Вы здесь
Пресс подборщик 9YK8050. Страница 203 из 226
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Когда кошу бируши одеваю в наушниках уши потеют когда с прессом то сигнал плохо слышно . Я к тому ,что за день от одного двс гул в ушах стоит , а тут два ДВС реветь будут
лампочку хоть ставь чтобы моргала
Я 3 сезона открутил на япошке 15лс, еще и грабли сразу за пресс прицеплены.
То есть 15лс трактор тащит себя, пресс, крутит пресс, еще и грабли 3.5м захватом валок гребут. Тянул нормально, на любой скорости как поле позволяет до 7-8км ч иногда, в основном конечно 3-5км ч.
Kubota ? Этот ГВК-6 грабли таскает только от железной сидушки попа болит
В целом конструкция
Так купите хорошую сидуху. 7 тр.
Кубота.
Есть такое))) подушку подкладываю))
П. С. В этом году так надоели эти тюки блин, с ростом поголовья они уже стают обременением) покупал 4 фуры сена в 1.5м рулонах и своих 2000тыс тюков. Так вот теперь мечтаю о большом рулоннике!!!
мини технику продал ,оставил мтз и пресс джон дир . На дд пульт в кабине как рулон готов напульте срабатывает звуковойсигнал и загарается красная лампа,через паруметров загарается желтая лампа которая говорит о том,что началась обмотка рулона и звуковой сигнал плавно затихает ,как рулон обмотался звуковой сигнал оповестит сигналом, вываливаешь рулон как замки на крышке закрылись на пульте загарается зеленая лампа. Так же на пульте стоит два манометра не знаю как их правильно назвать они показывают на какую сторону нужно больше подать сена ,что бы рулон не получился кособоким. Так же на самом прессе стоит манометр который показывает в барах общее давление за 200 давит , рулоны очень плотные в центр рулона ломик не воткнуть
На продажу такие конечно не выгодно делать ,а для себя выставил размер рулона какой удобен и пошел прессовать
Дааа...Вещ конечно, а зимой не трудновато с такими рулонами бороться?
Я в прошлом году впервые в жизни, столкнулся с тюками из под киргиза. До этого либо просто в сарай сено ложили, а потом купил Прф-180. Так вот мне один товарищ по не знанию, мое сено своим Киргизом затюковал. Я приехал, а там уже больше сотни тюков лежит. И он плечами жмет. С ним расплатился, а тюки тут же продал. Все равно хотел рулоны продавать - сено осока, мои барашки не сильно любят. Так я убился в конец. Домой приехал, упал и спал до вечера. Рук не чую. Это жесть как их кидать тяжело. Говорят что зимой удобно. Не знаю. Мне лета хватило. Зато рулон, привожу зимой штуки три, в выходные. Один заношу в сарай, ну или два предварительно размотав. А бывает все три бросаю возле. Дождь зимой редкость, снега они не боятся. Ну накрою брезентом. И щипаю по немного. Для перевозки сделал вилы на навеску.
Рулоны от сетки как бочонок становятся ,и катятся очень легко , дочка 6 лет чуть потталкну рулон и она катит ,конечно я помогаю ,но поровному она талкает ,а он за 200 кг . 1.35 диаметр те да уже совсем тяжелые если на попа упадет то и с женой не могу перевернуть
К сараю сделал примерно 6х4 сеновал . Вкопал 6 столбов забил одну стену не обрезной 20-ой и так же крышу и банерами оббил и дождь и ветер снег все не почем ,два рулона сразу трактором закидываю и в зависимости от прогнозов на погоду рядом складываю 9-10 рулонов.
Возить не удобно из-за сетки рулоны скользкие ,с начало начал возить так в обще невозможно довести сскатываются и стропа не держит,потом стал возить так .
Всем привет,подскажите номер цепи на пресс с толстыми щечками,где то в теме кто то выкладывал,а сейчас найти не могу
Не могу подобрать на миник .
44 ширина и над головой крыша.
На алибаба нашел , но доставка..
Более 7 тыр при цене сидухи в 2,5.
Может с газели пассажирской , на разборе рублей за 300-500 можно взять.
Широкое .
44 см у меня ширина. Не впихать.
На авито 48 см есть за 7200.
Сейчас ебей , япаукционы смотрел.
С Японии попроще вытянуть.
Да и на газели не шире сидухи. Вот такого плана
https://www.avito.ru/omsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_sidenya_1159909896
Понял .
Спасибо , это уж на крайняк .
Страница 197 https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d... (Цепь получил перед новогодними праздниками). Через несколько дней установлю её на пресс подборщик. Сейчас идёт дождь.
мужики кто нибудь использовал банковский джутовый шпагат на мини прессе
Он жеж наверное дорогой?
Здравия ! На 0850 подходит ?
Кто-то возможно сталкивался с такой проблемой: удочка падает, начинается обмотка рулона, обрезает шпагат, выбрасываем рулон, а он не обмотан, шпагат намотало на валец, а бывает и на подборщик. Три сезона такого не наблюдалось вообще, сейчас бывает. Поломок крупных не было, вальцы не гнытые, шпагат капроновый
Продолжайте недолго подбор сена после как удочка упала .
вчера заказал четыре бобины десятикилограммовых по 3600 рублей джутового шпагата.
Цепь DID50HK на пресс подборщик 0850 подошла.
Вероятно израсходовался плоский шпагат? Как он себя показал? Стоит ли брать?
Не стоит в том году со слепу купил даже бабину не домотал все нервы вытрепал так и валяется не домотаная бобина остальное продал садоводам для подвазки