Вы здесь
Минитрактор ВЕЙТУО. Прошу обсуждать технику и навесные оборудавания к ней.. Страница 20 из 22
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Т-т-т конечно, но похоже сальник исцелился, течь перестало ( нет, не всё вытекло ) Наверно когда вскоре после сорокаградусных морозов выезжал, задубевший сальник напускал масла. Капало кстати прям посередине чулка, дырка в литье что ли.
не отключается вом причины?
Не знаю, ребята, чего у вас шлицы съедает. Начало не давно буксовать сцепление, сегодня раскатил, накладки до заклёпок стёрло, а шлицы почти как новые. Шесть лет и примерно 850 часов работы. Пресс, роторная коса, кручение на малых участках.
Стёрлись до 3 мм, А какой толщины должны быть новые?.
у тебя смотрю на 12 а уменя на 15 шлицов
У Ильнура 12 как у меня, а вон как съело, и на диске, и на валу
Здорова, можно ли поставить тнвд от трактора синтай22л.с на трактор вейтуо
28л.с
Добрый день прадаю трактор weltuo 244
2011года
Если кому интересно звоните 89176002525
Цена 200 тр
Рамиль ,передние фары от чего поставил, сколько моточасов, требуется ли вложения, почему продаешь?
еще сзади фото покажи
Фары противотуманки вроде от ваз 2110 брал в авто магазине а продаю я и брал его для этого под востоновление и продажи
Мото часов не могу сказать 540 было но он сломан. был . сцепление заменил и в коробки кой что и вообщем все что было нужно сальники подшипники итд проводку вообщем ревизию по всему трактор сейчас в отличном состоянии только нет псм я его с организацией брал только по договору купли продажи
Мото часов не могу сказать 540 было но он сломан. был . сцепление заменил и в коробки кой что и вообщем все что было нужно сальники подшипники итд проводку вообщем ревизию по всему трактор сейчас в отличном состоянии только нет псм я его с организацией брал только по договору купли продажи
хочу купить грабли ворошилки для вейтуо304 может кто подскажет какую выбрать?
Любую. Кроме навесных на 8-10 колес.
Ребята нужна Ваша помощь, как правильно снять топливный насос с двигателя TJ - 290(TY - 290 синтай) чтоб потом без регулировки установить, или не получится.
Если у нас впрыск регулируется положением насоса, пометьте его тукущее положение и снимайте, что тут ещё придумаешь?
Здравия всем люди добрые! Достался в наследство AOYE 604 потрепанный правда но как то работает. В какой то момент перестала работать навеска прям сразу опустилась и не поднимается, долил масла эфект 0. Думаю перепускной клапан но не знаю где он. Очень давно работал на МТЗ что то еще помню а вот с этим только в общих чертах. Подскажите буду очень благодарен.
што за зверь
Позиционное регулирование есть на тракторе? Ну там тросик и тяга к креплению центральной тяги идёт?
Год выпуска 2011,
класс мнеб такого взамен т25
Нету.
Я извиняюсь видимо позиционирование есть. Надо изучить. На навеску два рычага, принудительного опускания нет. Под сиденьем ручка какой то регулировки видимо скорость подъема и опускания навески.
Да, опускания, и блокирует при полном закручивании.
Попробуйте с позиционным поиграться, тягу отсоединить, подёргать. Когда-то давно человек обращался с чем-то подобным, в позиционке проблема была.
Ещё же у вас стоит доп распределитель (работает?), и наверняка делитель потока есть, может и он барахлить.
Благодарю завтра буду пробовать.
Все получилось, благодарю всех за участие и советы. На самом деле был сущий пустяк. Нашел клапан, прочистил результата нет, открутил шланг от цилиндра лопаты, поиграл рычагами- не течет. Открутил фланец на выходе насоса, погонял стартером не заводя движок, масло пошло, закрутил, завел и чудо свершилось. Похоже было завоздушено.
Может насос пустой был и холодное масло затянуть не мог. Обычно завоздушивание проходит вместе с запуском двигателя без излишней возни, даже после полного опустошения системы.
Да я в курсе поэтому про воздух подумал в последнюю очередь. Когда открутил трубку масла не вытекло ни капли видно всё-таки холодное масло и воздушная пробка. Теперь буду знать и не доводить уровень масла до такого.