моему 892 пятый год залил с навья масло турецкое полусинтетика обычно льт в комбайны" case" меняю два раза в год давление отменное при температуре 100 градусов 1.5 держит
За 12 лет менял масло ...ммм..два иль три раза..давление на 90 гр. 2.5-3 .На холодную за четвёрку..
Мы на ДТ лет 15 назад тоже не меняли . только он за смену кушал 20 литров . доливали каждые 3 часа 1.5 литра . тогда масло было халявное . его нам тоннами возили с колхоза
в те далёкие времена проще было и качество другое , и за поделку можно было и по шапки получить. не знаю как некоторые а я и три и пять раз масло в год буду менять но буду спокойно работать и не думать о том что движок подвести может. да и масло он ни капли не жрет.
За 12 лет менял масло ...ммм..два иль три раза..давление на 90 гр. 2.5-3 .На холодную за четвёрку..
Мы на ДТ лет 15 назад тоже не меняли . только он за смену кушал 20 литров . доливали каждые 3 часа 1.5 литра . тогда масло было халявное . его нам тоннами возили с колхоза
Мужики подскажите что может быть с валом отбора мощьности на 952 м. трактор новый, сегодня подцепил фрезу , обрабатывал огород, сначала все крутилось нормально но при более твердой почве вал отбора начал останавливаться, выдергиваю фрезу из земли все крутится, может у кого такое было?
Если рукой рычаг дожать и крутит, то сзади трактора пружину подкрутить.
Вом кстати включать еще тот тренажер. На комбайне в конце каждой борозды выключать, за день так натренируешься.
У меня было темное как отработка . по ходу втюхали мне сливки с мотора . ладно я там больше не беру
В таких банках это Волгоградское а есть ещё Пермское тоже лукойл то кажуть по лучше
А я стараюсь не брать масло, в магазинах, не на рынках, беру у оф. дилера, доставка бесплатная, фасовка любая, и цена дешевле.[изображение] [изображение] [изображение]
пират ты пользуешся шелл римула р 4 на ведро там в ведрах два поласа (ручка в нижных полосах) или один поласа. у нас на базаре продает в ведрах 20л р4 там только 1 поласа! как отличить оригинал от подделок
пират ты пользуешся шелл римула р 4 на ведро там в ведрах два поласа (ручка в нижных полосах) или один поласа. у нас на базаре продает в ведрах 20л р4 там только 1 поласа! как отличить оригинал от подделок
брать только у официалов, если хотите купить ведро на котором написано шелл, а внутри бодяга, то вам на базар
проходили все это
моему 892 пятый год залил с навья масло турецкое полусинтетика обычно льт в комбайны" case" меняю два раза в год давление отменное при температуре 100 градусов 1.5 держит
Так кто его знает какое оно должно было быть на цвет масло . Я его брал первый раз. И пападос .
в те далёкие времена проще было и качество другое , и за поделку можно было и по шапки получить. не знаю как некоторые а я и три и пять раз масло в год буду менять но буду спокойно работать и не думать о том что движок подвести может. да и масло он ни капли не жрет.
Отож развалились бля колхоз своими дт шками
Мужики подскажите что может быть с валом отбора мощьности на 952 м. трактор новый, сегодня подцепил фрезу , обрабатывал огород, сначала все крутилось нормально но при более твердой почве вал отбора начал останавливаться, выдергиваю фрезу из земли все крутится, может у кого такое было?
В таких банках это Волгоградское а есть ещё Пермское тоже лукойл то кажуть по лучше
Если рукой рычаг дожать и крутит, то сзади трактора пружину подкрутить.
Вом кстати включать еще тот тренажер. На комбайне в конце каждой борозды выключать, за день так натренируешься.
А какая пружинка и где она находится? рычаг вроде не очень тяжело включается, но дожимать рычаг не пробовал , спасибо за ответ
Справа, возле раскоса. Там видно, стакан такой с болтом.
его и без нас развалили
понял спасибо, а как регулировать?
ГЛЯНЬ
дубль
Привет , теория это понятно , еслиб но пальцах кто обяснил
Болт под номером 9 подкрути немного. Если не поможет тогда надо регулировать ленты болтами под номером 13.
Так болт нужно закручивать или выкручивать и на сколько оборотов? спасибо заранее
Закручивать надо, сделай пару оборотов и пробуй.
А я стараюсь не брать масло, в магазинах, не на рынках, беру у оф. дилера, доставка бесплатная, фасовка любая, и цена дешевле.
200 литров на 5 лет мне.
уменя недавно было ленты отрегулировал апружину не зажал чем туже включать рычаг тем лучше если не понял напиши в личку
спасибо
А можно контакты дилера?
Всем спасибо за газульку.Просверлил на 9 отверстие и края надфилем обработал.Теперь не западает.
http://www.maxion.su/smazochnye-materialy.html
брать только у официалов, если хотите купить ведро на котором написано шелл, а внутри бодяга, то вам на базар
проходили все это
И где их найти настоящих официалов.
На базаре