приятно видеть,как свои идеи превращают в жизнь.отлично смотрится.вот только колено бы чутку опустить,что-бы вровень с капотом было.а чугунное колено не подрезали?как выхлоп,понравился?как верхнюю трубу к кабине прикрутили,мягко?
приятно видеть,как свои идеи превращают в жизнь.отлично смотрится.вот только колено бы чутку опустить,что-бы вровень с капотом было.а чугунное колено не подрезали?как выхлоп,понравился?как верхнюю трубу к кабине прикрутили,мягко?
Чугуняку думал подрезать но не рискнул пока,выхлоп да мощь с лёгким свистом турбины,крепления пока жестко прикрутил вроде не трясётся труба
А по чему не ровно от выхлопного коллектора . не по Феншую как то ?
Raim63 пишет:
Чугуняку думал подрезать но не рискнул пока,выхлоп да мощь с лёгким свистом турбины,крепления пока жестко прикрутил вроде не трясётся труба
находишь в нете картинку,кликаешь правой кнопкой мыши,нажимаешь - скопировать url картинки,копируеш и над окошком,где пишешь сообщение слева кнопочка -картинка типа закат или рассвет,нажимаешь.в строке Image URL вставил то что скопировал,в строке Alternative text-что нибудь нажми(я ставлю 1) жмешь-ок.все.
Почему в мечтах, на все воля Всевышнего, может и получим через 10 лет такой Беларус.
Вон китайцы за 5(ПЯТЬ)!!! лет научились такую технику выпускать. Супер.
находишь в нете картинку,кликаешь правой кнопкой мыши,нажимаешь - скопировать url картинки,копируеш и над окошком,где пишешь сообщение слева кнопочка -картинка типа закат или рассвет,нажимаешь.в строке Image URL вставил то что скопировал,в строке Alternative text-что нибудь нажми(я ставлю 1) жмешь-ок.все.
вот оно как а я сохраняю себе на комп потом грузю суда
Класс! А чем нержавейку тонкостенную варите?
А по чему не ровно от выхлопного коллектора . не по Феншую как то ?
Я сам не варил отдавал профессиональному сварщику,вроде аргоном варил,
Скоро с завода будут идти с такой трубой
я опередил .
надо наоборот что-бы мягко играла ,иначе в кабине будет резонанс
.я себе переделывал
надо запатентовать-бабла мож бульбаши отстегнут
Лёш, если с завода такое пойдет трактор сразу на 50 тысяч дороже, они же ведь целую разработку проведут от проектирования до внедрения. ВООт!!!
Между прочим мысль верная . потом докажи , что ты не автор
да на 50 тыс можно . думаю 10 труб сделать примерно если в среднем .
Тебе нужно в тюнинг выложить фотки https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
с таким "тюнингом" скоро до такого доберемся
что за зверь?
Новый БЕЛОРУС
Не когда мы не доберемся до такого . трактора за 10 мел рубл . Как ты так фото вставляеш в собщение ? http://latifundist.com/blog/read/714-fendt-x-1000--nemetskij-shedevr-dly...
на сиденье дойц фар написано, просто размер поражает, не дети же ходят возле колес
немцы как всегда в переди планеты всей по качеству
боюсь наше поколение,да и следующее,не доживет до того,когда с конвеера в Минске сойдет такой трактор.
DEUTZ-FAHR 9340-зверюга(340 л/с)
Надо было написать Новый БЕЛОРУС в мечтах
Почему в мечтах, на все воля Всевышнего, может и получим через 10 лет такой Беларус.
Вон китайцы за 5(ПЯТЬ)!!! лет научились такую технику выпускать. Супер.
вот оно как а я сохраняю себе на комп потом грузю суда
Да если китайцы научатся ещё качественно делать как раньше,моё покаления помнит наверное китайские кеды которым сносу небыло
Получилось Спасибо за подсказку
Мтз в будущем
а ,это типа,Леха научился фотки вставлять?
"p.s. тема мтз 892 превратилась в фотошоп"