Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 278 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для этого малыша будет сложновато в стоковом варианте. Ожидает замена двигателя, переделка гидросистемы, усиление трансмиссии и тд. и т.п.
Какой? продольный или поперечный?
Запчасти у Гребенщикова - по золотым ценам.
Пока попробую с родным мотором построить. Заменить то конечно можно, но думаю пока не заморачиваться. Вроде как очень достойный и этот моторчик. Мне ж для не спешных работ, не в коммерческих целях.
Люфт и такой и такой. Продольный то я думаю не страшен (перемещение пльца вдоль) а вот поперечный по моему вызывает как раз неприятное постукивание в моторе.
А можно контакты этого продавца?
PS/ "золотым" надеюсь не в смысле "как будто из золота" :-)
Пожалуйста
http://тз4к14.рф/shop/
У него на ютубе больше двух десятков роликов по ремонту тракторка.
Здравствуйте форумчане. У меня на МТ8- 132.2 начал вылетать реверс при нагрузке. Что это может быть, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Может быть износ шестерни реверса,можно попробовать подтянуть фиксатор переключения реверса.
Спасибо. Попробую сегодня.
Не стало с нами Главный механик сервисного центра " Чешская минитехника"
Гребенщиков Александр.
А что с ним случилось?
откуда такая информация.
Звонил насчёт запчастей, трубку взяла супруга, она и сообщила.
Не подскажите, почему клиники шатун . Через впускной шприцом на шатун брызгаю масло и он отходит, через некоторое время опять клиники. Что может быть?
[quote=yantikovo070]
Не подскажите, почему клиники шатун . Через впускной шприцом на шатун брызгаю масло и он отходит, через некоторое время опять клиники. Что может быть? Скорее всего навернулся сепаратор шатуна на коленвале
Всем добрый день! Купил ТЗ 4к, точнее гору запчастей, восстановил, только нет прицепного устройства. Помогите пожалуйста с размерами, я чертежи сделал по имеющейся информации в интернете, но не всё есть. Чертежи приложу, у кого есть возможность, сделайте замеры, пожалуйста, я готов заплатить.
Что вам конкретно надо? Фотки пойдут? Могу по ватсапу показать.
Соболезную.
Вскрытие показало- Сепаратор разбился.
Детва сервис вам в помощь.
Детра Рус заказал
Хозяйство Александра Гребенщикова, заведует сейчас супруга.
Добрый день. Подскажите - где можно приобрести переходную шлицевую втулку для косилки zt-152 ?
всем привет .у кого нибудь есть вал отбора мощности ?или подскажите где можно купить.
На Авито по моему в Ярославле было
спасибо .попробую поискать.
Жаль хороших специалистов!
Подскажите пожалуйста, - в каком режиме правильно косить родной косилкой ? На каком приводе (на переднем или на полном), при какой зависимости (моторной или ходовой) и на какой скорости?
на ходовой зависимости .
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Принимайте в свои ряды, недавно стал обладателем tz4-k10, не комплектным. На данном этапе, вапрос по рычагам управления, их очень много, и за что какой отвечает не пойму. Помогите разобраться.
Работы с ним много
Для ценителей старины есть комплект крыльев и почти комплектная коммунальная щётка, с переделанным валом под стандартные пластиковые диски