Вы здесь
Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.. Страница 142 из 281
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
S Prashdikom...izvinite za latinos...drugoi komp no mozet komu poleznohttp://pics.rotek.at/rotek/php/show_picture.php?artikel_nummer=mot142&pi...
Эти движки рассчитаны на работу со шкивом, при продольном приложении усилий(выжим сцепления) разъест блок. У них нет упорных подшипников. Как было на Волгах 31105 с крайслеровским движком, который был рассчитан на гидротрансформаторный автомат! ИМХО! 17 китайских лошадей потянут? Цена?
Лично у меня так. Не дорого и вроде нормально смотрится. А главное поменять не проблема, есть и стекла и корпуса.
Всем привет) Столкнулся с токой проблемой:НЕ могу найти сливные и контрольные заливные отверстия на коробке передач и на заднем мосту. НЕ подскажите где находятся? Спасибо)
Многие спрашивают, про масло и т.д. Вот инструкция на русском! правда рисунки говно! понять можно.
Он один и спрашивает периодически))) Я и другие ему уже отвечали и даже ссылку на инструкцию давали...
Но видно писатель, а не читатель
http://fristom.pl/ru/produkty/rear-lamps/ft-007 Ставил такие фонари только отверстия для крепления пересверлить а так ничего вырезать не нужно и цена на момент покупки была адекватная
Расскажите о гидравлике, что за дополнительное устройство у Вас установлено вместо бардачка? Похоже на делитель потока...
просто потерял страницу) а тогда не было возможности зайти!!!
Спасибо большое)
А кстати кто нибудь ставил распределить гидравлики? От МТЗ или другой:?
Добрый день уважаемые форумчане. Давно слежу за темой и вот только сейчас решил вступить в ваши ряды. Владею данным трактором три года. Из навесного есть почти все родное кроме окучника. Из дополнительного Кун передне-навесной и на втором тракторе задне-навесной фронтальный погрузчик, картофеле-сажалка (двухрядная самодельная). Трактором очень доволен! Эксплуатирую на вспашке огородов(фрезой), на сенокосе (один с родной косой, другой таскает грабли и волокушу. Зимой чистка снега 3 года чистил фронтальником, а в этом году прикупил трактор с куном теперь тренируюсь им.
На одном тракторе установлен от дт-75 (помоему) трех секционный с плавающим. Закреплен на стойке куна. На втором от комбайна тоже трех секционный но без плавающего.
я, да и многие, есть даже подробные фото.
Кун самодельный или заводской. А двух рядная сажалка как идёт,я все думаю однурядную или двухрядную делать.
и я думаю двухрядную.
Кун самодельный, сажалка двухрядная идёт нормально я правда только один раз ей садил как-раз сезон пахоты пока пашу на огородах отец руками садит. Да и огород маленький с сажалкой дольше крутится.
Максим выложи побольше и по подробней фотки переднего куна
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/1087...
опуститесь ниже, там есть видео
Спасибо)
Классно , но две сажалки от мотоблока дороговато.
мне для себя ничего не дороговато. зато нет проблем, они сейчас подешевле стали, я по 12000 тыщщ одну брал.
Фото выложу попозже трактора в деревне. Что конкретно интересует?
Да делитель потока от т-40 но установлен не на насосе а отдельно.
Спасибо. А какую функцию он у Вас выполняет.
Работает исправно или есть какие замечания? В сети встречаются жалобы на делитель. Думаю поставить делитель , так как при последовательном подключении (насос-дозатор, гидрораспределитель) из моего нового насоса-дозатора травит масло из под сальника, куда вставляется рулевой вал.
Вот и сомневаюсь если делитель капризный такой как пишут, может тогда лучше сразу ставить сдвоенный НШ или просто два НШ. Эксперименты нынче очень дороги...
Спасибо. А какую функцию он у Вас выполняет.
Вопрос конечно интересный, такую функцию как и у т-40 разделение потока на гидрораспределитель и на ГОРУ (хотя можно было схему и со сливом с НД на р-80 сделать). На тракторе все делалось сразу, установлен двигатель 1,6 D, гидро-насос SNP2IN017 с ременным приводом (17 был левый стал правый), НД-100 от Беларус -80 и Р-80-3/1-22 и только перед морозами заведен . Рулевое работает, на навеске цилиндр выдвигался но необходимом проверить все под нагрузкой в работе, но это все только когда потеплеет.
Кстати оценил вашу идею с установкой делителя потока на задней части трактора. Это удобнее при расположении ГОРУ и Гидрораспределителя на задней полураме, так как в этом случае через узел перелома проходит только один напорный РВД и обратно слив в гидробак. Спасибо
а без делителя сколько шлангов проходит? помоему также 2 шланга, один из насоса, а другой обратка в бак.
Привет Григорий! Ну если делитель поставить рядом с НШ то от делителя пойдет уже два РВД один на насос-дозатор другой на гидрораспределитель
Может кто найдет для себя что то интересное... Мини-тракторы (Бурков В. В.) - 1987 год
http://sinref.ru/000_uchebniki/05300_traktora/008_mini_tractori_burkov_1...