Был обескуражен его маленькими размерами, по фоткам он казался больше, а он в лодонь помещается))
Что не понравилось - близкое расположение рычагов управления, у меня руки большие, будет неудобно работать, поэтому решил развернуть один рычаг в другую сторону, так держать намного удобнее
Подожди пока разворачивать попробуй сначала так, Алексей правильно написал пальцами очень удобно нажимать.
А секции все будут задействованы, ни одного свободного не останется
Так я ты понял хочешь на кун там и есть 2 секции. А о каких ты еще говоришь
Это я в ответ Вовию, про то что нельзя запускать гидросистему, если к секциям ничего не прикручено.
Да, на кун. Но мне на кун нужны три секциидля работы с вилами. У меня будут задействованы и старый и новый распределители. Плюс на одну секцию старого установлен трехходовый кран
А секции все будут задействованы, ни одного свободного не останется
Это я в ответ Вовию, про то что нельзя запускать гидросистему, если к секциям ничего не прикручено.
Да, на кун. Но мне на кун нужны три секциидля работы с вилами. У меня будут задействованы и старый и новый распределители. Плюс на одну секцию старого установлен трехходовый кран
Тогда делай установка и корзина от итальянца , а ковш от родного.
установка и корзина от итальянца , а ковш от родного.
Про корзину
Опечатка наверно, а то я не пойму?)) Если я правильно понял, то так не получится, вернее получится, но при работе с ковшом, вилами для навоза или сена придётся прыгать от одного распреда на другой. А если поставить на итальянский управление стрелой и гидроцилиндром ковша, то придётся прыгать от одного распреда к другому только при погрузке сена, а там я всеравно тремя секциями пользуюсь
Про корзину
Опечатка наверно, а то я не пойму?)) Если я правильно понял, то так не получится, вернее получится, но при работе с ковшом, вилами для навоза или сена придётся прыгать от одного распреда на другой. А если поставить на итальянский управление стрелой и гидроцилиндром ковша, то придётся прыгать от одного распреда к другому только при погрузке сена, а там я всеравно тремя секциями пользуюсь
Я понял .главное нужно , что б было удобно. нужно было Итальянца на 3 рычага . НО цена .
Про корзину
Я понял .главное нужно , что б было удобно. нужно было Итальянца на 3 рычага . НО цена .
Вооот, в точку, надо было на три секции, но я даже цену не узнавал. А возможно у него и нет таких? Нормально и так, рука привыкнет и нормально будет всё
Вооот, в точку, надо было на три секции, но я даже цену не узнавал. А возможно у него и нет таких? Нормально и так, рука привыкнет и нормально будет всё
Цена дорого. тогда было . не помню кажеться или 9-12 тыщь
Просто кому так секции не хватает надо ещё один итальянский взять который без клапана, он дешевле этого но будет ещё запасная секция на всякий случай, четыре получится.
Просто кому так секции не хватает надо ещё один итальянский взять который без клапана, он дешевле этого но будет ещё запасная секция на всякий случай, четыре получится.
А он почём интересно? Может вообще односекционный есть без клапанов?
Сегодня получил посылочку . Вова при много благодарен
Вова только чет лента тонковатая . я думал будет толще витки , а она под импортные шланги как палец
И еще это что за переходник
наверно не стой оперы . СПАСИБО все быстро пришло !
Привет Лёш. Дошла правда быстро, я заметил что почта сейчас быстрее работает. Оплётка не тонкая, ей всё равно что заматывать просто виток больше становится. У нас ею по два шланга вместе сматывают. А штуцерок это воздушный под трубку диаметром 6мм выкручивается в ком и пневмоклапаны в кармане спецовки часто всякие разные валяются (я на работе пневмосистемами грузовиков занимаюсь) колечки в том же кармане были вот он и попал. Я не сортировал, что в кармане было то и сыпал.
Привет Лёш. Дошла правда быстро, я заметил что почта сейчас быстрее работает. Оплётка не тонкая, ей всё равно что заматывать просто виток больше становится. У нас ею по два шланга вместе сматывают. А штуцерок это воздушный под трубку диаметром 6мм выкручивается в ком и пневмоклапаны в кармане спецовки часто всякие разные валяются (я на работе пневмосистемами грузовиков занимаюсь) колечки в том же кармане были вот он и попал. Я не сортировал, что в кармане было то и сыпал.
Вова привет! Я по пробовал намотать кусок и так это нудно.
на видео смотрел так быстро Может я не так мотаю
Прицел был на изготовление погрузчика на 4 секции и 2 секции поставлю на КУН. Переходим на механизацию, хотя бы частичную. На себе сэкономишь, дороже выйдет.
Вечер добрый всем. Я как то тоже не отчитался. Тоже заказ делал у Вовий. За что ему огромное Спасибо. Низкий поклон. Крепкого здоровья...
3 распреда . это куда столько!? или друзьям?
На два трактора, на один двушка на второй четыре секции. Я уже вышел на индивидуальный подход к клиенту (здесь смеющийся смайлик, с телефона не могу поставить).
На два трактора, на один двушка на второй четыре секции. Я уже вышел на индивидуальный подход к клиенту (здесь смеющийся смайлик, с телефона не могу поставить).
Подожди пока разворачивать попробуй сначала так, Алексей правильно написал пальцами очень удобно нажимать.
Тогда надо будет сначала так попробовать, если получится, то оставлю))
Ну раз не влияет, то пусть живёт)) Просто интересно было, что это. А секции все будут задействованы, ни одного свободного не останется
Тогда делай установка и корзина от итальянца , а ковш от родного.
Про корзину
Цена дорого. тогда было . не помню кажеться или 9-12 тыщь
Я и так привыкну)))
А он почём интересно? Может вообще односекционный есть без клапанов?
Сегодня получил посылочку . Вова при много благодарен
Вова только чет лента тонковатая . я думал будет толще витки , а она под импортные шланги как палец
И еще это что за переходник
наверно не стой оперы . СПАСИБО все быстро пришло !
Вова привет! Я по пробовал намотать кусок и так это нудно.
на видео смотрел так быстро Может я не так мотаю
Ясен пень нудно. Никто и не говорил что легко будет. Очень я это дело не люблю хотя изредка мотать на работе приходится.
Вот смотри
Мужики привет!! Леха, это ты под левую руку РП приобрел?
Андрей привет! нет про запас. а там может в голову , что взбредет!
Молодец, запасливый, а то я уже подумал, что гидровыходов не хватает!
Да не у меня еще и лишние теперь правый на кабине не задействован. .
Вечер добрый всем. Я как то тоже не отчитался. Тоже заказ делал у Вовий. За что ему огромное Спасибо. Низкий поклон. Крепкого здоровья...
Прицел был на изготовление погрузчика на 4 секции и 2 секции поставлю на КУН. Переходим на механизацию, хотя бы частичную. На себе сэкономишь, дороже выйдет.
Добрый вечер!
3 распреда Все увидел
Ну Вы, блин даете!
Ништяки
Растешь!!!
Чего Андрей!?
Ну да на автомобильном сленге . Ништяки