Тут еще возник вопрос,менял на двух тысячах головку,тракторист подогрел вот и кирдык.Брал в Техноторге вроде нормальная,а в этом году когда менял колпачки на клапанах узрел, что стоит по одной пружине,хотя на родной по две было.Почему так,может добавить недостающие.
Тут еще возник вопрос,менял на двух тысячах головку,тракторист подогрел вот и кирдык.Брал в Техноторге вроде нормальная,а в этом году когда менял колпачки на клапанах узрел, что стоит по одной пружине,хотя на родной по две было.Почему так,может добавить недостающие.
Нового образца головки стоят по одной пружине на клапан.
Тут мне кажется нужно не экономить и купить оригинал.
Не то , что-бы экономить, просто найти оригинал, а не китайское чудо)
Я иду по такому пути, захожу на сайт завода, смотрю на список оф. дилеров (у Костромы он только один на всю Украину) .У него и покупаю. Цена по сравнению с остальными практически та же.
Доброе утро. Помогите разобраться. Перестал работать силовой-позиционный регулятор при переводе рычага на принудительное опускание опускается как плавающее положение.На подъём работает идеально. С чего нужно начинать?
Доброе утро. Помогите разобраться. Перестал работать силовой-позиционный регулятор при переводе рычага на принудительное опускание опускается как плавающее положение.На подъём работает идеально. С чего нужно начинать?
у меня тоже так работает
И у меня так работает,там как токовой принудительной нет.
У меня 2000 мото.час поменял редуктор ПВМ и уже попросился подвесной .
Тоже буду поросёнка перебирать . Пшеницу последнюю отгружу . Надо ещё направляющие под корыта поточить . На головке . А то прокладку воздушную пробивает .
Да вот у меня не стоят . И пробивает во внутрь . А начинает масло засасывать
Сейчас почему то делают без направляющих. Очень неудобно саксофон ставить и прокладка часто сползает.
А почему засасывает масло? На 245м турбина, там давление в коллекторе. Наоборот к газам добавляется, выпирает изовсюду, в сапун не помещается, или наружу выдавливает прокладку бывает - тогда воздух свистит. Нужно паронитовую ставить, пробковые сейчас вообще никакие.
Да вот у меня не стоят . И пробивает во внутрь . А начинает масло засасывать
Сейчас почему то делают без направляющих. Очень неудобно саксофон ставить и прокладка часто сползает.
А почему засасывает масло? На 245м турбина, там давление в коллекторе. Наоборот к газам добавляется, выпирает изовсюду, в сапун не помещается, или наружу выдавливает прокладку бывает - тогда воздух свистит. Нужно паронитовую ставить, пробковые сейчас вообще никакие.
Сегодня принесли дозатор с 892-го. Трактору пол года. Та же история. Салео - потек по валу. Смотрю а там дырка с 1 мм на валу где шлицы, пружины золотника просматриваются. Стенка там с пол миллиметра. Разобрал, заварил дырку а дозатор поставил на переоборудованный трактор с корпусом от ГУРа. Даже если будет сопливить - все равно масло в гидробак попадет, на работу не повлияет а новый дозатор оттуда поставил на 892-й. Трактора с одной фирмы, так что можно сказать сэкономил человеку лишний дозер (который кстати мог сэкономить себе) Такая вот праздничная ситуация
Понял.
Поставил на ЯМЗ, осень отпахал, уровень масла на месте. Тут мне кажется нужно не экономить и купить оригинал.
Не то , что-бы экономить, просто найти оригинал, а не китайское чудо)
Так трактор и нестарый 2012 года.
Я иду по такому пути, захожу на сайт завода, смотрю на список оф. дилеров (у Костромы он только один на всю Украину) .У него и покупаю. Цена по сравнению с остальными практически та же.
у меня тоже так работает
И у меня так работает,там как токовой принудительной нет.
А у Вас что работала на этом регуляторе принудиловка?
Так она у всех работает- пока давишь рычаг работает, бросил-нема.
Я специально у кента на МТЗ 952 пробовал давить, чуть рычаг не отломал, ни хера там нет принудиловки.
Трактор МТЗ-892 2008 года. В том то и дело что работала. Удобно менять резину, отжался и всё.А сейчас всё пропало.Какой смотреть клапан?
Попробуйте одновременно включить свободную секцию распреда.
У кого какие болячки вылазили до 4000 м/ч на 892 модели?
Только прокладка ГБЦ
У меня 2000 мото.час поменял редуктор ПВМ и уже попросился подвесной .
Тоже буду поросёнка перебирать . Пшеницу последнюю отгружу . Надо ещё направляющие под корыта поточить . На головке . А то прокладку воздушную пробивает .
поставьте паронитовую заводскую с герметиком хорошим и забудете
Да ставил . Лучше колодцы поточу .
Все. Кпп вхлам_хвостовик открутился. Поршневую заменили-гильза лопнула.
Можно уточнить о чём речь.
Да вот у меня не стоят . И пробивает во внутрь . А начинает масло засасывать .
Последний раз и прокладку хорошую и герметик .
Полностью согласен!! сами это поняли только при подтяжке головки после капиталки и то случайно, еле доглядели.
С новья сразу на все поточил
оно оказывается есть в продаже и идет как деталь 50-1003103-А
Только почему то на заводе о них забыли
Сегодня принесли дозатор с 892-го. Трактору пол года. Та же история. Салео - потек по валу. Смотрю а там дырка с 1 мм на валу где шлицы, пружины золотника просматриваются. Стенка там с пол миллиметра. Разобрал, заварил дырку а дозатор поставил на переоборудованный трактор с корпусом от ГУРа. Даже если будет сопливить - все равно масло в гидробак попадет, на работу не повлияет а новый дозатор оттуда поставил на 892-й. Трактора с одной фирмы, так что можно сказать сэкономил человеку лишний дозер (который кстати мог сэкономить себе) Такая вот праздничная ситуация