Так у меня тоже как бы сейчас нет плавающего . Серов но пашу на навеске . плуг так регулирую чтобы передок подёрнуть . Ты же показывал с длинным стаканом
Дима так с длинным стаканом это Болгарин
. и там есть плавающее . Вот Александр-82 купил такой .
Привет Леш! Да, сделал как ты советовал , и с родного распреда тоже сделал обратку паралельно ( с клапана что шел на позиционер). Много времени заняла подгонка и три раза ездил в магазин (то шланги , то штуцера), а магазин 30 км от меня.
Привет Леш! Да, сделал как ты советовал , и с родного распреда тоже сделал обратку паралельно ( с клапана что шел на позиционер). Много времени заняла подгонка и три раза ездил в магазин (то шланги , то штуцера), а магазин 30 км от меня.
Саш ПРИВЕТ! а ты как думал . я вот сегодня переделываю радиатор на кондей . Х З как его переделывать. а по мелочам пролазил весь день. то, то. то это.
Так у меня тоже как бы сейчас нет плавающего . Серов но пашу на навеске . плуг так регулирую чтобы передок подёрнуть . Ты же показывал с длинным стаканом
Дима так с длинным стаканом это Болгарин [изображение] [изображение]
Тут вопрос в чём там к цилиндру всё идёт . Когда такой поставлю тоже нужно будет о братку клапана ставить.
Тут вопрос в чём там к цилиндру всё идёт . Когда такой поставлю тоже нужно будет о братку клапана ставить.
В смысле ? . к цилиндру всё идет . так если ты поставишь нужно будет конечно ставить обратку с этого распределителя. У тебя будет от насоса идти на этот распределитель .
В смысле ? . к цилиндру всё идет . так если ты поставишь нужно будет конечно ставить обратку с этого распределителя. У тебя будет от насоса идти на этот распределитель .
Ну там же как понимаю уже стоит типа распределителя значит уже должна быть обротка.
Я тоже домаю поставить италянски распр., но хочу рoднои распределетель вибросить и силовой позиционер оставить. У меня толька одна проблема- откуда взать подпидку силовому позиционеру (маленкая трубка, которая идет от распр.),если рoднова распределителя нету?
Дима так с длинным стаканом это Болгарин
С оцинковки сделали защиту штока.
Вот доделал и испытал
Молодец Саня, капитальная работа
Теперь на мтз-82 надо двухсекционный установить
так теперь по накатаной, проще немного
Саша привет ! Молодец испытал? Как я советовал сделал обратку !
Саш ПРИВЕТ! а ты как думал . я вот сегодня переделываю радиатор на кондей . Х З как его переделывать. а по мелочам пролазил весь день. то, то. то это.
Ну там же как понимаю уже стоит типа распределителя значит уже должна быть обротка.
привет укороти рычаг газа удобней вкл раздатку
Как с завода
Саша привет! испытал уже ?
Привет Леш! Да я еще вчера испытывал, нормально работает, правда как про меня то быстровато работает навеска теперь.
В смысле быстро опускается и подымается?
Леш! В сравнении когда стоял позиционер - навеска медленней работала, а сейчас только нажал рычаг, уже поднялась- даже на холостых оборотах.
Привыкнешь. у меня на кун так я сколько придавил рычаг столько и поднимаеться установка.
Я тоже домаю поставить италянски распр., но хочу рoднои распределетель вибросить и силовой позиционер оставить. У меня толька одна проблема- откуда взать подпидку силовому позиционеру (маленкая трубка, которая идет от распр.),если рoднова распределителя нету?
Это нужно думать .
А что позиционера слив есть на обратку или как.
Да вот выведена у Александра-82 И у меня так
Вчера покрасил штуцер .
Сегодня забрал у токаря штуцера!
У меня вот такие точили
И вот такие Вова прислал . С распредом уже обработанные гальваника
Он мне такие большие выточил потому что я не сказал точный размер!
А как он тогда точил не зная размер?. я токарю дал дюймовую муфтус распределителя и с мтз-Дт и сказал вот такие сделай . ?
Я ему тоже так же давал, но он мне под ключ сделал очень широко! вот этот размер я ему не говорил!
Привет всем, отмечусь.