доброго вечера..
а ни кто не знает,можно ли такой стартер пригородить на смд-18 вот по такому принципу...
как быть с венцом?,остальное думаю можно воплотить...
уж очень волнует вопрос переделки смд-18 на электростартер...
наигрался я уже с пускачем -сил больше нет-хочу нормальный стартер...
Так это на новых двигателях ДТ-75 такие переходные плиты и стартера AZJ (Искра). очень по креплению похоже, а может и такие же как на КАМАЗовских стартерах. Бендикс тоже с крупным зубом. У нас в совхозе такие на новых дтшках стоят на 24 вольта летом нормально а зимой горят.
а как думаете,если подобрать венец под беларусовский редукторный стартер,осилит он этот двигун..?
На счёт ДТ-75 не знаю не видел. А вот НИВА СК-5 знаю и видел, что стояли стартера вместо пускача, вроде как на 24V.
Это мне знакомо, 2 АКБ, 24V + вк 24/12 и стартер около 30кг. Ну ниву если все в порядке летом с декомпресором утром заводит а как поведется осенью или зимой на тракторе не знаю.
если с дизелем всё в норме(а с ним должно быть всегда в норме),то и запуск будет нормальный...,а зимой можно(даже нужно)подогреть двигатель...
70% износа происходит как раз во время холодного пуска...
а то из за чего иностранцы вебасто ставят...,ну можно конечно и пояльной лампой обойтись...,
вот к примеру у меня дизель заводиться хорошо...,а вот пускач подводит..,ну не с запуском проблема-а сама конструкция...
с одной стороны хорошо(автономный старер так сказать...)кто то на неём из болота даже выезжает...-это конечно хорошо...
хотел на днях завести,снег почистить завёл пускач,прогрел,ручку рпд нажимаю,и в это момент очень сильный грохот и пускач подлетел...
при вскрытии оказалось,что рассыпался один диск на рпд и попал под шестерни пускача.
в итоге: под замену -кожух маховика(плита...оторвало крайние шпильки с куском тела,куда пускач прикручивается),корпус пускача (лопнул на три части),и пол редуктора пускача(диски,шестерни, подшипники)...
да и ещё почему то венец лопнул...
до этого пару раз разваливались диски,но без последствий...
так вот теперь решил только электростартер....
кто чего может подскажет...двигатель смд-18
вот сам нашел ответ на свой вопрос....
может кому пригодится...
нужно заменить картер маховика 20 на 15К-0103, картер сцепления СМД14-21С5А-01 на 15-2105А , вместо пускового двигателя с редуктором - электростартер двиг.СМД-15, 17, 19, 21 3202.3708, трубка к маслофильтру 14-09с11 на трубку 15-09с11.
Маховик и венец маховика менять не нужно.
Здравствуйте
кроме чеха и литовского стартера есть еще чебоксары и бате,
кто знает что у них внутри, (литовский разбирал, знаю)
У соседа на мтз чебоксарский редукторный года 3, крутит лучше магнетона .
привет форумчанам! за полгода эксплуатации ред стартера на мтз 82 венец маховика пришел в негодность- бендикс "сьел" половину зубьев на венце.оказалось бендикс не полностью заходил на венец, т.е зацепление было неполное - зацеплялся на 5-6 мм.вопрос: кто-то сталкивался с этим? есть ли разница по длине хода бендикса на этих стартерах для мтз?или какие то регулировки? родной стартер в зацепление входит полностью.
эээй! кто снимал ред стартера, у всех зацепление в норме?
а какой стартер...что редукторный понятно...марку давай и ТТХ СТАРТЕРА. МОЖЕТ ВЫЛЕТ шестерни бендикса маленький
вылет маленький это так и есть. надо было замерить штциркулем у обеих(родного и ред).(это вопрос нашей неграмотности до покупки и после замены) сейчас трактор в лесу работает и стартер там. фото попозже. а так пр Корея. на других тракторах тоже ред стартера есть , но там снимать не приходилось и не смотрели т.к. пока работают.
Уж лутше ПД чем стартер с Нивы, с ним гемороя не меньше (это детище одних конструкторов ). Разве что подберете или скомбинируете стартер с импортных.
Раньше сам так думал, стоял стартер и приблуда для переключения 12 на 24 во время пуска, каждый год стартера менял по два, а то и три раза (на каждой культуре), а сколько было проблем с заводкой - ПИПЕЦ!!!! Вечно где то контакт пропадал. Потом сделал всё на 24 вольта (подтолкнула меня на это дело идея установки кондиционера к большому счастью), только на приборы пустил 12в через реле (при включении массы реле пускает 12в от одного аккамулятора на приборы), это было лет пять или шесть назад, с тех пор чьфу! чьфу! чьфу! Так, что стартер здесь не причем, дать ему нормальные 24в и он будет нормально работать.
Вот китайцев нам мало было...теперь еще и корейцы...
"Алекс70" пишет:
У меня зацепление в норме . Посмотри венец мож подьело .
Алекс привет так у тебя с зацеплением все нормально потому что стартер нормальный ...а человек поставил х..нь корейскую сейчас в магазинах полки ломятся от всякого д...а и покупать что продавцы скажут не стоит dread
А кто-нибудь пробовал ставить стартер\какой-нибудь\ вместо пускача не меняя плиту и маховик.на мтз
а как думаете,если подобрать венец под беларусовский редукторный стартер,осилит он этот двигун..?
