Вы здесь
роторно-лемешный плуг на минитрактор как замена почвофрезам. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я сейчас не дома на вахте фотки смогу только в конце апреля сделать
Потихоньку изобретаем
Всем привет,Вопрос такого плана: отношение оборотов кардана к ротору надо,чето нигде не пишут
Нашел только 260-350 оборотов ротора,примерно один к четырем к оборотам коленвала
Отлично! С Душой подошел к изготову красиво и аккуратно. Мое мнение про обороты.энто на какой скорости хочеш пахать.если на пониженной то 260 само то.а если побыстрее так что надо подумать
На моей глине пахал на замедлителе,только после третьего прохода разбил, в прошлом году у нас залило все,картоху даже не копал-пахал однолемешным самодельным плугом(конский)-у трактора тяги не хватало,так напитало,за все лето трех недель не насобирать дней без дождя.
Ясно!Русь матушка-бедная земля. Замедленная-пониженная(думаю 300 оборотов само то. Шкивы подгоняй)А че там еще .Знаю-что редуктор Понижающий должен быть.Вом должен 540 выдавать.
словил чёта в земле обломил корпус бум варитьь
[quote=сварчик
словил чёта в земле обломил корпус бум варитьь :scratch_one-s_head:[/quote]
Че-за метал гонят?Совсем Гамно!!!!!!! Новерное с металоприемки льют? Должен Плуг подпрыгнуть или Топчик заглохнуть а тут Литье Гамно. Недавно варил чугуний Нержавейкой хорошо взялось(ну дорогая собака). Сварчик Леха это помему ты уже 2 корпус вариш?
так жаба давит новый купить вот и варю заварил на три прохода электродами УОНИ13\55 троечкой ну а словил то кртепко чуть руль не погнул
Вот нарыл фотки с Тырнета-незнаю чьи.Самодел или нет тоже незнаю.Там где стрелка красная интересный вариант ротора.
Серега че испытывал Плуг????
Конечно,в этом году хоть лопата в землю лезет https://vk.com/video69991606_456239019
Да и земелька у вас(комковато) .Вижу колесо весит(может маленькое)Ну если комки увеличить обороты может пущай крошит.А че ни на Юпупе видюхи так бы лайки друг другу ставили
Бывает-что чисто на плавающем идет.
Контакт как то роднее,не фанат я видео.
У нас на подобе плуг продавали а может и он , заводской под т-40, мтз
Да все возможно на Авито видел может и у нас в Чел.обл.
Откуда будете
Написал в Личку
Всем привет.
Тема роторного плуга сдохла по причине нежизнеспособности идеи, или низкого качества конкретной поделки? (К весне хочу плуг купить неспеша. Рассматриваю все варианты.)
с 2016 года пользуюсь хороший агрегат из минусов слабые стойки порвал в хлам сделал из металла 20мм и забыл
Роторный плуг отличная вещь, но не пошел в массы по причине своей сложности и дороговизны в изготовлении и дальнейшей эксплуатации.