Вы здесь
Снегоход - техника для личного подворья зимой. Страница 7 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
с новья братый ? в смысле снегоход .
нет конечно, 2004 год выпуска
я слыхал вроде с коленвалами чето, ломает их почемуто. По расходу - по путику если не вваливать,в 30 укладываюсь, вдвоем по целяку бак 55литров мах. на 120 км.
дует не плохо, по лесу маневренная. пробег 3500 пока только вариатор рассыпался тфу, тфу, тьфу.
сегодня занимался подводным плаванием на буране!
а с чего зеркала заднего вида? или родные? фото ближе можно? тож себе на тайгу хочу приспособить
с девятки ваз вроде
Может кому интересно.Стал обладателем снегохода буран.Прежний хозяин сказал,если дружишь с сваркой и болгаркой то наплавишь зубы на шестерне привода заднего хода,в итоге понеслось,пришлось весь раскидать и начать ремонтировать.
А я не чего не трогал третий год катаюсь, хотя аппарат тоже раритетный!
А я так не могу,купив и не отремонтировав.
Ремонт продолжается...
Ремонт завершён.Выпал снег и первые выезды показали большой расход горючего Проехал где-то км 15 и по расходу видно что съел литров 5-6 .Сколько он должен на 100 км расходовать.И ещё,какой номинал жиклёра топливного должен быть,карбюратор к65 только букву не помню после цифер,кто подскажет.
Сходил и сфоткал карбюратор,к 65 и.
помнится когда они появились то расход был как у зила-35-40 на сотку не предел.
Ставишь двигатель от Оки,или дизельный Лифан и аппетит падает очень не плохо.
за информацию.Сколько не смотрел инет ,умалчивает по расходу топлива а может плохо смотрел
ставили у нас двигатель от окушки-не то-скорости нет и помирает быстро.
20л канистры хватает меньше , чем на час. Аппетит никак не умерить, так задуман.
досадно так и разориться можно,придется смириться с большим расходом,зато не пешком идти 7 км к отцу зимой.
Продать, купить мотособаку и хихикать над полторушкой в час. .
конечно можно продать,а собаку купить,тогда придется переделать ее как на снегоходе буран сделан руль,обтекатель,сидение и прочее.
Тогда уже купить комплектующие и делать сразу снегоход .
К собакам адаптеры продаются....Со срулем, сидушкой и прочая прочая прочая...
Всем конечно спасибо за ответы Все таки довел снижение бензина на своем буране,и конечно снизилась максимальная скорость,но куда там гонять по сугробами с 70 км/час Так вот,на 12,8 км расход составил чуть более 2 литров(2,1-2,2л) при скорости 40 км/час.Максималка 50 км/час.Был куплен с разборки карбюратор к62ж,выброшены все внутренности а со старого поставлены.Винт качества выставлен на 2,5 оборота от закрученного положения,игла в заслонке опущена на верхнее последнее положение,жиклёр топлива 270.Вот вся доработка.Меня этот результат устраивает полностью.
Всем доброго здравия.Есть ли у кого старая книга по эксплуатации снегохода буран.Хотелось бы почитать,много интересного в ней.Вот надыбал с инета несколько страничек с той книги а хотелось по более может у кого есть,можно в личку если что.
Что конкретно интересует? А то всю сканировать долго будет!
Страничку по характеристикам снегохода,по мотору и зажиганию,если можно