Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 222 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте форумчане, интересует установливал ли кто-нибудь на трактор тз 4 к 14 японский дизель янмар? В ютубе есть видео, но кто выложил узнать не могу.
Ссылку на видео покажите нам
https://youtu.be/AIII1zd_vqU
Ссылка на видео двигатель янмар
С человеком этим встречался. Благо он от меня не далеко живет. Делают они запчасти чуть ли не в заводских условиях! И так же по его словам не меньше 20 лет ! Через 5-6 дней поеду забирать, постараюсь побольше фоткать и предоставить на Ваш суд!
Приятный звук.
Сколько стоит комплект для переделки???
Детали для переходной плиты в гараже не сделаешь. Но я бы всё же обговорил с ним технические условия изготовления, той детали чертёж котороё я привел.
Зашел на форум а тут опять про Д 21 именно с этим я пришел на этот ресурс Возможно кто-то захочет идти по моему пути установки Делал все сам без чертежей по расчетам и по месту 135 страничка этой ветки или https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Хорошо, что появился ещё один Д21-ТЗтчик, а то мне приходится одному принимать на себя удары скептиков. Не часто, но всё же мне задают вопрос как переделать. Я ссылаюсь на ваш опыт как наименее трудоемкий. Но кроме общих слов ничего предложить не могу. Когда у меня возникла идея поставить этот двигатель, со мной поделился информацией Алекс1963, если бы не его помощь, я бы наверно долго блуждал вокруг да около. Так что я понимаю как важна помощь, особенно на первых шагах. Но после третьего желающего я понял, что этот процесс надо как-то оптимизировать. Когда устанавливал Д-21 к сожалению не делал фото и видео. Есть эскизы деталей да и то наверно не все. Интересно ваш вариант установки кто-либо повторял, может есть что-либо кроме словесного описания.
В личные сообщения мне много народа пишет, знаю уже двоих кто повторил . Все руководствуются моим комментарием на 135 стр этой темы и дополнительных вопросов почти не бывает. Только как сделают -пропадают и здесь их уже не видно.Наверное, все устраивает
Добрый день.
Предлагаю услугу по установке двухцилиндровых двигателей Д-21 от тракторов Т-16,Т-25 на мини-тракторы tz4k14.
а также запчасти для установки других дизельных двигателей на этот трактор, Ruggerini RD 210 например .
Контакты89173912150,89063333362,могу выслать деловыми линиями.Большой опыт ( 20 лет) гарантия.
У меня один новый переделанный трактор стоит в Москве, могу желающим показать.
Интересно конечно. Цена комплекта?
Разобрал правый задний портал и обнаружил отсутствие подшипника на валу который идёт от редуктора на портал. Опора подшипника стоит лицом во внутрь.
Может это так и должно быть - подскажите пожалуйста.
Ниже фотка опоры подшипника с ахива,
одна сторона вала на подшипнику в бортовом редукторе а вторая вставляется в синхронизатор на тз4к14 1987 стоит так
идет ремонт
Стоит бронзовая втулка.
фото мое до ремонта, вал завтулил и новая бронзовая втулка.
с левой сторони коробки бронзовая втулка а с правой стальная втулка с внутреними шлицами тре по стали.
Номер 20, четко показан подшипник, какие втулки?
я про передний а задний завтра сфоткаю
Доброго времени суток, форумчане.
У меня токая проблема.Лопнул нижняя часть картера рулевого управления № части 1594 по каталогу.Так вот вопрос ни у кого не завалялся ненужная запчастина.Я купил бы за разумные деньги.
Уважаемы знатоки,
Помогите. Сбылась у меня мечта, купиля себе TZ-4K-14. Но у него отсутствуют тормоза. Педали справа нету.Я так понимаю педаль тормоза должна быть справа. Пожалуйста сфоткайте и поделитесь фотографиями, как вообще должно это выглядеть. Заранее спасибо.
Здорово,
А как ставить спаренные колеса? переходная втулка нужна какая нибудь?
на длинные болты
Спасибо!
Ребята вот я не могу понять зачем ставить этот дебильный двигатель Д 21 на ТЗ ? Несомненно для Т 16-25 он очень хорош но ТЗ то он зачем только из-за дешевизны это глупо ,предложил человек нормальный двигатель его окатили из ушата ) запчасти дорого нельзя достать , да вы что сто лет собрались жить что ли? К сожалению или к счастью я открыл для себя этот форум уже после того как установил "двигатель чуть больше бензопилы" хотя Д 21 был в наличии но его отмёл сразу !!! и вот этой бензопилы мне хватает на все работы с лихвой два корпуса на второй передаче тащит до 20 см а родной плуг 25-27 и даже не чихает не говоря уже про культиватор или окучник тут намедни заказал фрезу самодельную и знаете думаю пойдёт на первой без проблем !
Кстати видел видео с Д 21 дак там бортовые вывернуты вперёд и на навеске лежит бетонный блок думаю понятно для чего.
Не плохой вариант получается с двигателем от пассата Б2, гольф, джета 1,6 дизель! И по запчастям не особо дорого!
Видео с его работой есть на https://www.youtube.com/.