Ещё не доделал? Я написать в личку хотел спросить.
Не, никак времени не хватает, весна, пасха, кладбища......
Алексей 161 RUS пишет:
Andrey2007 пишет:
Доделаю свой вариант, тоже покажу!
Все заснял . весь процесс
Не! Кину готовый вариант. Я решил прохолявить Упростил процесс до нельзя! Итальянца притулю к секции родного распреда, некогда их между собой дружить, да мне и нужно 2 секции, трактор кроме пресса ничего не видит.
Так если б родной нормально работал С новья нифига не держит, а на рулоннике блокировка каемры гидравлическая, вот едешь по валку и постоянно дергаеш рычаг на опускание, чтоб камера не разъезжалась. Вот и приперло ставить импорт! Хотел вообще выкинуть родной, а навеску оставить от позиционника, но как это все потом будет работать Поэтому не стал экспериментировать, да и некогда... Кстати сегодня сфоткал маленько. Да Леш, я пробовал включать итальянца напрямую (рычажком) и через тросс, напрямую намного легче. Так что соглашусь с Вовой, для погрузчика я бы не советовал тросс.
Так если б родной нормально работал С новья нифига не держит, а на рулоннике блокировка каемры гидравлическая, вот едешь по валку и постоянно дергаеш рычаг на опускание, чтоб камера не разъезжалась. Вот и приперло ставить импорт! Хотел вообще выкинуть родной, а навеску оставить от позиционника, но как это все потом будет работать Поэтому не стал экспериментировать, да и некогда... Кстати сегодня сфоткал маленько. Да Леш, я пробовал включать итальянца напрямую (рычажком) и через тросс, напрямую намного легче. Так что соглашусь с Вовой, для погрузчика я бы не советовал тросс.
С левой стороны поставил Распред !
Долго с ним бегал вокруг трактора, хотел назад на крыло, но побоялся что куда нибудь уйдет (иногда оставляю технику на куличках) ну я и решил его спрятать, поглядел подробнее направо а там такой лес всяких тяг, вот и остановился на таком варианте!
Надо будет и свои сторания выложить правда я сайцас на работе и фотак мало приеду все сфоткаю.
Вот пара видео с такими распределителями:
Блин не посмотреть сижу с планшета если можно дай ссылку.
http://www.youtube.com/watch?v=gB9foP1ytSg
http://www.youtube.com/watch?v=TqjlBY7MDKw
вот ссылки на видео
Эх денек то какой
Главное начать. потом все будет хорошо. оно того стоит .
Костя удобнее будет если ручки поставить ровно. не устает рука тогда
Дак это был творческий процес а сейчас все ровно и все работает только фотак нету.
Спасибо. домой приеду попробую спичечьны коробок закрыть кунам уверен что получется
В легкую получится
Вот жаль только что два рычага совместно неработают.
Я не пробывал. разве не работает
Под нагрузкай нет. вот например ковш в низ и стрелу в низ то работает а на оборот нет.
Так и родной распред так тоже не будет работать. или будет работать но медленно. не хватает потока .
Доделаю свой вариант, тоже покажу!
Ещё не доделал? Я написать в личку хотел спросить.
Все заснял . весь процесс
Не, никак времени не хватает, весна, пасха, кладбища......
Не! Кину готовый вариант. Я решил прохолявить Упростил процесс до нельзя! Итальянца притулю к секции родного распреда, некогда их между собой дружить, да мне и нужно 2 секции, трактор кроме пресса ничего не видит.
Так зачем вам тогда доп распределитель
С левой стороны поставил Распред !
Долго с ним бегал вокруг трактора, хотел назад на крыло, но побоялся что куда нибудь уйдет (иногда оставляю технику на куличках) ну я и решил его спрятать, поглядел подробнее направо а там такой лес всяких тяг, вот и остановился на таком варианте!
И на правой панели что за кнопки стоят у тебя красная и черная ?
Так эт Вове спасибо, Тросс 1500 руб. А кнопки, это пульт от рулонника
А ясно я у него вот такие видел
В принципе те же яйца только в профиль. Разные производители.
Вова а усилие у этих тоже больше чем напрямую?
На любом тросу больше. Трос три метра надо трение его о рубашку преодолеть.
А можно ссылку где распред брали?
Ясно, а я попробовал в холостую трос мягенько, засунул, поставил, а он тугонько, думаю может что то где то скорячил не так.