Всем привет! У меня такой вопрос к тем кто пользуется измельчителями сена(соломы) какой измельчитель лучше покупать? стоит ли его вообще преобретать? Жду отзывов
Вы здесь
Измельчитель сена, соломы, травы...
5 сообщений
пт, 31.08.2012 - 22:28
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
http://www.youtube.com/watch?v=mA0i8FwazuE
кто знает что это за измельчитель? название, цена?!
Ну неужели никто ничего не знает?
По этим механизмам есть отдельная тема.
А не подскажите ссылочку? Не смогла найти!
Asif, это на Украине делают, стоит что-то около 3500 грн (в районе 15 тыр как я понимаю), зависит от мощности. (сайт nestandart2000.com) Делают на заказ, дней за 40. Вещь на вид - именно то что надо, но есть одно жирное НО: она весит в районе 60 кг, и по почте не посылается. А если посылать транспортной компанией, то, как мне сказал производитель, придется растамаживать, а услуги таможенных брокеров стоят еще примерно столько же :(
В связи с чем насущный вопрос: что можно купить в России (в Москве) для измельчения сена и/или травы практически в труху? Небольшое - нужно на прокорм одной кобылы без зубов, т.е. кг 10 в день. Смотрела на корморезки Greentech (002), но смущает маленький размер и маленькое отверстие - как туда сено объемное запихивать???