Вы здесь
Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.. Страница 18 из 411
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в том то и дело что рукой спокойно проворачивается
Если вом включен то крутиться не будет,попробуйте крутить вом рукой,а другой включить .при включении пока шлицы не совпадут он не включиться это что бы опредилить до вкл. вом сломан или до него ,если до него то это в промежутку лезть надо,а я сам туда не лазил если полезите в промежутку зделайте фото (если есть такая возможность)
понял,спасибо
По случаю достал распределитель Т-25,как приспособить на миник(УРАЛЕЦ 180)мож кто делал,подскажите как подключить если можно фото.
Дайте инструкцию Синтай 224. Только переднего моста...
Посмотрите в ветке про донг фен,там много вариантов
Разбавлю тему фотографиями))) еще цепляется плуг, но это чуть позже, после доработки конструкции.
Там триста с гаком страниц,не реально при моём инете.
Согласен, найти, если не следить за этой темой, там что либо не просто
Вот одно из последних обсуждений установки распреда.
А это про тоже самое, но в другой ветке.
это планировщик?
поворотники вроде не так должны стоять
Крылышки на передних колесах это хорошо, это не так сильно забрызганая рожица...
Ну что то вроде того. Зимой снег чищу, летом участок планирую.
Поворотники так и стояли с самого начала. Хотел перевернуть, но подумал, что так целее будет )
доброго всем времени у меня вопросик как подключить шланги от нагревалки тосола точнее куда у меня такая-же альянс она называется а то я новичок заранее спасибо
В током положении образуеться "карман" со временем накопиться пыль ,грязь ...и начнут ся необратимые процессы.Помор нашол сиденье(должны привезти на днях)Вопрос а оно у Вас откидываеться как родное?Под сиденьем дополнительный выход,я им пользуюсь.или может хода саласок хватает что-бы до него добраться?
Если есть возможность то фотку крепления передних крыльев
Я не специолист но думаю вариантов там не много.от крана (Слив с блока)в датчик температуры соответственно тройники приобретать,что-бы все это устонавить.
Еще по идее у этого двигателя должны быть предусмотрены выходы на печку. Так вот вместо нее должно быть лучше.
Возможно это и так. Пока все нормально, но к совету прислушался
У меня родное не откидывалось. Добраться до выхода можно, только не так удобно, как если бы сиденье было откинуто.
Фото будет на след неделе
У меня печка непридусмотрена поэтому о таком варианте и не подумал
Так это у тебя. У меня тож кабины нет. А на двигателе выходы могут быть. В той же магистрали, которая на помпу по двигателю идет... По аналогии как у автомобиля печка запитана. Можэт штуцер куда вкрутить придется... Зато можешь поставить что нибудь типа печки от москвича, чтоб шланг под фуфайку засовывать И кроме сливного крана там еще какая то пробка есть... Мануал бы нормальный по движку, да трактору...
[quote="Михаил Кунков"]. А на двигателе выходы могут быть. В той же магистрали, которая на помпу по двигателю идет... По аналогии как у автомобиля печка запитана.
оделся пошел посмотрел нет выходов.придется без шланга под фуфайкой себе хочу заказать подогрев на нижний патрубок. разрезал хомутики затянул и готова.
Недавно в Украине (13-мая-2012) появился в продаже синтай 244.1 с блокировкой!
Может кому то интересно - http://agromehanika.com.ua/traktor-xingtai-xt-2441-c-blokirovkoy
А фото ручки включения этой блокировки есть?
А так же включения педнего моста и переуключения скоростей ВОМ ?
К сожелению у меня лично етого миника нет. Но, может Вам повезет!!!
Вот такой окучник нарыл в 125км. от меня за 5р. Вот сижу и думаю есть смысл брать?В том плане,что деньги отдаш сейчас,а окучник понадобиться через год
В том и дело, что у меня что то похожее, 244й, но не со всем еще разобрался... Есть какая то ручка в районе заднего моста, но шток который она должна нажимать толи не отрегулирован, толи почему то утоплен... А времени разбирать трактор и смотреть куда идет пока нет...
Ну если понадобится и цена устраивает,то можно и взять,пускай стоит ждет своего часа.Железяка кушать не просит.
Бери конечно это дешевле чем просто 3 корпуса окучника без рамы , по крайней мере у нас 1 корпус окучника стоит от 1800 до 2000р, а потом такой халявы может и не быть.
Маялся весь день, решил если до понедельника не продадут поеду заберу
вот на выходных датчики жигулевские замутил. подсветку осталось доделать.
подсветка это хорошо