Вы здесь
Фотогалерея китайских минитракторов. Страница 38 из 40
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сильно подозреваю цилиндр. Отсоедините от него РВД, заглушите их, а затем попробуйте рулить. Станет ясно чья вина.
РВД - это два шланга ? А какие неисправности бывают у цилиндра? Он вообще ремонтопригоден? РВД заглушить или закольцевать?
Заглушить. При исправном дозаторе руль проворачиваться не будет.
Цилиндр может внутри себя перепускать.Износ манжет или колец. Может гайка поршня отвернуться - тот начинает ёрзать и сжирает под собой кольцо. вот и перепуск. С таким лично сталкивался.
За конкретно Ваш цилиндр не скажу, но все что видел разборны и ремонтопригодны.
Полистайте профильную тему:
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Спасибо за совет. После уборки на огородах начну именно с цилиндра. Ремонт цилиндра более простой и мне более логично понятен. За ссылку на профильную тему благодарен.
Вечер добрый , тож купил китайца , не работает гидравлика навески , кто знает в чем причина?
По в водящим данным первое,ч то приходит в голову масла есть?
Не дотянул до заправки)
Немного фотончиков 354ТЕ
новые тракторы LOVOL
Принимайте и меня в китайскую семью сегодня привёз Lovol TB 604
Ну и раз это фотогалерея, несколько отвлечённых фото, таких "взрослых" красавцев сегодня видел
Ты с нами уже давно,но если хочешь, скажем-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! От души поздравляю с покупкой и завидую белой завистью
Спасибо Олег, пока доволен как слон, печка, кондиционер, компрессор дальше время покажет, но надеюсь всё будет нормально.
Поздравляю с покупкой, трактор класс! Александр, как же ты решился на китайца?
Японца такой мощности я бы купить не смог, МТЗ 82 новые не хвалят, да и великоват он для меня. В общем почитал....посмотрел...поспрашивал... и рискнул, как 10 лет назад с японцем, надеюсь что так же не пожалею
[quote=Сантяй]надеюсь что так же не пожалею
Желаю удачи!
Спасибо.
Видео для оживления темы.
А у нас вон чо теперь еще будет:
ГИБРИД от Большой Земли на тракторе LOVOL TE 404. Погрузчик БЗ-400.00.000:
грузоподъемность - 400кг
высота подъема - 3,07м
масса не менее - 320 кг
погрузчик агрегатируется челюстным ковшом, управление джойстиком. Одновременно с погрузчиком установлен коммунальный отвал БЗ-О.00.000
В такой комплектации это идеальная универсальная коммунальная машина. Одновременно - наличие отвала установленного на раму трактора и фронтального погрузчика позволяет не только толкать снег но и тем-же трактором осуществлять и погрузку в бортовую машину/прицеп.
- Гидроповоротный отвала, устанавливается на раму трактора, с демпферами в дышле и дополнительными тягами идущими к заднему мосту. Лопата имеет две рабочие кромки -техпластина и стальные ножи
Погрузчик имеет быстросъемную стрелу, и систему быстросъема для рабочих органов.
а вот ЛОВОЛ 754 собрали на газонных колесах - интересный аппарат получился
Красивая техника...
А вообще Дмитрий, Вы и ваша контора - молодцы, невзирая на экономический кризис достойно держитесь! Продолжайте радовать новой, интересной техникой. Жаль далеко, с удовольствием бы посетил, да и наверно не только я, многие.. Удачи вам!
Спасибо!!! Многие участники были у нас, и мы у них )))
а так приглашаем всех и всегда, Рады Всем.
Добрый день новое поступление красоты, 90/85/1304 тракторы приходят в собранном виде но на технологических колесах)))))
Новая модель 404 трактор LOVOL
А у него ходоуменьшитель есть?
Дима сделай пожалуйста видео обзоры новинок
Интересно, стекло такое же дешёвое , дверное?)))
Нахрена стойку убирать взялись? Пузо наели повсеместно?
что за звер такой ? как зовется ?
нет даже в опциях
чиркните мне в вацап
Звэр- Синтай 504....Последнего рестайлингу
500 м/ч , ни одна лампочка не сгорела...Чюююдо)))