Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 287 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мини подъемник?
Разрешите влиться в ряды синтаеводов.Синтай(дтз)240 6 лет эксплуатации -- полет нормальный.
И выгребатель снега.
Добро пожаловать!
Подскажите где находится пробка слива масла с трансмисии на синтае 240?
привет всем! кто может подсказать по ремонту водяного насоса синтай 244
Здравствуйте,пробка слива с трансмиссии находится в заднем мосту снизу ,там коробка и мост одно целое,можно больше фото по кабине ,заинтересовало и размеры если можно .
Ребята влезла в голову дурацкая мысль, а что если поставить на синтай -200;220 самодельный передний мост (в теме самодельные минитракторы полно вариантов) и запитать от вала отбора мощности, получится или нет
И нафига тебе такой полноприводный драндулет с одной передачей и без ВОМа?
Тогда уж лучше к прицепу приварить...
Возьми со свалки старую ниву....
Так вот к прицепу можно ак передку драндулет
И почему Вы говорите что одна передача, ВОМ работает на всех передачах, и отсоединять можно снятием цепи.
С прицепа скинул кардан и оставил. Включать только в грязи скажем на первой, когда точно может сесть.попользовался и Поехал пользоваться Трактором.
Вом работает пофиг передачи. Потому как он зависит от оборотов двигателя только. Следовательно отношение можно подобрать только на ОДНУ передачу. Любую, но одну.
Понятно спасибо, отпало.
Посмотрите за этой осью:
Судя по тому .что у меня 244 и коробка одинаковая.только у меня раздатка на передок идет и на ней находится пробка.больше ничего нет.
Завтра все хорошенько осмотрю,где она там запряталась
Приветствую! Подскажите на синтае 180 на повышенной передаче прослушивается звук воющей заднего моста . Регулировки в норме,Но были заменены шетерня правой полуоси ,бортовая,саттелиты.Покупал трактор не новым. Может это шестерни не притерлись или звук все равно должен прослушиваться? И какое давления масла двигателя должно на хорошо прогретом ?
У меня и до 2,5 может опуститься летом при конских нагрузках и со стареньким маслом .А так 4 держит . Мост тоже на повышенных 5-6 подвывает
Тут фильтр топливный решил поменять,до кучи ,коренной сальник побежал ,сопливил сопливил и ручьем побежало масло .Так про филтр ему года два уже все не как время не было поменять ,так вот снимаю его ,а он довольнотаки прилично чистый у меня лежит фильтр он год стоял так черный,а этот еще видно что желтенький . Я пришел к такому выводу что это все из-за того,что я саляру при покупки цежу и при заправке цежу через эту же воронку,а воронка у меня самодельная ,но сетка в этой воронке от кофеварки .Фильтруйте чаще саляру ,даже в самом стакане где фильтр ,раньше была муть какая-то мелкая на дне стакана ,а тут в принципе можно сказать нет этой мути.
Я соляру отстаиваю и фильтр тоже чистый. Поставил дополнительный фильтр после краника обыкновенный универсальный как на классике ,он тоже хорошо чистит и легко заменить ,копейки стоит. Пробило прокладку гбц. с металлом .Установил простую без металла ,но мое мнение что эта лучше зажимается. На цилиндрах хон еще виден ,А поршня немного болтаются . Хотел кольца подкинуть но передумал - масло пока не берет, полезу может хуже сделаю.
Ну и правильно. А поршень должен болтаться иначе при нагреве клина схватит,даже у старья при перегреве кольца завальцовывает и поршня все в задирах.
Всем привет. Кто нибудь делал кун на Синтай и ему падобные минитрактора даите размеры пожалуйста
https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Здравствуйте. Разобрал двигатель ту 290 подскажите моменты затяжки шатунов и зазор в поршневых кольцах. а то никак не найду. Еще интересно снял поддон а там масляный канал от маслоприемника в блок должно там быть уплотнение?
Когда ставил поддон то намазывал прокладку и вокруг канала герметиком.Уплотнения там не было.Новые кольца мерил в цилиндр - было 04 мм.Момент затяжки шатунов не знаю ,Но затягивать нужно хорошо и резьбу не сорвать.
Какой там диаметр шатунного болта и шаг резьбы? Я посмотрю в справочнике.
Болт 12 шаг похоже 1 хотя гайка внутри 10,6
На диаметре 12 шаг обычно 1,25 применяется. Как бы точнее промерить?
Берешь спичку, прижимаешь к резьбе. Потом штангелем меряешь 5 или 10 расстояний.
шагомер резьбы не так уж и много стоит...
Здравствуйте,подскажите кто нибудь сталкивался с покупкой заводского куна на синтай ,есть ли такое в продаже ?