Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 366 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У всех по разному у меня 135,перед не раздвигается, только колеса и ступицы. Однорядная идет идеально.
У всех по разному у меня 135,перед не раздвигается, только колеса и ступицы. Однорядная идет идеально.
https://youtu.be/Sv0sn1U3tNU ссыль посадки под окучник.
Блин как только я не примерялся, а получается так что копалка идёт не по гребню, а по борозде. Что я делаю не так
Регулировка неправильная. И правую сторону удлинняют, что бы шла ровно по гребню.. Край колеса. Напиши в личку, обьясню...
Копалка НЕдолжна стоять по центру трактора. Между колёс трактора расположено 2 ряда, копалка должна быть смещена к одному. На видео, во второй половине, немного видно.
Кто нибудь добавлял подачу топлива на Синтай ,Уралец 220?
Скажите пожалуйста, как переделать сцепление синтай? Говорили где то что ставили корзину от Жигули?
Эт зависит от мощности. 120Й жигули. На 244 я лепил от Газели...
Было в этой теме на 180-220 ставил человек корзину фирмы валео с Шеви нивы, с сохранением заводского выжимного.
Есть видео или расскажите поподробнее
Расскажите поподробнее пожалуйста или дайте ссылку
Атам рассказывать нечего. Просто на плоскость размечаешь и лепишь корзину. На 244 еще надо сточить маховик до плоскости....
Это я лепил.
https://fermer.ru/forum/9933/sintay-244-ustanovka-scepleniya-gazel-402-d...
Влад77, это вам https://fermer.ru/search/comments/161004
Посмотрел диаметр родного диска синтай 200 мм , и корзина с шевинивы под диск 200 мм , так что встанет отлично . И цена 30-40 долларов за корзину
Доброго времени суток.
Хотел приобрести слегка подержанный xintai 224 с 20 моточасами наработки 2020г.в.
При осмотре выяснилось, что при включении передка задние колеса вращаются быстрее и соответственно пробуксовывают. Точнее угловая скорость вращения примерно одинаковая, но так как задние колеса больше то они едут быстрее. Скорее всего коробка под другой трактор. Коробка (3+1)*2. Если кто сталкивался подскажите как можно вылечить. Наверное только заменой коробки.
А колеса не проще ли будет поменять? Увеличить передние или уменьшить задние. Хотя бы размерами шин (не дисков)
Проскальзывание очень сильное. Для уравнивания я думаю придется почти одинаковые ставить. А это невозможно.
Очень сильное это понятие растяжимое.
Нанесите метки на покрышку, смотрите за сколько оборотов какое колесо обгоняет.
Как вариант заменить главную пару
Главная пара для полноприводного одного вида , там вал шестерня длиннее чем на заднеприводном. И если для заднеприводных несколько видов , то для полноприводного встречал только одного. Как вариант подбирать. Сателлиты и бортовые шестерни. Вообще человек не написал какие колеса спереди и сзади стоят?
Понял, инфы не достаточно. Завтра еще раз посмотрю более внимательно. Проведу замеры, видео сниму.
Поднять на пеньки и сделать белой краской метки и посчитать 100 оборотов на заднем колесе и сколько будет у переднего. Ньюанс - задний мост заблокировать. Переднии колеса считать обороты двоём - сумировать и разделить на 2. По радиусу - высчитать длину передних и задних колес. Менять перебнии колеса - заднии дорогие. Скорей всего при сборке - трактора постачляются со снятыми колесам : чтото перепутали и поставили от другой модели.
от чего привод поставил вперед насоса?
Спасибо за совет. А если поднять одну сторону и без блокировки, разве результат будет другой? Пока не смог заполучить миник для проверки. Как хозяин даст отмашку, поэкспериментирую.
Такого опыта нет. У мостов разные дифференциалы. Скорей всего будет полная каша. Фотки трактора и какие калеса стоят и точную модель трактора выложите фото. Может у кого такой и вам подскажут - если совсем приперло - снемите кардан и ездийте - пока с колесами не уточните и не решите пртблему.
Немного осталось - докрасить (краски нехватило) задний откидной борт и крылья... а может и крылья небуду делать - трактор хоть и с номером, а с таким прицепом - далеко не поедешь. Посмотрел сколько с псм стоит - ахирел. Решил пока самоделку собрать и потом его и на мотоблок адаптер соберу: будет 2в1
Смысл? При отключеном передке кардан полностью отключен. По паспорту включается только в грязи.
Чтобы случайно с включенным не поехать.