вот вот тоже думаем купить новый УТН, интересно подойдет?
а почему не подойдет?еще вроде хвалят ярославские насосы,но они тоже секционные,зайдите в тему если есть вопросы по отечественным тнвд и поспрашивайте у тех кто ремонтирует.-топливщик,генакл1
Напишу немного опит свой експлуатации пока что 170 моточасов
Из неприятного.
По мелочи:
1. Заклинило тросик шторки снял кришку панели устранил
2. Пропал свет передних фар снял.
3. Потекла кришка топливного бака.
4. Н любих соединениях мжду деталями постояно мокреет (подтянул до упора все больше не тянется) у меня на юмзе нигде не мокрело.
5. Задолбал ричаг привода переднего моста постоянно вие..ся
6. баки задолбали кончается топливо и трактор глохнет (заливаю солярку до полного влазит только 90 литров)
7 После дисковки амброзии (висотой више капота, залепило радиатор начала подниматся температура до 90 и вибросило тосол через расширитель бросил) поехал продулся и три дня работал било все нормально потом периодически раз в день вибрасивает немного тосола через кришку расширителя что очень интересно до того не замечал а сщас на датчик смотрю постоянно стрелка как то то до 90 то 85 то 85 то 80 бегает не бистро но раз за проход загонки бивает
Вот пока все
После дисковки амброзии (висотой више капота, залепило радиатор начала подниматся температура до 90 и вибросило тосол через расширитель бросил) поехал продулся и три дня работал било все нормально потом периодически раз в день вибрасивает немного тосола через кришку расширителя что очень интересно до того не замечал
вот и у нас так было, сначало чуть подогрели, потом тосол сливали из расширителя каждый день(все больше и больше), а потом газы в радиатор пошли. Вот и поставили новую поршневую(кстати сегодня день отработали с боронами-вроде все хорошо.
ребят чешку поставил свою. А его старую хочу воткнуть на мтз 80 пойдет? Мы посмотрели она совсем без выроботки и заводская(жалко) . А газы-все таки списали на прокладку . Спереди прокладка черная и видно на первом поршне как вода попадала на него.
в нутри трубы ничего нету ? просто труба ? по громкости без глушака чтото поменялось и про датчик надува где брал ? мнение о нем, стоит брать? и как подключал?
А я ведь говорил что похоже с 09 ваз с ручника
http://urt.ua/news/my-nachali-prodavat-porshnevye-gruppy-cheshskij-kompl...
Там двигатель Евро 1, а там Е2.
какие поршня показывал-это евро 0,дырка чуть смешена -евро 1, дырка сильно смещена это евро 2.
может это под свечу накала?кто-то снимал голову,на которой стоят свечи?с этими евро
DRONRUM
спасибо,цена 380 $ с кольцами
на 245.5 палец идет на 38 мм?
да . А те уже толще на сорок с чем то.
42mm
ребята подскажите -кто нибудь ставил чешский топливный насос МОТОРПАЛ?
О нем очень плохие отзывы. это я насколько слышал и в ремонте он дорогой
у нас такие при поломке выкидывают и ставят утн,там цены на запчасти-космос
совершенно верно, 15000р за 4 плунжера нам сказали
так насос стоит 33000 тыс руб http://tyumen.pulscen.ru/products/toplivny_nasos_tnvd_motorpal_d_245_12_...
вот вот тоже думаем купить новый УТН, интересно подойдет?
а почему не подойдет?еще вроде хвалят ярославские насосы,но они тоже секционные,зайдите в тему если есть вопросы по отечественным тнвд и поспрашивайте у тех кто ремонтирует.-топливщик,генакл1
вот первый комментарий
http://autoreview.ru/forum/forum79/topic2068/index.php?PAGEN_2=3&PAGEN_1...
сегодня добрали трактор. поставили свою чешку -покатали на холодную потом завели-вроде нормально все.
отпишитесь ,как будет чешка в эксплуатации,хотя какая уже экспл.как она по качеству-сна внешний взгляд?стоит денег,которые за нее лупят?
чувак видео делает красиво.
Да видео супер , прям как кино, молодец парень
видео этого парня вдохновило меня на тюнинг выхлопной трубы.
А можно поподробнее о трубе , хочу тоже себе так сделать, а то торчит прям перед носом
Напишу немного опит свой експлуатации пока что 170 моточасов
Из неприятного.
По мелочи:
1. Заклинило тросик шторки снял кришку панели устранил
2. Пропал свет передних фар снял.
3. Потекла кришка топливного бака.
4. Н любих соединениях мжду деталями постояно мокреет (подтянул до упора все больше не тянется) у меня на юмзе нигде не мокрело.
5. Задолбал ричаг привода переднего моста постоянно вие..ся
6. баки задолбали кончается топливо и трактор глохнет (заливаю солярку до полного влазит только 90 литров)
7 После дисковки амброзии (висотой више капота, залепило радиатор начала подниматся температура до 90 и вибросило тосол через расширитель бросил) поехал продулся и три дня работал било все нормально потом периодически раз в день вибрасивает немного тосола через кришку расширителя что очень интересно до того не замечал а сщас на датчик смотрю постоянно стрелка как то то до 90 то 85 то 85 то 80 бегает не бистро но раз за проход загонки бивает
Вот пока все
вот и у нас так было, сначало чуть подогрели, потом тосол сливали из расширителя каждый день(все больше и больше), а потом газы в радиатор пошли. Вот и поставили новую поршневую(кстати сегодня день отработали с боронами-вроде все хорошо.
ребят чешку поставил свою. А его старую хочу воткнуть на мтз 80 пойдет? Мы посмотрели она совсем без выроботки и заводская(жалко) . А газы-все таки списали на прокладку . Спереди прокладка черная и видно на первом поршне как вода попадала на него.
тосол с расширителя не сливаю сам назад возвращается
на моем без расширителя залит антифриз и не выбивает,только если 95+ может в трубку плюнуть. 1-2л на сезон на доливку .
что именно интересует?
в нутри трубы ничего нету ? просто труба ? по громкости без глушака чтото поменялось и про датчик надува где брал ? мнение о нем, стоит брать? и как подключал?