Правда вопрос не по теме,а если к пд-10 присобачить какой нить глушак,а то сильно напрягает,когда шибко тарахтит,тока шоб так тэхэнько,типа как водяная мотопомпа.
Правда вопрос не по теме,а если к пд-10 присобачить какой нить глушак,а то сильно напрягает,когда шибко тарахтит,тока шоб так тэхэнько,типа как водяная мотопомпа.
Глушитель с любого мотоцикла,обрезать по внутреннюю "флейту".. приварить заглушку с отверстием по диаметру выходной трубы пускача.
в глушитель двигателя лучше пускачёвский не подключать-на волгаре(дт175) с такой системой задолбались свечки на пд менять-гонит сажу в пускач.переделали на раздельный выхлоп и проблема отпала.
Там можно вваривать, но делать чтото вроде инжектора для закачки воды в бочку, тогда с ПД все время вытягивать будет (главное чтоб бензин с бачка не вытянуло ). Но я лично б этого не делал, слишко много хлопот из-за пускачевой трубы и с первого раза может все гладко не получится. В конце концов
"zwn_71" пишет:
ну тебе же не на пускаче ездить..
Вы когда услышите те шумы , которые извергает ПД с хорошем глушителем - вам захочется опять прямоток.
Резиновый шланг вниз от глушака пускача, на уровень с поддоном картера. Само проще...
Я не понял, у него что вход и выход одно отверстие???
И сколько он приблизительно стоит?
У кого такой стоит, поделитесь информацией.
Алекс вчера обещался фотки выложыть и пропал...
И сколько он приблизительно стоит
да ты правильно не понял...а вернее понял. это специально для мтз...ну может еще для чего нибудь. по цене завтра позвоню узнаю ..если есть.пока все что было нужно брал сразу или заказывал.
Корсунь-Шевченковский
(+380 4735) 3-12-49, 2-49-77 узнай у вас в украйне.
Да мне в Белорусию ближе
Да я понял, только интересовался стоит ли звонить. Или может добрые людипомогут и мне удастся воссоздать пиратскую копию... А он правда с насосом? тогда куда качает (и откуда)?
Если не поможете то мне ночью мозги треснут...
думаю да с насосом...если смотреть по проводам то определенно что то есть. а вот куда и откуда непонятно....вернее понятно или куда или откуда....на фото мужик пальцем показывает кудато...а что там..
А ЭФП пользуется ,а стартер наверно обычный и аккумуляторы хорошие. Правда кто его знает,может на экспортные МТЗ другие стартера ставили(немецкие например)-но по звуку стартер не редукторный.
Там гдето есть еще его видео, там он АКБ показывает, 2 по 100 (и в одну посудину ). Стартер наверное на 24...
Если-б мой так крутил, то ЕФП былбы никчему, у него явно чтото с мотором...
Там гдето есть еще его видео, там он АКБ показывает, 2 по 100 (и в одну посудину ). Стартер наверное на 24...
Тогда наверное ещё не было стартеров на 24 вольта,а аккумуляторы соединены параллельно.У меня с новыми аккумуляторами также крутит,даже быстрее.
ЭТО КАКИМ ДЕБИЛОМ НАДО БЫТЬ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРТЕРОМ...кстати завел или нет нет не завел---может в следующей части
Поаккуратней в выражениях. Это видео нашего форумчанина. И снималось не для того, чтоб показать запуск, а был спорный разговор по датчику давления масла. Своего рода эксперимент.
ещё не было стартеров на 24 вольта,а аккумуляторы соединены параллельно
Запаралеленых проводов не видно было и вроде проглядывало ВК 12/24 , как в Ниве, возле выключателя масы, но могу ошибатся. Вечером если найду видео - скину ссылку.
ну и прихе.....чь от мотопомпы......подумаешь ПД-8 получится..
Та отож,а прямоток все равно не нравится
Гдето видел что врезались в основную выхлопную, только врезатся надо правильно, чтоб после запуска двигателя дым карбюратором не повалил.
