Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 347 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Юзаю Синтай с 2012 года проблем со стартером не было, появились, купил бы на сайте минитрактор, что торгует запчастями. Понимаю парня из Луганска, вам то какой смысл "городить огород".
Всем привет. Вопрос по топливной... У меня с тнвд из этих двух болтов сочится соляря. Это своими руками исправимо или нужен мастер?
Резба? Или манжеты?
Не знаю в этих отверстиях болты. Из под них сочится соляра
У меня один такой с верху второй, тот нижний с манжетой. Можно сделать как верхний с медной шайбой.
Если следовать логике то эти болты предохраняют от проворота втулку плунжера при сборке. Обычно под ними пластиковые шайбы, можно попытаться подтянуть. Или выкрутить и сменить шайбы, при затянутых штуцерах сверху ничего сместится не должно.
На не работающем агрегате выкручиваете болтики с потаев меняете медные шайбочки и всё. После ремонта топливной было такое, ничего страшного.
Всем, доброго дня
Огромное спасибо за ответы и оживление темы, думаю, теперь у людей, ищущих информацию по стартеру на синтай, вопросов станет гораздо меньше. Вывод сделан: лучше купить новый оригинальный, чем морочится поиском и заменой.
Еще раз спасибо.
С уважением,
Дмитрий
Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста что лить в кпп трактор Синтай 504 , наработка почти 100 часов. Что там сейчас не знаю и узнать негде .
имеется у меня синтай 224, когда заезжаю чуть на горку носом, перестает подниматься заднее оборудование, может кто-то сталкивался с этим, в чем проблема?
Низкий уровень масла в гидробаке, либо забит фильтр. Но фильтр вроде не у всех стоит.
Масла долейте.
у меня синтай 220. 2014 года,Говорят выжимной пожшипник подходит от ваз2101, но необхлдима доработка небольшая, а какая именно я не нашел в форуме. подскажите кто сталкивался и делал это. всем спасибо!
Дим, так разбе сначала. А там сразу по размерам видно будет
Может и вовсе не надо будет.
да пока не разбирал, но в инете нашел что размер подшипника на тракторе 45х70х15, а на вазе 40х70х18. Вот, а стачивать корпус выжимного( муфта сцепления(фото)) не хочется да и возможности нет( токарного нет). Возможно я ошибаюсь
Может и ошибаешься. Потому как там стоять может во первых совсем другого размера, а во вторых зачем тебе именно от ВАЗа?
Например есть стандарт навскидку 45х75х17 и он туда нормально встанет
это от чего такой? если китайский то я не хочу его ставить так как не надолго
Откуда я знаю? Я его просто из таблицы размеров подшипников сказал... Моего небыло к примеру. Хотел похожий взять, из таблицы. Пришел в магазин подшипников и на всякий случай сказал родной ращмер. отдал 300 р и пошел с двумя подшипниками домой ( че за 150 на полку в запас один не кинуть)
https://fermer.ru/forum/9933/sintay-244-ustanovka-scepleniya-gazel-402-d...
Добрый вечер ребята! Я на форуме новичок. Третий год у меня Синтай 244. Начала выёживаться гидравлика. Причина- грязный фильтр. Поменял масло, промыл фильтр, вроде работает. Только у меня сомнения нащот масла в гидравлике. Посоветовали минералку YUKO 15w40, теперь меня что-то сомнения берут. Или я зря волнуюсь?
А подскажите на Уральце 220 где стоит масляный фильтр на гидравлику?
Михаил 1963, фильтр должен стоять в масляном бачке под сидушкой в начале трубки, подающей масло в НШ.
Под сиденьем на трех болтах. Рядом с краном.
https://fermer.ru/comment/1075656277#comment-1075656277
https://fermer.ru/comment/1075656770#comment-1075656770
А я ничего не протачивал, была пора сенокоса выжимной заклинил, раскатил, под рукой валялся бу выжимной классики, поставил. Через 2 часа уже на покосе.
Доброе время суток всем. У меня Вейтуо TY-244/ Поставил на свой трактор наружный гидроцилиндр двойного действия на заднюю навеску. Теперь навеска не только поднимается , но и принудительно отпускается. Вот ссылка видео на ютубе https://youtu.be/V7s00eD31j0
Сделано интересно! Схема рабочая. Из родного цилиндра тяги вынули, чтоб не переклинило уогда не надо? Старый цилиндр вышел из строя? Для чего делалось ?
Проушины пальца картера трансмиссии и так слабые, скольким их повырывало, а вы туда целиндры ставите. Сперва плиту усилительную надо ставить.
Ну, ребята из Донгфенгов делали двусторонние цилиндры... Правда они плиту с проушинами и цилиндром ставили на место гидробака...
Это как поветрие было . Года три назад. Сделало одной зимой сразу несколько человек. Остальных остановила целесообразность применения при исправном родном цилиндре....
Ну и попутно несколько человек копаторы конструляли...
Вот при копаторе, там двусторонняя навеска наверное не повредит, иначе лопата под своим весом мотыляться на навеске будет как буратино на ниточках... И копать нормально откажется...
Я проточил чтоб расстояние от торца подшипника до упоров под вилку было как на родном,только,пока,не ставил,лежит про запас.
Ребята, подскажите. На Синтае при выжимании и отпускании сцепления появились щелчки, откуда они?