В принципе надо подумать,может и правда как-то перенести между первым и вторым как на ПЛНе.Тем более когда большая масса остатков, забивается под колесо.
Не спешите переносить, закиньте фотку с плугом как закреплен к трактору что то тут не так Сам видел пашут мтз82 с оборотниками и колесо сзади) ведь на 82 вообще нет таких регуляторов.
НАда центральный винт в точке крепления к трактору пониже, а к плугу повыше .
Я думаю все равно должна быть опора для плуга ,чтобы копировать поле.Заднее колесо с жигулевской ступицей не выдержит нагрузки,если опирать на него плуг.
Я думаю все равно должна быть опора для плуга ,чтобы копировать поле.Заднее колесо с жигулевской ступицей не выдержит нагрузки,если опирать на него плуг.
Посоветовал бы на тракторе центральный винт в нижнее отверстие , и еще вертикальные раскосы длиной приблизительно 400мм по центрам пальцев. И пробовать всетаки удлинением винта удержать его от заглубления переднего корпуса.
А на счет ступицы так у меня в 4 корпусного немца не больше жигулевской.
Посоветовал бы на тракторе центральный винт в нижнее отверстие , и еще вертикальные раскосы длиной приблизительно 400мм по центрам пальцев. И пробовать всетаки удлинением винта удержать его от заглубления переднего корпуса.
Пробовали али нет , временами вспоминаю, да что с тем плугом не так...
Спасибо за переживания.Сегодня забрал с Новой почты новый регулятор,поставил.Уже опробовал.Завтра поеду пахать.Если уже и этот нае..... тогда буду пробовать по Вашему совету.
Есть поле после пшеницы.Я его за дисковал еще в августе и соответственно взошла падалица.Дождь был последний в начале октября и падалица высосала всю влагу.Заехал пахать ничего не получается,выворачивает чемоданы и все.Уменьшил захват,поставил на 32,ни фига.Что делать? Может дисконуть?
Есть поле после пшеницы.Я его за дисковал еще в августе и соответственно взошла падалица.Дождь был последний в начале октября и падалица высосала всю влагу.Заехал пахать ничего не получается,выворачивает чемоданы и все.Уменьшил захват,поставил на 32,ни фига.Что делать? Может дисконуть?
Да.Химия не поможет,температуры не те.Диски или лущильник.
Падалица сильно проросшая и будет тебе чемоданы ставить...эх..ежели дискуеш после жнив,то так и бывает.Надо или еще раньше второй след делать.Или не дисковать вообще,не провоцировать.Ну эт если пахота приоритет.
На следующий год под ячмень после подсолнечника задисковал.Ячмень в нашей местности вместе с кукурузой, с нашей засухой весенней, стремная культура.Есть весенние дожди, есть урожай,нету дождей,большая опа.
На следующий год под ячмень после подсолнечника задисковал.Ячмень в нашей местности вместе с кукурузой, с нашей засухой весенней, стремная культура.Есть весенние дожди, есть урожай,нету дождей,большая опа.
Рассказываю ситуацию.С утра заехали пахать,сделали два круга,что-то запашек пошел вышел посмотреть ремень на соплях и начало выкидывать тосол.Заглушил поменял ремень. Съездил домой привез и долил до нормы.Все вроде нормально.Тракторист мой,молодой паренек,поехал дальше пахать.Вечером приезжает и говорит,что греется.На третей сразу сотня,работал второй скоростью и тоже иногда останавливался,при том,что поснимал уже всю облицовку.Посмотрел в радиатор,а там пена, соты сухие и запах горелого.Что случилось?
Рассказываю ситуацию.С утра заехали пахать,сделали два круга,что-то запашек пошел вышел посмотреть ремень на соплях и начало выкидывать тосол.Заглушил поменял ремень. Съездил домой привез и долил до нормы.Все вроде нормально.Тракторист мой,молодой паренек,поехал дальше пахать.Вечером приезжает и говорит,что греется.На третей сразу сотня,работал второй скоростью и тоже иногда останавливался,при том,что поснимал уже всю облицовку.Посмотрел в радиатор,а там пена, соты сухие и запах горелого.Что случилось?
Спасибо за совет.Попробуем так.
у кого балочный мост и резина 360х70хр24-не могли бы скинуть размер обода-ширина-красный или синий.собираю потихоньку балочник до кучи.
Если только вечером!
бум подождать.
FinФИН в тему балочник зайди!
Пробовали али нет , временами вспоминаю, да что с тем плугом не так...
Спасибо за переживания.Сегодня забрал с Новой почты новый регулятор,поставил.Уже опробовал.Завтра поеду пахать.Если уже и этот нае..... тогда буду пробовать по Вашему совету.
Скорей всего не поможет, влаги нада
Сейчас опасный период.Влага может быть в виде снега,много и надолго.
Да.Химия не поможет,температуры не те.Диски или лущильник.
Падалица сильно проросшая и будет тебе чемоданы ставить...эх..ежели дискуеш после жнив,то так и бывает.Надо или еще раньше второй след делать.Или не дисковать вообще,не провоцировать.Ну эт если пахота приоритет.
Ни в коем случае..эт пшеница,еще лучше укорениться.
Виршик получился
Ну мы жне видем поля и непонятно сколько там падалицы если там ковер то да потрібно разделывать дисками.
а че паритесь с падалицей, взойдет и замерзнет
Озимая пшеница? В Харьковской области навряд ли вымерзнет.
ааа озимая, вопросов нет, у нас -40 зимой, вымерзает всякая падалица
Вот такая фигня.Попробовал по стерне пахать,по божески.Ну а зеленку все таки задискую.
не вымерзнет унас в одном хозяистве ныче лен на половину с пшеницеи стоял
оооооооо я на 952 прям это все закапываю на бдт 3 что аж черно черно
Собираюсь здесь сеять подсолнечник. Надо пахать.
Да подсолнух любит пахоту и ячмень яровый тоже !
Да климат вообще сдурел скоро Сахара у нас будет
тосол фуфло
А где он делся?Доливал вроде полный радиатор.
Прогорела прокладка ГБЦ.
через сапун,выхлопную,поддон..запах спецфический конечно.