ну тебе же не на пускаче ездить....а когда все нормально то за минуту другую никто не оглохнет. поставь стартер ...
Глушитель с любого мотоцикла,обрезать по внутреннюю "флейту".. приварить заглушку с отверстием по диаметру выходной трубы пускача.
в глушитель двигателя лучше пускачёвский не подключать-на волгаре(дт175) с такой системой задолбались свечки на пд менять-гонит сажу в пускач.переделали на раздельный выхлоп и проблема отпала.
Там можно вваривать, но делать чтото вроде инжектора для закачки воды в бочку, тогда с ПД все время вытягивать будет (главное чтоб бензин с бачка не вытянуло ). Но я лично б этого не делал, слишко много хлопот из-за пускачевой трубы и с первого раза может все гладко не получится. В конце концов
Вы когда услышите те шумы , которые извергает ПД с хорошем глушителем - вам захочется опять прямоток.
Резиновый шланг вниз от глушака пускача, на уровень с поддоном картера. Само проще...
Случайно нашел видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0GXF8vgtl4w
У кого зимой также крутит подымите руки
ЭТО КАКИМ \\\\\\\\\\\\ НАДО БЫТЬ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СТАРТЕРОМ...кстати завел или нет нет не завел---может в следующей части
А подогрев где у людей крепится...
И у этого тоже: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eSXMZ1kgbO8
он вроде заводской, кто-нибуть знает что это такое и где его купить?
Файлы:
pidigriv.jpg
Демид,что ты себе голову ломаешь . Да в любом авто маге они есть с маторчиками,все как ты хочешь.Бери на 2 Кв. само то.
У нас даже не понимают о чем я их спрашиваю...
Они мне коврик на седушку с подогревом суют.
ttp://www.belagro.com/NewsPreview_96.aspx
Файлы:
podogrevatel.jpg
А как вам такой запуск? http://www.youtube.com/watch?list=PLC8ED74279A5638BD&feature=player_deta...
Хорошо что их обоих вместо с веревкой не намотало...
им еще винт от самолета поставить...и заводить удобней и дополнительная тяга....ОТ ВИНТА.
И сколько он приблизительно стоит?
У кого такой стоит, поделитесь информацией.
Алекс вчера обещался фотки выложыть и пропал...
да ты правильно не понял...а вернее понял. это специально для мтз...ну может еще для чего нибудь. по цене завтра позвоню узнаю ..если есть.пока все что было нужно брал сразу или заказывал.
Корсунь-Шевченковский
(+380 4735) 3-12-49, 2-49-77 узнай у вас в украйне.
Да мне в Белорусию ближе
Да я понял, только интересовался стоит ли звонить. Или может добрые людипомогут и мне удастся воссоздать пиратскую копию... А он правда с насосом? тогда куда качает (и откуда)?
Если не поможете то мне ночью мозги треснут...
думаю да с насосом...если смотреть по проводам то определенно что то есть. а вот куда и откуда непонятно....вернее понятно или куда или откуда....на фото мужик пальцем показывает кудато...а что там..
Не знаете что за стартера на таких стояли?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UIrmai2FhnY
Холостяк???!!!!
А ЭФП пользуется ,а стартер наверно обычный и аккумуляторы хорошие. Правда кто его знает,может на экспортные МТЗ другие стартера ставили(немецкие например)-но по звуку стартер не редукторный.
на вид вид обычный. но на експорт всегда лутшее шло.
Тогда наверное ещё не было стартеров на 24 вольта,а аккумуляторы соединены параллельно.У меня с новыми аккумуляторами также крутит,даже быстрее.
Поаккуратней в выражениях. Это видео нашего форумчанина. И снималось не для того, чтоб показать запуск, а был спорный разговор по датчику давления масла. Своего рода эксперимент.
Запаралеленых проводов не видно было и вроде проглядывало ВК 12/24 , как в Ниве, возле выключателя масы, но могу ошибатся. Вечером если найду видео - скину ссылку.