Вы здесь
Снегоход - техника для личного подворья зимой. Страница 6 из 7
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для отдыха и по хозяйству.
ну по хозяйству это скорее всего беспонт, да и для отдыха, кроме как то что в багажнике увезти его плюсов то и особо нет, ну может жрет немного, а так если представить ситуацию: едешь на нем по полю, в кусты или околок заехал и...на себе его оттуда тащи, ширина гусеницы то маленькая, иной раз и Буран то и дело смотри зароется там по сидушку и это при том что у него две по 28. я думаю что не то пальто, он больше детский, а вот Тайгу б/у для отдыха, это в самый раз, да и по хозяйству она тоже сойдет, но одно но-стоит она в два раза дороже
Вот то то и оно, что Тайга дороже.
тогда Буран
Здравствуйте форумчане. Буран конечно хорош, но если за бортом -30 и ты попал на реке в водичку, то полный п.......ц, прилипает сразу же. Полностью замерзает вся ходовка.
интересно конечно, в -30 не разу не прилипал к воде, а вот когда комутатор сгорел, то шол пешком 15км. в -37
Интересно - а где в -30 найти на реке водичку в жидком виде???
я тож про это, во всяком случае в нашей местности такого нет
У вас что нет ни одной речки с быстрым течением? У нас и в -40 не замерзают перекаты.
да легко , адрес могу дать
Есть у меня скандик-500 swt. друзья говорят продай старый мол уже, 2002 года, гусянка 601см. Но он же прет как танк. А как приспособить в хозяйстве, да почти никак. Если только потроха от крс вывозить.
Нолик к гусяне дописал. 61 см
ну в смысле никак, навоз можно возить, сено, в магазинчик когда матануть
тем более с 61 гусем. не продавай его, такие наоборот многие купить хотят
Под снегом - вполне. Февраль 2010-го, снег рыхлый, т.к. оттепелей не было, под снегом на озере вода, по озеру не лыжах идти невозможно, проваливаются и намокают, примерзает снег, без лыж по снегу тоже тяжело брести.
Спасибо Пчеловод 82. thank you.
на видео все отчетливо видно-дорогая игрушка детям . не более того
Приобрел себе,пока в восторге,особенно внучка.Вместо лыж поставил колеса,пока нет снега
Всем доброго вечера! подскажите кто знает как снять вот этот дюралевый остаток?он на резьбе или напресован?
вот на таие кусочки рассыпался вариатор на тайге
наТайге напресован, а на Буране на резьбе. Если у тебя Тайга, то болгаркой среж. а можно еще горелкой маленькой нагреть
вон оно чё. с поля привез, 6 км
С обновкой! или я что то пропустил!?
год назад взяли Тайгу, спасибо. не нарадуюсь, Буран нервно курит в стороне. тяга белазовская, скорость-самолет, по неровностям как на яхте
мои поздравления! КАК по расходу?
техника не моя, но я думаю хозяин не будет против!
ооооо тема зашевелилась опять. по накатаному меньше Бурана, в пух кашалот, но если не вваливать особо то нормально, крейсерская 40 км/час.
550-ка вещь, но два карбюратора мне не очень нравятся, а так один в один Патруль (кроме гусеницы), Патруля я немного недолюбливаю, может что по лесу не езжу
Мопед не плохой но жрет как космический корабль, если думаешь брать то не советую двигателя долго не ходят, стоит такой в гараже типа эвакуатора ,за зиму раза три выезжает.