Вот мои цыплята ! Вот решила вести блог! Добрый день всем! Родилась я в посёлке Малиновка Сосновского района, закончила школу и уехала в город учится,выучилась ,начала работать,жила в общежитии , встретила парня ,встречались,вышла замуж . И поселились мы в частный дом .Со временем подстраивали, переделывали и доделывали.За это время у нас родился сын,вырос.Я работала сначала в разных местах.Потом было своё дело.Времени не хватало на семью ,а на хозяйство тем более. Но всегда я любила домашних птиц! Так как родители всегда держали хозяйство коровы,овцы,гуси,куры,утки.По хозяйству мы дети всегда помогали,на сенокос ездили и ходили пешком,пасли гусят,телят.И как сейчас помню как яйца гусей с мамой вместе проверяли когда парили гусыни,ох жаль ,что тогда мы не знали про овоскоп ? И ,что обычным фонариком можно было все просветить увидеть!Ну в общем деревенское детство прошло не даром, и продукты были естественно свои настоящие!Это сказывалось.И конечно мы с мужем живя в своем доме все равно брали и теленка на мясо и козочку одну молоденькую покупали звали ее Чернуша,только тогда я про коз вообще ничего не знала? Так были куры и летом броллеры . Как то выйдя зимой во двор , я представила красивого бронзового индюка на белом снегу! И все мне это захотелось осуществить! Начала читать информацию о индюках,и весной в апреле месяце нашла объявление и купила индюшат. Мужчина который мне их продал молодец до сих пор ему благодарна! Все подсказал ,что и как.Чем кормить в общем научил? Хотя мои родители никогда не держали этой птицы,но говорили ,что мой дедушка держал индюков! И они у него на дереве сидели ,залетали туда на ночлег.Вот так появились первые мои индюшатки! И выросли,дали потомство! В дальнейшем я уже их обновляла, новые крови завозила и выводила и под индюшками и в инкубаторе.Даже не помню в каком году это было ? Может вспомню год напишу? Вот теперь полтора года назад я распрощалась с предпринимательской деятельностью.Так как появились ещё и козы ,и мне надоело разрываться между домом и работой.Да и торговля снизилась,кризис.И занимаюсь только хозяйством!Есть козы,куры,индоутки,индюки,цесарки,утки.
Вы здесь
Мои куры и цыплята,индюшата и т.д.. Страница 5 из 32
Опубликовано сб, 27.01.2018 - 18:41 пользователем Альфия Низямова
Раздел:
- Блог пользователя Альфия Низямова
- 21803 просмотра
Сегодня вечером делала рулет из грудки индюшки,толстая посрезала излишки ,отбила.Только что из духовки вынула
Завтра будем пробовать!
Внутри специи,морковь,сыр. Ещё венегрет сегодня сделала,давно все собиралась.Его уже попробовали!
Привет всем! Вот такой рулет получился! Очень даже вкусно!мужу и сыну понравилось и мне тоже! В следующий раз с черносливом сделаю.
Это мои голубые,аспидные индюки.
А это бронзовые,белые,чёрные.
ммммм,вкуснятина!!!возьму себе на заметку)))
Индюки красавцы. А рулет.....ой наверно вкуснятский....
Привет всем! Да вкусно получилось!
Это наша кошечка Маркиза!
Вот такой окрас у нее интересный!половина мордочки чёрная,а вторая коричневая.
Привет всем! Вчера привезли моей уточке жениха голубой фаворит! Пока перекрякиваются! Взяла у знакомой 2 года назад у неё утят тоже фаворитиков брала.Вот созванились и договорились,она отправила с дочерью на машине ,а мы тут в Челябинске встретили.
Индоутки мокроту наводят, неуспеваешь подстилку подсыпать! Утак одну самочку гоняет! Достал бедную покоя не даёт! Она помоложе вот и борзеет наверно??? Фото прошлое лето!
Добрый вечер!! Я 3 года держала индоуток, вот по этой самой причине осенью их убрала, не оставила на племя. И мясо нравится и нешумные, но - "мокрушки")))
Кошечка у Вас класс!
Здравствуйте я впервые вижу голубых индюков вообще красавчики...у нас таких не водят.. даже северокавказ и узбекских нет а если и есть горох-горохом(((все переключились на бигов и мейкеров..мы тоже держали 2 года подряд а в этом уже не будем...вообще классная у вас живность
вот и я решила ,что осенью попрощаюсь!
спасибо!
Привет всем кто читает! Мой петушок маран
Есть у него подружки курочки маранша,поместные и немного хайсексов.Сейчас подращиваю ему ещё курочек маранов.
Это парочка минимясо очень спокойные эти куры ! От Ирины из Первоуральска.Яйцо несёт крупное кремового цвета ,сейчас несётся через день так всю зиму неслась, а летом и осенью неслась каждый день!Кушают немного.Летом лишних петушков убирали,тушка симпатичная.
Сегодня сьездили за кормом для несушек заодно в ураллагро купили ракушку,тетравит,солнышко и премикс добавлять в мешанку.
Истопили баньку! Напарились! А теперь бай бай!
Привет всем! На улице холод,метель ! А гуси засели в снег.
Гуси шипят! Интересно когда начнут нестись? Да при такой погодке! Даже незнаю! Гусей первый раз оставила на племя,когда-то давно брала гусят выращивать просто на покушать себе.Но раньше в детстве все время весной пасла гусей когда появлялся выводок, если гусак клевал гусят ему вставляли в нос длинное перо,родители держали всегда гусей!До того времени пока не приключился один момент,когда они выростали их отпускали и они ходили семьями сами паслись и потом приходили возле ворот ложились ждали когда их запустят во двор.Но как то раз не пришли или пришли не все,сейчас уже точно не помню? Отец пошёл искать не нашёл,а в тот день привозили солдат на совхозные поля работать.Отец сообразил побежал в конторе там автобус с солдатами ,потребовал показать их котелки ! А там лежали наши гуси ! Вот так и нарушили эти солдаты наше гусиное стадо! После этого мама пыталась ещё развести гусей и как отрезало!Ничего не получалось!После этого больше гусей у нашей семьи не было!
Теперь вот я уже у себя хочу развести ?если получится!
Как жаль ,что родителей уже нет...остались лишь воспоминания.И дом в котором жила наша большая семья. Эти половички и все ,что напоминает о детстве.
мммм,какие яблочки!свои?я тоже часто детство вспоминаю,я у бабушки в селе выросла))
У моей мамы тоже есть такие дорожки!!!и лоскутное одеяло)давнее рукоделие наших предков сейчас наверное и не делают таких...они и экологичнее наших ковролинов ...
Привет яблоки свои это осеннее фото.
Делают сейчас такие ! Я сама вот сшила за зиму несколько штук сейчас покажу!это из джинс ненужных сшила теперь оно у сына как бы молодежное,прикольное со жгучими перцами!Так то я ему давно сшила пуховое большое одеяло,но и джинсу отдала ему !