Вы здесь
Минитрактор ВЕЙТУО. Прошу обсуждать технику и навесные оборудавания к ней.. Страница 15 из 22
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Заржавел рычаг привода, нужно разработать.
сперва силой включал т е ногой а иногда выключал молотком сейчас притерлось нормально ходит
Выбросил этот ГЦ, нифига не держит поршень, хоть и резинки новые менял, плюет маслом при каждом подъеме. Пришлось укоротить односторонний, 40*140 получился, другое дело! Заодно подъем стал помедленнее немного.
Здравствуйте Игорь. А фото распорки можно выложить? А размеры отвала какие? Пробовал уже в деле?
Здравствуйте, Михаил. Размеры отвала 152 см ширина и 60 высота. В работе уже испытал не раз, крайне доволен результатом, а если учесть, что задний привод назад едет не очень, то по сравнению с задненавесным просто щенячий восторг То что позволяет сейчас делать, задом раза в 2-3 дольше пришлось бы. А такие вещи, как прочистить несколько десятков метров 30 см целины за один проход и вовсе нереальны были.
Спасибо Игорь. Все очень наглядно и понятно.
всем привет какое давление в передних и задних шинах трактора вейтуо304?
Давление от модели не зависит. У меня передние 2 ат, задние 1.8 ат. миник не Вейтуо, полноприводный.
Задние и передние 0.8-1.2 атм. Я задние 0.9-1 качаю, перед до 2, но у меня он не ведущий, там больше надо чем у полноприводного.
Кстати, заметил, что передние колеса нужно качать по рекомендации, что написана на боковине резины. Я одно время качал немного меньше, (что бы мягче ход был) и как результат износ появился. Снова накачал до нормы- износ стал равномерным и незначительным. А то по асфальту приходится много переезжать, а асфальт крепко жрет резину.
полетели зеркала зад вида подскажите как лучше приспосбить зеркала других типов
Левое от Нивы. Было заводское пластмассовое крепление, в прошлом году сломал об куст, сделал металлическое.
Если с кабиной можно и так:
резко перестало включатся скоростя опять что ли пополам разбирать трактор в прошлом году полетели шлица с диска выписал диск цена 5 тыс но за неделю пришло завтра узнаю причину поломки
оказывается сломался винт регулировки лапки за день управиля все работает
Задолбали штатные предохранители, то контакт пропадет, то искрят и воняют жженым текстолитом. Поставил автоматы. Думал от вибрации будут вылетать, не нет, все отлично.
Вот такие пластилиновые навески на моем вейтуо
Это чем их так согнуло
ковш был задненавесной, возил землю, не заметил как и согнуло навеску., пришлось выпрямлять и заваривать с нижней стороны шину из такой же полосы, Пока держится.
На моем так и сделано, тяги еще длинее, 800 мм, все нормально
почему появился люфт 1 см переднего моста продольное перемещение если кто сталкивался то подскажите причины и способы устранения
игорь, если можно фото тяг
На 1, 3 и 5 страницах темы есть. Там полоса 1,5*4 см вроде, это с завода сделано.
Игорь какие предохранители установлены.
Может кто ещё как проблему решил с предохренителями? поделитесь, действительно задолбали уже.
Обычные автоматы, как дома на счетчике. Два на 16 А и один на 6 А (на стопы, в середке стоит). Идея не моя, Projig в 195 сообщении этой темы уже ставил.
Как вариант рассматривал установку блока ( или части его) плавких предохранителей от авто, но лишнего не было, а раз покупать, то автоматы показались предпочтительнее и минимум возни с установкой и подключением.
есть или нет аналоги рулевым наконечникам
355 сообщение темы
понял спасибо я же снимал пер мост вообще то можно только было два болта под акб открутить выточил на вал шайбу и сейчас такого люфта нету
На мосте износ такой был? По схеме в инструкции там вроде все плотно без шайб стоит
короче смазки не было все стерлось пришлось поставить шайбу а со стороны кардана подшипник хорошо затянутый и смазанный