Доброго времени суток, мужики. Прошу помощи! Где-то здесь описывали как отличить круглый НШ настоящий, например Гидросиловский, от китайской подделки. О количестве болтов речь ещё шла.
Не сохранил, а теперь найти не могу, а теперь надо срочно.
Ткните носом в ссылку пожалуйста.
В параллельной теме тоже спрошу - не пинайте...
Доброго времени суток, мужики. Прошу помощи! Где-то здесь описывали как отличить круглый НШ настоящий, например Гидросиловский, от китайской подделки. О количестве болтов речь ещё шла.
У Александра еще проще у него не так как у меня шли железные трубки [изображение]
. а стоят рвд [изображение] будет проще .
Мужики 18 шланг на схеме с какой резьбой, кажется больше мтзешного.
Раздобыл 4 х секционный HUSKO (англ.). В кабине пристроить не смог выкинул 2 секции, будем ставить как у Алексея. Подскажите резьбы у ваших распределителей тоже все в дюймах? продаются ли свободно переходники?
Михалыч хочешь насос менять на 50 ?
Нет, Максим. Родной НШ-32 (плоский) внезапно умер со странными симптомами. Какой-то ребус-кроссворд вылез. Не рискнул, до выяснения, полтинника ставить. Купил круглый 32-й гидросиловский. Впёр, пытаюсь теперь понять где была причина.
Привет всем, после долгих подборов и покупок штуцеров и шлангов, я все-таки установил в тестовом режиме доп распределитель HUSCO в кабину справа от сиденья на полу, фото сделаю на выходных, пришлось часть шлангов протащить вокруг сиденья, но это издержки. Оценить удобство в полной мере (в работе) не получилось, но что мягко, легко, дозированно и удобно - факт. Низковато рычаги, придется их удлинять и изгибать.
Привет всем, после долгих подборов и покупок штуцеров и шлангов, я все-таки установил в тестовом режиме доп распределитель HUSCO в кабину справа от сиденья на полу, фото сделаю на выходных, пришлось часть шлангов протащить вокруг сиденья, но это издержки. Оценить удобство в полной мере (в работе) не получилось, но что мягко, легко, дозированно и удобно - факт. Низковато рычаги, придется их удлинять и изгибать.
Что то тема подзатихла, идут дожди и появилось время установить на втором тракторе двухсекционный болгарин. Опять из-за плавающего положения немного проблемки.
пришлось по другому вести шланг на родной распред, виден пока только штуцер
Продолжение следует
Саша, а во сколько тебе обошелся болгарин со всеми причандалами полностью и еще интересно какой распред тебе больше понравился, Итальянец или Болгарин?
Михалыч хочешь насос менять на 50 ?
Мужики 18 шланг на схеме с какой резьбой, кажется больше мтзешного.
Раздобыл 4 х секционный HUSKO (англ.). В кабине пристроить не смог выкинул 2 секции, будем ставить как у Алексея. Подскажите резьбы у ваших распределителей тоже все в дюймах? продаются ли свободно переходники?
Да, в магазине сельхозтехники всё есть
М24, вчера только мерил. Шаг один в один с МТЗовским, М24х1,5 получается.
Нет, Максим. Родной НШ-32 (плоский) внезапно умер со странными симптомами. Какой-то ребус-кроссворд вылез. Не рискнул, до выяснения, полтинника ставить. Купил круглый 32-й гидросиловский. Впёр, пытаюсь теперь понять где была причина.
Да дюймовая резьба . заказывал токарю . В продаже не встречал.
Спасибо всем.
Взаимно Саша!
Тоже намерил 24х1,5
ждемс!
Всем привет! Дай бог здоровья Вовию, тоже скоро стану владельцем распреда!
Привет Поздравляю!
Что то тема подзатихла, идут дожди и появилось время установить на втором тракторе двухсекционный болгарин. Опять из-за плавающего положения немного проблемки.
пришлось по другому вести шланг на родной распред, виден пока только штуцер
Продолжение следует
Саша привет! .Ждем продолжение.
Саша привет,ну ты красавчик, уже на второй, распред делаешь, я тоже так хочу, но чето не могу решиться, для меня кажется космосом
Привет Леш! Завтра подключу РВД и займусь щитком.
Так это такая вещь заразительная, что уже подумываю и на кун поставить. Вот правда кун еще не собрал
Это пустяк с тем что ты делаешь
Саша, а во сколько тебе обошелся болгарин со всеми причандалами полностью и еще интересно какой распред тебе больше понравился, Итальянец или Болгарин?
На односекционный что то не найду накладную, но по моему 2400 грн. А на двухсекционный вот накладная. Плюс РВД .
Ну насколько я понял Итальянцев с плавающим положением нет , только Болгары. Так что сравнить не могу.
Для меня тоже . космос что делает . Андрей.
Скоро покажу еще одну штуку, если получится конечно, сейчас работаю над этим (тюнингую)
не кисло, но дело нужное
Сегодня до подключал распред, проверил и сделал кожух
Чет интернет совсем тупит, давно такого не было. Фото не могу выложить.
Привет Саша. наждем и посмотрим твои фотки!
По ходу форум, тоже сейчас в другой теме выкладывал намучился. С горем пополам по одному фото в сообщении.