Вы здесь
плуг почти с нуля. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажи, отрезные диски ставить на каждый корпус или только на последний? На какую глубину их ставить? Усилие из-за этого снижается?
Получилось такое.
И как работает.
Скажите в транспортном сколько от земли 1 лемех если замерить точно.
Теперь с пахотой по ржи стало намного проще - кореневища отрезаются ножами и нету забивания стоек. Раньше отказывался от таких огородов, теперь пашу. Сегодня, к примеру, один из двух огородов был под рожью, вспахал, хозяин доволен.
Это величина относительная - как поставите вертикальные стойки (на навеске есть несколько отверстий для присоединения вертикальных тяг, поставите ближе к трактору, поднимет выше), так и поднимет, сказать не могу, трактор в селе.
Одно скажу точно, что от отрезного диска до отвала нада оставить не менее 10 см- в противном случае забивает землей или кочками от кукурудзы. У меня на первом корпусе не получалось поставить дальше - забивает, буду стойку модернизировать.
Плюс буду наращивать отвал перед стойкой - на фото видно место отполированое на стойке.
И НА ТОМ спасибо у нас не то что плуг выежать страшно воды море .
Просьба к модераторам не удалять тему осенью все расскажу нет времени.
Вот другой мой самодельный плуг:
Хорошо пашет можно фото покрупней.
Забивает потому что отрезной стоит жестко, он должен иметь определенную степень свободы, тогда не будет не какого забивания.... .