[изображение]
И на правой панели что за кнопки стоят у тебя красная и черная ?
Так эт Вове спасибо, Тросс 1500 руб. А кнопки, это пульт от рулонника
А ясно я у него вот такие видел [изображение]
В принципе те же яйца только в профиль. Разные производители.
Вова привет!. Так вот от производителя и зависит плавность работы этого устройства . там наверное через какие то рычаги идет в коробке . вот и получается что тросиками не удобно работать
Вова привет!. Так вот от производителя и зависит плавность работы этого устройства . там наверное через какие то рычаги идет в коробке . вот и получается что тросиками не удобно работать
Привет, Лёш. Там особо рычагов нет, вот у распреда а ручку вечером выложу, в гараже б/у валяется щёлкну.
Привет, Лёш. Там особо рычагов нет, вот у распреда а ручку вечером выложу, в гараже б/у валяется щёлкну.
Спасибо, а то парень обратился что и как Я уже не помню . открутил шестигранники болты и перевернул . А вот фоток не нашел у себя твоих как перевернуть . вот есть только как ставить под джостик
Спасибо, а то парень обратился что и как Я уже не помню . открутил шестигранники болты и перевернул . А вот фоток не нашел у себя твоих как перевернуть . вот есть только как ставить под джостик [изображение]
Денька через четыре доберусь до компа у меня там хорошее фото. А то сегодня на скорую руку телефоном щёлкнул качество не очень.
Это к Вовию
Просто у распределителя пружина сама по себе тугая.
Спасибо у меня уже есть такие фотки я сохранил
Здорова мужики! А можно такой распред запитать од секции штатного распреда ?
Привет!
А почему и нет. только мы старались добавить секций распределителя . А так получится убавится одна секция родного.
Так и меня и запитан от секции родного. Осенью скажу как отработал!
отмечусь, очень актуально;)
Получилось развернуть рычаги?
Я написал с фото как. Там дел на четыре минуты.
Спасибо, а то парень обратился что и как Я уже не помню . открутил шестигранники болты и перевернул . А вот фоток не нашел у себя твоих как перевернуть . вот есть только как ставить под джостик
Денька через четыре доберусь до компа у меня там хорошее фото. А то сегодня на скорую руку телефоном щёлкнул качество не очень.
Хорошо будем ждать
Вот вы где ! отмечусь .
не просто поздно, утром разверну:)
А я б не заснул . пока не сделал
Вот вы где ! отмечусь [/quote]
Отмечусь и я.
Принимайте в компанию.
Все ну прям очень просто, до нельзя да Алекскей я тебя вчера запутал немного, и сам запутался
Отмечусь и я.
Принимайте в компанию. :hi:[/quote]
Давай будем рады
Все получилось,? фотки давай . многим будет на форуме интересно .
Хорошо
Вот
извените за качество фото с телефона,
Вот нормально. У Вовы заказывал переходники на шланги или нет?
Да да, вон там рядом лежат. в четверг домой поеду устанавливать надо только шланги докупить
Увидел
Ну Лёш, ты даешь тему создал и даже не позвал! У меня же тоже такой распред все ещё не стоит на месте! Спрятался значит!