с той целью,что-бы кака с прицепов не попадала в дозатор.хотел это сделать с новья,но так и не дошли руки.сейчас поставил новый дозер,хочу заменить нш и зделать раздельное питание.залить четкое масло и забыть о рулевом.
был прикол,когда у нас замело дороги,знакомый пробирался через заметы,колии на газоне с другими авто,один жигуленок засел в колее и его вытаскивал т-150,так он его так тянул,что у того руль остался в руках-отломался.он пришел к д.Саше и говорит-дай ключ рожковый,типа-как домой ехать без руля.тот дал ключ и мужик поехал ключом вот так бывает.
Всём добрый вечер, вопрос к знающим людям, имеется мтз 892, где-то месяц назад загорелась красная лампочка(где показывает вольтаж), сама стрнлочка на зелёном показывает нормально. Генератор проверяли сказали выдаёт нормально, а лампочка горит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо
Всём добрый вечер, вопрос к знающим людям, имеется мтз 892, где-то месяц назад загорелась красная лампочка(где показывает вольтаж), сама стрнлочка на зелёном показывает нормально. Генератор проверяли сказали выдаёт нормально, а лампочка горит. В чем может быть проблема? Заранее спасибо
в лучшем случае предохранитель на преобразователе или сам преобразователь отвечает за заряд второго аккум
ну типа да
не удержался-сарказм ни кто не отменял
так кеды давно научились делать, щас уже все оттуда идет. уже в инете комбайны появились. а машины у них в разу круче наших, особенно спецтехника.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-PRHzOQnpac8In5Ec...
не получилось
Дырчик!
сегодня чуть прибарахлился есть чем заняться,но погода швах-ветер с небольшим морозом,ббррррр!!!!ждем солнышка
Ну и с чего pirat-78 ты резинки надыбал, это ведь для рычага включения раздатки ПВМ? А это правильно что на чешской поршневой по русски написано?
там 2 языка,экспорт же
резинки так подбирал на глаз,что на шел,с ручника москвича какого-то тоже такие,но в сборе продают за 50 грн.
чешские поршневые
шо за бачок? для НД?
если "НД"-насос-дозатор,то да.
Ну ни фигасе прибарахлился поршневую про запас ?
Это с чего такой бачок ?
а с какой целью отделяешь рулевую?
Я на рулевом маза такой бачок видел
мотор уже начинает просить ремонт,буду тянуть до лета,если хватит.давно искал именно чешку,у нас такое не возят.
с той целью,что-бы кака с прицепов не попадала в дозатор.хотел это сделать с новья,но так и не дошли руки.сейчас поставил новый дозер,хочу заменить нш и зделать раздельное питание.залить четкое масло и забыть о рулевом.
Вот на мазе вроде такой
какая-то фирма в Кировограде штампует на мазы,кразы.продаван сказал,что и на трактора у них берут тоже.
Сколько денег отдал?
pirat-78, как забыть о рулевом а как управлять, то будешь?
Тоже думаю разделить. Люди самоделки бачки делают тоже не плохо получается вот тут https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/35632?page=71#new
был прикол,когда у нас замело дороги,знакомый пробирался через заметы,колии на газоне с другими авто,один жигуленок засел в колее и его вытаскивал т-150,так он его так тянул,что у того руль остался в руках-отломался.он пришел к д.Саше и говорит-дай ключ рожковый,типа-как домой ехать без руля.тот дал ключ и мужик поехал ключом вот так бывает.
Преобразователь крякнулся.
в лучшем случае предохранитель на преобразователе или сам преобразователь отвечает за заряд второго аккум