ты хочеш сказать что кабана мтз качается как на фуре
А у меня есть такая идея поставить задок кабины на пневмоаммартизаторы с встроенным уровнем пола, с кабины фуры, только наверное не получится, что скажете , хлиборобы?
ты хочеш сказать что кабана мтз качается как на фуре
А у меня есть такая идея поставить задок кабины на пневмоаммартизаторы с встроенным уровнем пола, с кабины фуры, только наверное не получится, что скажете , хлиборобы?
Андрей привет. я сам увлекся твоей идее да вот они стоят не подетски. брать на разборке Б\У тоже не комильфо. но дело в том как их туда лепить. это нужно переделывать родные крепления. и это не кабина тойже иномарки которая играет там изначально упор ставился с прицелом под пневмо подушки. . в поле так трясет . что все по отрывает . я имею тяги .
А у меня есть такая идея поставить задок кабины на пневмоаммартизаторы с встроенным уровнем пола
Привет Андрюха! Вчера проезжал в ваших краях, я в шоке от вашего снега, у нас вообще его нет. Я тоже набрался идей, и хожу теперь как зомби, с чего бы первого начать а времени нет, завтра опять в дорогу.
Андрей привет. я сам увлекся твоей идее да вот они стоят не подетски. брать на разборке Б\У тоже не комильфо. но дело в том как их туда лепить. это нужно переделывать родные крепления. и это не кабина тойже иномарки которая играет там изначально упор ставился с прицелом под пневмо подушки. . в поле так трясет . что все по отрывает . я имею тяги .
Привет Леша, та сделать кронштейны крепления это не проблема, подушка по размеру как раз подходит , если снять родные задние подушки с проставками, а в подушка кабины встроен аммортизатор и уровень пола , тоесть она сама регулирует уровень кабины в одном положении, упор не нужен, так как передок остается на штатных подушках, вот с рычагами и педалями у меня сомнения по цене да за пару нужно 3800 гр http://www.ressora.net/shop/pnevmoressory/pnevmopodushka-kabiny
Привет Андрюха! Вчера проезжал в ваших краях, я в шоке от вашего снега, у нас вообще его нет. Я тоже набрался идей, и хожу теперь как зомби, с чего бы первого начать а времени нет, завтра опять в дорогу.
Привет Саша , так ты это ехал со стороны Александрии?, по стелле смотрю вроде она, если да то ты через Пятихатки проезжал , да унас снега валом , а че не делишся идеями?
Привет Саша , так ты это ехал со стороны Александрии?, по стелле смотрю вроде она, если да то ты через Пятихатки проезжал , да унас снега валом , а че не делишся идеями?
если ставить подушки, так нужно кардинально переделывать передние крепления с усилением. Передние крепление можно с камаза поставить как и зад, но проще поставить нормальную рабочую сидуху.
Привет Леша, та сделать кронштейны крепления это не проблема, подушка по размеру как раз подходит , если снять родные задние подушки с проставками, а в подушка кабины встроен аммортизатор и уровень пола , тоесть она сама регулирует уровень кабины в одном положении, упор не нужен, так как передок остается на штатных подушках, вот с рычагами и педалями у меня сомнения по цене да за пару нужно 3800 гр http://www.ressora.net/shop/pnevmoressory/pnevmopodushka-kabiny
С педалями . они не будут мешать. А вот тяги на ручной газ ВОМ и все остальное, что жестко связано с кабиной . будет играть.
Это какие подушки ты присмотрел . ?
Так это не понял по чему техника не под навесом !
Неугомонный!!
Ага Андрей такой
Это уже когда домой ехал, да ехал через Пятихатки , дороги у вас там конечно убитые, до сих пор в шоке.
Та отож , все в планх
Так ссылка выше
Так там много модель какая ?
Так ссылка выше
Та да , я как Саня , чтото влезет в головй , и хожу потом как зомби , вынашиваю
Вот эти со штоком Airkraft 128011K
Козацькому роду - нема переводу!
Вот http://www.ressora.net/shop/645/desc/airkraft-206015k
Не дешиво 1900 украинских гривен =
5 654.06175 российских рубля
Так это ж не нагод, онина фурах ходят по 20 лет, я на разборке спрашивал, хотел у них купить , не было подходящих
А по чему ты именно выбрал с ушами? есть с штоком и проще крепить их на мтз
Я не знаю думаю с ушами лучше будет, можно котечно для пробы поставить задние амортизаторы с МТ шника, они по размеру одинаковые
Так там и крепление заточенно под такие подушки. на мтз то не много по другом . с верху и с низу шпилька
Ни в коем случае! Тут о милиметрах речь. Но и они во вред.
Как по мне так лечше сидуху нормальную со встроенным компрессором поставить. И с подлокотником левым
начал варить второй культиватор с катком под этого богатыря(первый на 892 показал отличный результат)
если ставить подушки, так нужно кардинально переделывать передние крепления с усилением. Передние крепление можно с камаза поставить как и зад, но проще поставить нормальную рабочую сидуху.