про датчик надува где брал ? мнение о нем, стоит брать?
датчик заказывал в итернет-магазине,взял дешевый,для пробы.стоит ли брать?вам решать,но если вам хочется контролировать процесс наддува то стоит.но датчик брать нужно не самый дешевый как я (хотя не люблю подвальщину).ну это поправимо,а что нибудь среднее.не дешевые они я вам скажу.это же тюнинг.подключается легко,если механика-выводишь от него трубку(в комплекте ) к впускному через штуцер и подсветку+-.с электронным чуть сложнее,но они получше.
по поводу выхлопа-он стал красивее на слух,такое легкое рычание,мне нравится и перед носом ни фига не дрожит.а обзор какой стал! при посеве красота!в конце видео есть звук выхлопа немного.
Спасибо за инфу, а видео я уже смотрел, выхлоп мне понравился,такой с легким свистом турбины и вообще трактор мне понравился ,все сделано добротно по делу и ничего лишнего ,удачи
ребят чешку поставил свою. А его старую хочу воткнуть на мтз 80 пойдет? Мы посмотрели она совсем без выроботки и заводская(жалко) . А газы-все таки списали на прокладку . Спереди прокладка черная и видно на первом поршне как вода попадала на него.
Вот я так и сделал, только купил новые гильзы, хорошо проверти старые гильзы, у меня тоже пошли газы, при вскрытие обнаружилась трещина в 1 цилиндре, по над буртиком гильзы, заменил на новую, через не которое время все повторилось, только уже во 2 котле, причина таже трещина, и трещин вроде как невидно, а слегка подогрел сразу проявились, и больше я не стал судьбу испытывать, поставил чешскую поршневую, три сезона отработал , и старая на 80
У меня вообще 76 мм тоньше не было,на мтз 80 прямая труба не пойдёт реветь будет на всю деревню надо колено на коллекторе повернуть в низ и в место ресиверса ставить глушитель,
pirat-78 пишет:
но в поле аккуратнее-сороки спи дят -блястит однако!
Да, да нержавку даже тонкостенную да еще такое ко-лво отверстий реально замудохаешься! Можно попробовать на плазме кругляши вырезать, опять потемнеет наверно. Или перфорированный лист найти, а из него нужного диаметра трубу свернуть.
У меня так тоже на мтз82
датчик заказывал в итернет-магазине,взял дешевый,для пробы.стоит ли брать?вам решать,но если вам хочется контролировать процесс наддува то стоит.но датчик брать нужно не самый дешевый как я (хотя не люблю подвальщину).ну это поправимо,а что нибудь среднее.не дешевые они я вам скажу.это же тюнинг.подключается легко,если механика-выводишь от него трубку(в комплекте ) к впускному через штуцер и подсветку+-.с электронным чуть сложнее,но они получше.
по поводу выхлопа-он стал красивее на слух,такое легкое рычание,мне нравится и перед носом ни фига не дрожит.а обзор какой стал! при посеве красота!в конце видео есть звук выхлопа немного.
Спасибо за инфу, а видео я уже смотрел, выхлоп мне понравился,такой с легким свистом турбины и вообще трактор мне понравился ,все сделано добротно по делу и ничего лишнего ,удачи
А меня труба твоего трактора вдохновила,вчера прихватили стыки сварщик у себя на заводе теперь обварит
Ставьте механические датчики. Ни разу не пожалеете
труба красивая,но в поле аккуратнее-сороки спи дят -блястит однако!жаль от температуры потемнеет и блестеть перестанет .четко.
Меня тоже она вдохновила только не чего не могу найти . на мтз82 то меньше труба
так делай тоже с 70 мм+переходник на 60 или сколько там,не помню.с тонкой трубой вид не тот
А зеркало склыдвается? В трубу наверное упирается?
назад,легко.вперед,естественно нет.
Вот так и была задумка .
Мужики, а что за трубы используете? А тонкую можно тепловой решеткой утолщить, тоже смотреться будет!
что за тепловая решетка?
Вот я так и сделал, только купил новые гильзы, хорошо проверти старые гильзы, у меня тоже пошли газы, при вскрытие обнаружилась трещина в 1 цилиндре, по над буртиком гильзы, заменил на новую, через не которое время все повторилось, только уже во 2 котле, причина таже трещина, и трещин вроде как невидно, а слегка подогрел сразу проявились, и больше я не стал судьбу испытывать, поставил чешскую поршневую, три сезона отработал , и старая на 80
У меня вообще 76 мм тоньше не было,на мтз 80 прямая труба не пойдёт реветь будет на всю деревню надо колено на коллекторе повернуть в низ и в место ресиверса ставить глушитель,
made КНР.
Я не знаю как правильно её обозвать. "Рубашка" что ли. Как на фурах за кабинами сделано.
а,перфорированная нержавейка(или хромированная),дак где ж ее взять?
Так это можно с трубы сделать большого диаметра . только тонкостенной .
а отверстия сверлить чем?это надо везти на чпу нужно,денег попросят не мало.
А самому не как . у меня есть станок сверлильный . разметил и в перед с песней . . Только мне не нравиться такая труба . на большой трактор да .
Я на машину такую искал..
Большую машину ?.
Нержавейку сверлить замудохуешься
не ну можно и на легковуху,но то перебор
ого
Да, да нержавку даже тонкостенную да еще такое ко-лво отверстий реально замудохаешься! Можно попробовать на плазме кругляши вырезать, опять потемнеет наверно. Или перфорированный лист найти, а из него нужного диаметра трубу свернуть.
Вот доделал выхлопную трубу
Где Вы берете гофру для трубы?
у тебя балочник что ли? и задние колеса какие то другие
Я брал на авторынке,думаю и у вас тоже должны быть
Да балочный мост задняя резина 18.4-34