С навесным прислали не тот кардан. Один на 6-ть, 2-й на 8-мь шлицов.
Народ, помогите подобрать крестовину..или сам кардан на 6-ть. Продавец отморозился.
по нету только через 10 дней...а надо сейчас.
Вы здесь
6-ти шлицевой кардан на навесное
22 сообщения
вт, 07.08.2012 - 10:06
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в сельхоззапчастях должен быть переходник с 6шлицев на 8
мне присылали не тот но поменяли потом
может если не продаются в сельхоззапчастях
может за определённую сумму можно одну часть обменять с какого-нибудь навесного
кто торгует навесным у них явно запасы есть и того и того
мне как раз нужен на 6-ть.
Сельхоззапчасти в нашем регионе практически отсутствуют (акромя МТЗ)...
придётся ждать недели 2-е...
На МТЗ 1221 как опцию ставят хвостовик на 6 шлицев. Можно спросить и там. Вдруг какой кардан завалялся .
ПЕрерыл все возможности.
Вообщем Агротехтрейдинг обещал отправить. + с Челябинска отправили отдельно крестовину.
С такой заминкой можно и проиграть битву за урожай...
Когда припрет - возьмете болгарку, найдете крестовину любую на 6 шлицев, отрежете от нее вилки и приварите к своей 8 шлицевой. ПОка видно не приперло.
А так... мне копалку прислали с карданом по обе стороны по 6 шлицев, а мне надо с одной 8 шлицев. Вопрос сколько оно идти будет от Калуги до Сургута, видимо меня тоже припрет, пока еще не совсем, но донора уже приглядел.
Всё как раз и упёрлось в то, что ВЕЗДЕ как назло на 8-мь... У соседа их 5-ть штук валяется..сегодня отправили отдельно крестовину с 6-ю..., в среду переварю
Просто думалось, что может от какой..нить грузовой техники подходит. Либо "кулибины" что-то мастрячат из-за безвыходности.
Похожую видел У большегрузных китайских машин....
Таких карданов очень много на украинских сайтах...
в магазинах запчастей с\х техники можно найти переходник с 6 на 8 , цена вопроса от 500 до 700 руб в зависимости от переходника , себе на фрезу брал такой .
Файлы:
izobrazhenie_010.jpg
Сегодня в магазин "агрегат" в Калуге звонил, переходник втулка 8шл, вал 6 шл цена 1970р...
Толи переходники так подорожали то ли "Агрегат" совсем уж оборзел нахрен.
я себе год назад брал не думаю чтоб так сильно подорожало , там ещё были переходники которые на ВОМ крепятся четырмя болтами по типу хомута так те вообще тогда по 450 руб были но их снимать долго а с этим проще нажал и готово.
Только сегодня купил переходник с 8 шлицов на 6 для китайской фрезы цена вопроса 1790 рублей.
да уж жизнь на месте не стоит ,я его как раз брал его в вашем райцентре Павловке , а чтоб снизить цену вопроса можно поменять на крестовине одну китайскую вилку с 6 шлицами на нашу с 8 на них говорят газоновские , меняется быстро по размерам совпадают , да и цена на них небольшая .
Файлы:
001.jpg
Да кстати вилку я думал поменять - ни одна не подходит, ни от чего, даже от старой польской копался кардан (сама труба) 1в1 а крестовины другие, на старых больше. Копалка акпил бульва-1.
а чьё производство копалки , с польскими наверно трудней будет а к китайским проще подобрать
Был в деревне 10 дней.
Прислали такой как на фото у wasili4. (пост№12)
Спасибо ребятам с Агротехтрейдинга, - прислали 2-е шт. за свой счёт (и пересылку оплатили).
Обкатал фрезу. Зря боялся за ножи. попробовал на 10 соток дернины , остался доволен. А окультуренные поля,- ваще песня. Соседи Мтз-шники уже не смеются.
Я за 2-недели стока наработал на Махиндре,- задумались...
В понедельник выложу фотки.
Всем
Может есть у кого вилка кардана или кардан на 6 шлицев? Куплю
Напишите на sereginivan83@ya.ru
Есть и то и другое, написал на указанную почту
Куплю обгонную(предохранительную муфту) на Вал отбора мощности.
sereginivan83@ya.ru
Всем добрый день!
Не подскажете существуют-ли переходник с ВОМа 25 мм (6 шлицов) на кардан 35 мм?
Или дорога к токарям?
Мне тож надо одну часть кордана на 6шл.
mbobrovskij@mail.ru
а это точно проблема?...