Вы здесь
выбор трактора: подержанный японец/Беларусь или новый китаец?. Страница 10 из 13
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если только по делу говорить - на счёт одноразовости китайской техники я бы сильно поспорил.
Китай Китаю - рознь. Эппл тоже на китайских заводах делают, все до одного телефоны, бытовую технику практически всю, модемы мобильного интернета в чистом виде все делаются в Китае китайской же компанией ну и т.д.
Вроде и трактора у всех, кто здесь китайцами пользуется, тоже не одноразовые, а скорее наоборот, легко ремонтируемы в случае поломки.)
Нравится китай - ради бога, только эппл и суньхуйвчай это большая разница. Айфон собраный в любой стране будет нормально работать. Не знаю как у вас, а в наших краях китайская техника используется как одноразовая.
Да,я ЛОХ, и у меня китайский одноразовый трактор,Вы так усердно вдалбливаете это нам,владельцам китайской техники,что уже надоело.Успокойтесь пожалуйста,мы уже поняли,что совершили страшную ошибку,купив одноразовое китайское дерьмо,вот когда оно сломается мы обязательно купим ,что-то многоразовае,не буду перечислять,дабы не обидеть кого-нибудь,чем-нибудь.
Обьясните пожалуйста как это выглядит на самом деле, я понимаю салфетку купыл, использовав выкинул. Но и стоит она совсем мало. У Вас, я так понимаю человек купил трактор, спустило колесо - выбросил, или как. Или может китайский автомобиль при поломке не ремонтируют? Что это у Вас за края такие где мильйонеры живут? Или Вы просто не в курсе, что люди делают дальше после поломки?
Выглядит очень просто. Начали строить дом - купили, закончили - продали по дешевке или в металлолом. Стоимость включили в стоимость квадратного метра. А с/х китайцы у нас не используют почти.
На любом форуме,где разговор о китайцах заходит,одно и тоже. Сам стою перед выбором,МТЗ 892 или Китай,склоняюсь ко второму.Хотя есть и МТЗ и ЮМЗ у меня.На" совок " нету сил садиться.Ламаются они любые,хоть комфорта поболее.
Так скажите тогда почему иномарки российской сборки по качеству не чуть не лучше автомобилей АвтоВаза и др...
Неделю назад купил донфенг 404 с фронтальным погрузчиком челюстным,но на мой бизнес слабоват,нужен более мощный.Продам.Тракторт находится в Краснодарском крае.телефон 89184413220.На учет в гос технадзоре поставлен с номерами неограниченной страховкой.
Считаю дальнейший спор бессмысленным. Нравится - пользуйтесь.
сейчас у меня трактор японский , но до этого пользовался трактором китайским и нечего плохого о нем сказать не могу.Просто судить о чем то и говорить то что знаете а не пользоваться стереотипом что все китайское "говно".
+500
Мировой кризис сработал на руку Китаю, когда все страны колотило, Китай скупал оборудование и технологии. Имея современное оборудование трудно сделать не качественно. Китай уже по качеству далеко ушел от России.
Почти все, что нас окружает изготовленно в Китае, пусть у меня одноразовый Китайский компьютер, но он уже пятый год работает. У мотоблока одноразовый Китайский двигатель, но тоже давно работает. я уже не говорю, что нас окружает все Китайское. Не спроста Европпа переносит свои производства в поднебесную.
И к тому же, если память меня не подводит, ни одной ракеты не упало, а наши покрывают дно Тихого океана спутниками Глонасс.
Но Китая два. Один Европейских (с новыми технологиями и новейшим оборудованием) и Китай китайский (гаражный)
За последние 12 лет я только один товар купил, произведенный в России, это автомобиль Волга.
Есть разное отношение к Волге, только бывалые водители по достоинству ее оценивают. Я в числе таких.
Но речь не о Волге. Все остальное, что было куплено за эти годы, это китайского производства. Речь идет о промышленных товарах. Сельхоз продукцию пока покупаю и ем украинскую
Теперь представим, что завтра Россия и Китай прекратят производить промышленную продукцию.
Если только Россия, то я просто не замечу. Запчасти на Волгу и в Украине делают.
А если Китай, то я не знаю, что буду делать ...
Занятный тракторок, но опять же двигатель китайский (запчастей фиг найдёш), кабины нет (что актуально для северных районов), да и качество после 90х годов не то.
И что?
Он один это всё может? Другие трактора не могут?
исходя чье видео кидаете, вы попросту торгаш и сами трактора не имеете, сдесь людям больше по нраву владельцы а не рекламщики
Цена ваша кусается
дело не в том что скрываете или нет, а в том, что через тему, одно и тоже а данное тянет на рекламу и хвальбу и не больше
прежде чем консультировать не плохо бы самим на разных работах на нём по ёрзать, смотрите и многое стало бы на сваи места
А Вы на протяжении десятков лет эксплуатировали китайские трактора, чтобы делать вывод о их надёжности?
Я вот могу из своего колхозного опыта сказать про надёжность тракторов МТЗ. Точнее про отсутствие таковой. С нуля начинает течь всё, что может течь, отваливается всё, что может отвалиться.
Называется не трактор, а набор - доработать напильником.
Что из перечисленного не может делать аналогичный по характеристикам китайский трактор?
найдите аналогичный по характеристикам хотя не нужна, аналогия ваша уж знакома хотя полностью согласен с Вами что данное выглядит как хвальба и реклама и не болие
и еще один контр аргумент в пользу МТЗ-320 оно ломается чаще чем китайские трактора и ремонт не дешев совсем,
а все то что было на картинках может делать и китайские тракторы и Т25/Т30 и япономать ...
не сказал бы
Да не начинайте вы опять этот спор. Количество поломок помоему на 90% зависит от тракториста.
так и не начинаем, это просто как говорится к слову
Говно на ферме грести - еще куда ни шло. Но не в поле . в междурядбя с такими "лаптями" и клирренсом.
а чем вам лапти не угодили, ширену их знаете? вполне так входят, да и по просвету не ниже китайцев с передком, но говорят же хватает с лихвой или тут как всегда если китаец так гуд и на всё всего хватает, а как тут то и лапти не те и низкий
а в поле только работа междурядье?
Ну еще говно развозить.
остольное всё китайцам только скажу вам вашими славами так вы его в глаза не видели а рассуждаете