем двигателя КАМТЗ ТТХ 215, л 6, 7
Макс. крутящий момент двигателя КАМТЗ ТТХ 215, Нм 800(938) Запас крутящего момента двигателя, % 30(35) Емкость топливного бака, л 347
Удельный расход топлива, г/кВтч 204
К-во скоростей КАМТЗ ТТХ 215 (вперед/назад) XtraSpeed 32+24
К-во скоростей КАМТЗ ТТХ 215 с ходоуменьшителем XtraSpeed 48+40
Изменение направления (реверс) сервопривод с нейтралью
Периодичность замены масла трансмиссии, ч 1000
Тип механизма блокировки дифференциала заднего моста Многодисковое сцепление в масляной ванне
Включение / выключение вала отбора мощности Электрогидравлическое
Частота вращения вала отбора мощности, об/мин. 540/1000 или 540Е/1000
Частота вращения двигателя при 540/1000 об/мин. 1860/2025
[quote=кайра]видел кто нибудь такое чудо на работе никаких отзывов не нашол в инете
Техника, произведенная совместно с фирмой «Landini ARGO S.p.A» (Италия). Результатом сотрудничества выходят отличные, обладающие высокой мощностью и динамичной скоростью тракторы КамТЗ. [quote]
Тут на форуме есть тема про них, люди пишут
причем тут тема мтз 892 рекламируйте свои трактора где нибудь в другом месте, например - ищу половинку или анекдоты.
Думаю, что можно, у меня вот такой стоит.
и как он? лучше 6-ти лопастного металлического?
Саня добрый день! Можеш подсказать к какому именно выводу преобразователя
не сюда на указатель я выделил красным
Я тоже уже встречал в тырнете такой . и он лучше должен я с равниваю с компом с кулером чем больше лопастей тем лучше охлаждение
видел такой больше размером, под мтз не встречал, есть ссылка?
Всем привет хочу купить Мтз 82 с Москвы как думаете стоит покупать не кинут ?
Вот сайт http://belarus-traktor.ru/
Дима привет вот http://mtzrostov.ru/catalog/mtz/gruppa-13-sistema-ohlazhdenija/bolt-m14-...
смотайся в Омск,наши от туда своим ходом пригоняли,а с Москвы как то стрёмно.
Да фиг его знает . есть телефон звоните, по ближе , что нет не где . http://belarus-traktor.ru/production/kolesnye-traktory/traktor-mtz-82-1-...
Да ,правильно
Лучше, греться перестал, правда отработал с ним всего лишь один сезон.
Да нет они там с Росрезерва 2010 года ?
http://belarus-traktor.ru/production/pritsepy/traktor-mtz-82-1-belarus-8...
Вот спасибо теперь понятно
хз ,рисковое дело.
Пишите узнавайте . но чет там должно не быть отбоя от перекупов . с трудом верится
Олег так у тебя крышный кондей и грелся мотор. Что нам с Пиратом говорить у нас стоят перед радиатором охлаждения испарители
Да не за что
Одно пугает что там 100% предоплата завтра будет готов договор посмотрю ?
да, только не испарители а конденсоры, испаритель стоит в кабине.
утром стулья-вечером деньги, но деньги вперед! где предоплата 100% - в большинстве случаев - развод, стремно.