Всем привет!Есть мини трактор mitsubishi mt16,подскажите(кто сталкивался) в вопросе переделки на трехточечную навеску.Есть китайский адаптер(переходник),но он не совсем подходит,а именно крепление нижних тяг.Центральную тягу еще понятно как поставить,сварив приспособу. А какую(и куда) приспособу изобретать на нижние тяги,пока не понятно.В корпусе моста(редуктора) есть заглушки резиновые,под ними резьба.Но вот как смоделировать все это,что-бы при эксплуатации не оборвало,не представляю.В общем нужна любая помощь,в разрешении этой проблемы.Заранее благодарен.
Вы здесь
Навеска, с двух(четырех) точечной на три.Нужна помощь.
19 сообщений
пт, 16.11.2012 - 21:15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Если не затруднит,отправьте фотки Ваших навесок трех точечных, с разных ракурсов.Буду делать сам,не хотелось-бы лишнего наворотить.Спасибо.
Привет всем.
Зачем сам, вот что есть.
http://www.miniex.ru/shop/4758/
С уважением.
Нафига так было издеватся над расстяжками? зря только попортили
На верхнем фото как раз такой девайс от этой фирмы,но он не подходит без переделок.
Над стяжками, наверное? То что согнул? Не хотелось резать, а по другому не хватает места.
Собственно да, нужно было им свабоду дать и всех делов
Так они свободны. после того как что то подцепил- стягиваю
Поехал на металобазу,купить стали листовой,для деталей крепления навески.10ти миллиметровая сталь,стоит два с половиной(кило рубля) за квадратный метр О_о...... Что за ценник конский.....?
Нет, я к таму, что на вал, где они крепятся, у вас нет им свабоды, поэтому и гнёт при затяжке, они должны иметь свабоду для перемещения как на подьём, опускание, так и при хождении по сторонам,
Да нет, свобода есть вверх-вниз и немного по сторонам. Фото может не удачные. Гнул я сам.
Да просто крепление чуток подругому нужно было сделоть расстяжак, что бы в сторону ход был большим, тогда бы и не пришлось гнуть
Ну нарисуйте как, я сделал так
Вот так имелось в виду, чтобы зацепленное оборудование имело свободный ход. Иначе при нарезке борозд крутнёшь рулём и рядок будет неровный, а слабина навески компенсирует ваше подруливание. Как то так.
Собственно да, принцеп такой, можно и две растяжки на один зацеп по середине, с учётом что при поднятии навески растяжки не будут цеплять за кардан
Ну а меня то как сделано? После установки орудия я поднимаю навеску вверх, затягиваю стяжки. В поднятом положении навеска не болтается - в опущенном имеет свободный ход.
У вас нет хода растяжкам в сторону, по-этому и пришлось выгинать одну сторону в растяжках
Ход есть. Выгибал чтобы ровнее были и увеличить общую длину стяжки без обрезания.