Сомневаюсь, он на МТЗ в натяжечку.
хотелось бы какой нибудь стартер на 12 вольт, может кто-что подскажет?
Так есть ДТ-75 с стартером, я правда их не видел и не знаю какой там стартер, но думаю стоит поискать информацию в этом направлении.
На счёт ДТ-75 не знаю не видел. А вот НИВА СК-5 знаю и видел, что стояли стартера вместо пускача, вроде как на 24V.
Это мне знакомо, 2 АКБ, 24V + вк 24/12 и стартер около 30кг. Ну ниву если все в порядке летом с декомпресором утром заводит а как поведется осенью или зимой на тракторе не знаю.
если с дизелем всё в норме(а с ним должно быть всегда в норме),то и запуск будет нормальный...,а зимой можно(даже нужно)подогреть двигатель...
70% износа происходит как раз во время холодного пуска...
а то из за чего иностранцы вебасто ставят...,ну можно конечно и пояльной лампой обойтись...,
вот к примеру у меня дизель заводиться хорошо...,а вот пускач подводит..,ну не с запуском проблема-а сама конструкция...
с одной стороны хорошо(автономный старер так сказать...)кто то на неём из болота даже выезжает...-это конечно хорошо...
хотел на днях завести,снег почистить завёл пускач,прогрел,ручку рпд нажимаю,и в это момент очень сильный грохот и пускач подлетел...
при вскрытии оказалось,что рассыпался один диск на рпд и попал под шестерни пускача.
в итоге: под замену -кожух маховика(плита...оторвало крайние шпильки с куском тела,куда пускач прикручивается),корпус пускача (лопнул на три части),и пол редуктора пускача(диски,шестерни, подшипники)...
да и ещё почему то венец лопнул...
до этого пару раз разваливались диски,но без последствий...
так вот теперь решил только электростартер....
кто чего может подскажет...двигатель смд-18
вот сам нашел ответ на свой вопрос....
может кому пригодится...
нужно заменить картер маховика 20 на 15К-0103, картер сцепления СМД14-21С5А-01 на 15-2105А , вместо пускового двигателя с редуктором - электростартер двиг.СМД-15, 17, 19, 21 3202.3708, трубка к маслофильтру 14-09с11 на трубку 15-09с11.
Маховик и венец маховика менять не нужно.
Здравствуйте
кроме чеха и литовского стартера есть еще чебоксары и бате,
кто знает что у них внутри, (литовский разбирал, знаю)
У соседа на мтз чебоксарский редукторный года 3, крутит лучше магнетона .
http://elektrom.ru/doc/show/197/index.php?id=null
http://www.starter.by/catalog/starters/gryzovye/MMZ/ST142M/
эээй! кто снимал ред стартера, у всех зацепление в норме?
а какой стартер...что редукторный понятно...марку давай и ТТХ СТАРТЕРА. МОЖЕТ ВЫЛЕТ шестерни бендикса маленький
Алё? тут кто дома есть?!
дома никого наверное форум затих!!!
вылет маленький это так и есть. надо было замерить штциркулем у обеих(родного и ред).(это вопрос нашей неграмотности до покупки и после замены) сейчас трактор в лесу работает и стартер там. фото попозже. а так пр Корея. на других тракторах тоже ред стартера есть , но там снимать не приходилось и не смотрели т.к. пока работают.
Уж лутше ПД чем стартер с Нивы, с ним гемороя не меньше (это детище одних конструкторов ). Разве что подберете или скомбинируете стартер с импортных.
стартер подходит доновский только бэндекс надо ставить ямз.
У меня зацепление в норме . Посмотри венец мож подьело .
!
Раньше сам так думал, стоял стартер и приблуда для переключения 12 на 24 во время пуска, каждый год стартера менял по два, а то и три раза (на каждой культуре), а сколько было проблем с заводкой - ПИПЕЦ!!!! Вечно где то контакт пропадал. Потом сделал всё на 24 вольта (подтолкнула меня на это дело идея установки кондиционера к большому счастью), только на приборы пустил 12в через реле (при включении массы реле пускает 12в от одного аккамулятора на приборы), это было лет пять или шесть назад, с тех пор чьфу! чьфу! чьфу! Так, что стартер здесь не причем, дать ему нормальные 24в и он будет нормально работать.
Дима скинь парню ссылочку моих фото стартера .Чето я их найти не могу .
Вот китайцев нам мало было...теперь еще и корейцы...
Алекс привет так у тебя с зацеплением все нормально потому что стартер нормальный ...а человек поставил х..нь корейскую сейчас в магазинах полки ломятся от всякого д...а и покупать что продавцы скажут не стоит dread
вот мой магнетон..и на т-40 стоит...и на Фронтеру приколхозил...почти.
Файлы:
716177_w640_h640_starter.jpg
Предыидущая страница.
А спасибо Новакаин .я то че туплю что ли. Не могу найти и все тут.КАЗАХСТАН СЕЛЕКТОРМЫЗ. Перевод: Селекторное совещание начинается!!!
Не че не найду. Димедрол ссылочку скинь моих фото. Где они :- Подемите мне веки.
Дасэс гуд.
Значит я не на те фотки подумал, я имел в виду где крепплениена АКБ над стартером...
Чето у маня комп какието ссылки левые выдает
Нашел 7стр. Слава яицам. Ура Жолдастар.
Так я ж писал, предпоследняя (таперь пред-предпоследняя)...