Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 219 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хорошо, отпишусь, все зависит от магазина и почты.
Мужики, какой купить аккумулятор для синтай 220 ? что то у меня они летят или мне так "везет" на них, купил 65 аh проработал чуть меньше года перестал держать зарядку, купил другой 75ah проработал 3 месяца тоже перестал держать зарядку, привез сейчас в магаз вернули деньги сказали что одна банка замкнута. Жду совета .
У меня 75 работает уже два года правда я генератор поменял тоже два года назад поставил с мтз
А с зарядкой все в порядке, может напряжение большое. У меня аккумулятор на 55 или 60 а*ч пять лет, не помню когда заряжал последний раз
А я заряжаю раз в месяц- два, потому как зарядка отсутствует как вид. Два раза добирался, ставил реле от жигуля.
Заводишь - пошла зарядка. Чуть газку дал - хана регулятору. В общем обоих минут на 2-3 хватило. А добраться сконструлять чего пока не добрался
Трактору третий год пошёл....
Генераторы стоят 14 ампер, где она будет, сейчас буду менять на жигулевский.Хотя стоит родной уже третий год, но заряжаю.
Замерял но уже давненько было что то 14в , в амперах не знаю сколько. У нас еще в этом магазине где брал возят один "шлак" многие хают его, завтра куплю в райцентре в другом магазине 75 ah
У меня все вартовские ни разу косяков небыло.
Блин что то у меня не так видимо :laugh:. Трактору уже 5 лета я ни разу не заряжал и зимой заводится нормально . Тоже вартовский стоит.
Дело скорее всего не в аккумуляторах, а плохих контактах электрических соединений. Если техника часто подвергается влажным процедурам, то клеммы подключений, особенно (-) с массой, сильно окисляются. И при исправном генераторе и регуляторе, на аккумулятор подается повышенное напряжение. Что и приводит к его прежде временному выходу из строя. Чистите по чаще болтовые соединения с массой. У меня трактору пять лет. Хранится в сухом гараже. И аккумулятор и генератор и реле регулятор. все родные.
Я еще грешу на Ниву, сын иногда берет аккумулятор на ниву когда приезжает с учебы, пока не снимал с трактора проблем с АКБ не было.
Я свой генератор повез к своим на стенд, мне сказали выкинь его нах...и поставь другой.И проблемм не будет.Так и сделаю.
VARTA у нас в магазинах нет купил TAB посмотрим сколько выходит
Согласен...Если акб 62 ампера, а гениратор всего 14.
Если акб 62 ампера, а генератор всего 14.[/quote]
*************************************************************************************
Для АКБ 62 нужен зарядный ток всего 6 ампер максимум. И 14 амперного гены вполне достаточно. Причины не до заряда кроются в другом. Контакты, частые пуски, без достаточного времени для подзарядки, щётки, неисправности и повышенный саморазряд батареи в следствии многих причин.
*************************************************************************************
Для АКБ 62 нужен зарядный ток всего 6 ампер максимум. И 14 амперного гены вполне достаточно. Причины не до заряда кроются в другом. Контакты, частые пуски, без достаточного времени для подзарядки, щётки, неисправности и повышенный саморазряд батареи в следствии многих причин.[/quote]
Не хочу спорить на эту тему, для нашего умножай на 10, получаеш 60, а китай как есть 6 так он и есть.и амперметры 10 ампер стоят, а не 30 ., на мтз 2 акб стоят 6 вольт 215 ампер.
Из-за маленького гидробака приходится идти на хитрость и слегка раскачать прицеп, чтобы опрокинуть кузов.
Поставь расширимтельный
Мужики! Какие обороты эксцентрика должны быть на сегментной косе? Косу за 5 р предлагают, но у того мужика все собиралось на колене... Если изначально делать- у меня и самого есть. А там вроде готова... Только крепление под мой трактор с карданом переделать...
тут спроси https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-43?page=174
Чтобы косить на 1й пов, то около 1000, т е в два раза повышение от вом 540. У меня так на самоделке.
В планах расширителный есть, но воплотить в реальность как-то не получается.
Подскажите пожалуйста, как подключить аварийную кнопку на мини трактор?
Нужно полностью менять реле поворотов, схема любая в зависимости от реле.
а какое реле поставить надо
Можно рс 950 п газ 53 , можно волговское, от любой машины где есть аварийная сигнализация.
Вот тут схемы есть, разные. http://nintones.appspot.com/shema-podklyucheniya-avariynoy-knopki.html Самая простая ГАЗ21
Можно и любое реле
У меня на синтай 220 стоит переключатель поворотов из газ 52 04 и реле другое а так можно подключить аварийку ?
[quotмм
e=Ильнар96]
У меня на синтай 220 стоит переключатель поворотов из газ 52 04 и реле другое а так можно подключить аварийку ?[/quote] Можно и любое где есть контур аварийной сигнализации.
Подскажите пожалуйста,
синтай 220 как поменять ремень тот что на генератор?
ремень немогу одеть на вал тот что с мотора, его нужно откручивать и с ремнем одевать.
както по дебильному сделано, в других тракторах доступ нормальный, одел и поехал.
здесь просто жесть.
Может есть другой способ чтобы не откручивать круглую болванку?