Вы здесь
Минитрактор ВЕЙТУО. Прошу обсуждать технику и навесные оборудавания к ней.. Страница 16 из 22
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
регулировочный винт лапки сцепления
У вас ограничитель хода педали сцепления отрегулирован?
Судя по форуму все беды со сцеплением на китайцах от чрезмерного отжима, на 3х цилиндровых лапки гнет, на 2х эти болты лопаются.
ребята подскажите кто нибуть переделывал гидравлику подема задней навески.
На двухстороннюю что ли?
места родного цилиндра подъема задней навески.
Как на МТЗ 320 можно сделать, внешние цилиндры. Туда, где фаркоп ставиться, на 6 болтов плиту с ушами закрепить.
Я бы так сделал, если надо было бы...
да можно и так или место родного цилиндра поставить наш русский.
А с родным что ни так?
лопнула передняя крышка.варил хватила на полгода
всем привет хочу в этом году попробовать выкопать картошку окучником 3шт может кто подскажет как это лучше сделать?
Сообщение 147
а если с двумя т е через борозду?
Можно и так наверно У меня их так не поставить, поэтому одним.
за3 сезона меняю 2 раз диск сцепления все шлица стертые и первичный вал так же пошел на износ трактор не насиловал не знаю что за причина
Здравствуйте выпали шарики на валу рулевой колонки, кто нибудь пытался восстановить? Трактор вейтуо 224.
может кто знает какая длина у первичного вала у 304 ?
Подобрали коретки от велосипеда с педалей, посмотрим сколько проходит.
Походу тут мертвый форум.
Владельцев Вейтуо если десяток наберется и то ладно, большая часть из них мало или не активна. Если кто пишет, то когда появится проблема, а их не так уж и много и в основном индивидуальны как у вас, например, или у Александра. При всем желании не чем помочь/подсказать
Кстати, нынче попробовал двумя окучниками по два соседних рядка. На скорости 4 км/ч почти вся картошка на улице, землей не пересыпает как думалось поначалу. Ну и ехать точно по серединам рядков проще, чем ловить один.
У меня вейтуо 250, подошел ролик с волги 21
бывают нет демпферные пружины на диск сцеп Вейтуо других модификаций у меня 304 и их нет может из за этого и летят шлица
В сообщении 128 фотка есть сцепления 244го, пружин нет.
Не знаю надо ли еще, но наткнулся на такое
http://www.argentum-amur.ru/transmissiya/pervichnyy-val-traktora/
http://www.argentum-amur.ru/transmissiya/val-pervichnyy-traktora/
Длина одинаковая 460 мм, а часть со шлицами под диск у 2100/2102 мотора толще, чем 295
Здравствуйте Мужики и вот наткнулся на вашем форуме.
У меня есть тоже минитрактор Weituo 304. Копался по страницам Интересовался предохранитель электрический и поставил себе 5 штук работает родной сгорел. И масляный фильтр тоже поставлю. Спасибо огромное:good:
Я тоже выложу фотки скором временем модернизация есть.
Тоже автоматы? Кстати на 16 А пожалуй многовато, оно-то срабатывае, но долго, этим летом замкнул вентилятор в кабине, и пока тот сработал, расплавился замок зажигания. На замену подходящего не было, вернее был от газ 53, но без ключа, поставил на стартер флажек с пускача МТЗ, а ''зажигание'' через тумблер.
Я тоже на 16 А поставил, а то родные грелись и воняли очень при включенной печке и фарах.
снял первичный вал длина 400мм
Тоже автоматы?
Автомат.
Модель C25
Работает сразу, воткнут отверку на предохранитель и на минус чиркнул
ЕСТЬ ЗАВОДСКАЯ ПРОБЛЕМА:
Коробка передача на пониженном и повышенном третьей скоросте есть проблемный звук как будто там шестеренки мучаются очень громко (как на детском автомобильном игрушке пласмассовые шестеренки трутся ) НА СЛОВАХ НЕ ОБЪЯСНЯТЬ , не так как стандантный приятный звук
Масло На измерителе показывает полный то есть вторая черта.
Каждый год по 4 месяца трактор у нас в мере работает.
Третьем году эксплуатации Масло сливал смотрел и мелкие струшки есть как будто блеской брызгнувший
Потом Поменял масло долил еще до горловины
не используя измеритель то есть вообще полный долил
Ну более менее утихло но всё ровно не ровный звук. После этого масло не сливал.
Купили 2012 году Продающем магазине не обращались по гарантии, это уже давным давно, сейчас заканчивается 2016.
У меня та же фигня, по сравнению с новым за пять лет стало потише. Когда третью пониж. включил первый раз аж испугался Там еще и понижающий редуктор подпевает хорошо, а на повышенной намного тише, лязга меньше.