Вы здесь
Трактор с ломающейся рамой и его младший брат (классика). Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хорошие тракторки, аккуратные!!!
но ложку дегтя подолью (без обид)
креставину и шрус на одном валу ставить, мягко говоря, не рекомендуется. потому что кардан правильно работает только с парой креставин.
а по стыковке КПП и двигателя в интернете достаточно много информации, хотя там как правило наоборот стыкуют шестнадцатиклапанник с классической КПП (кому интересно, наидет-почитает).
а что конкретно со вставкой видео не получается?
Кокова скорость на вашем тракторе младшем, Мне говорят что одна кпп слишком быстро, что скажете колега.
Интересная конструкция.
Если автор не в секретном КБ мастерит и патентует было бы неплохо выложить чертежи
чертёж рамы- точки крепления агрегатов.. ну и т.д.
здравствуйте!!!Чертежей накаких нет,я всё делаю без чертежей.Походил,подумал а потом режу и варю.
Здравствуйте!!!Скорость на моём младшем тракторе на первой передаче полтора-два киллометра в час.На пятой до сорока км в час.
большинство так и делают.
а еще бывает думаешь-голову ломаешь как лучше сделать, ничего не придумаешь. а потом посреди ночи проснешься и решение само приходит!
Здравствуйте! В прошедшем году все садовоогородные работы делали на младшем нет сажалки а остольное есть всё фотографий вроде бы нет уменя с этим делом пробел может летом исправлюсь ,я не думал это ни куда выкладывать ,есть видео но интернет слабый непроходит
Файлы:
100_0182.jpg
Здравствуйте! kosiak культиватор там на фотках просто какие лапы поставиш окучники или культкваторные надо ещё поставить на него гидроцылиндр чтоб бороны можно было поднимать при окучивании ,есть плуг 4 корпуса он мне не нравится буду делать с 1 корпусом и чтоб налево отваливал мой огород с уклоном в 2 х напрвлениях и надо налево отваливать а то земля смещается есть копалка очень простая и я ей очень доволен сделана из лемеха от промышленной копалки, без транспортёра картошка хорошая крупная и транспортёр её как правило сильно коцает и трясучки тоже крепко бьют есть видео но не проходит надеюсь что я заполню этот пробел
Для Marsel такие детали как рессивер корпус возд фильтра покупал в разборке а датчики ивсё остальное новое моя работа диагностика чип тюнинг и програмирование инжекторов
на старшего датчик кислорода и адсорбер не ставил нормы токсичности у него РОССИЯ 83 а на младшем ЕВРО 2 там датчик кислорода и адсорбер это на тот случай если будуего регистрировать а так это ни к чему но и вообще то попарно паралельный впрыск серьёзней чем одновременный
Если можно , то расскажи про этот аппарат подробнее, ну и фото конечно!
Здравствуйте
давно я здесь не был извиняюсь кому не ответил вот внучка сделала несколько фоток на телефон качества ноль
Файлы:
p280212_21.47_02.jpg
p280212_21.49_01.jpg
p280212_21.49_02.jpg
p280212_21.48_01.jpg
p280212_21.47.jpg
p280212_21.47_01.jpg
p280212_21.49.jpg
p280212_21.48.jpg
p280212_21.48_02.jpg
p280212_21.49_03.jpg
летом будут нормальные фотки если доживём
Файлы:
100_0564.jpg
Здравствуй Фёдор ! Расскажи ,как "поженил" компрессор с НШ10?
Во первых сердечное спасибо администрации портала за поздравление и за то что пустили на сайт на одни сутки .
Сейчас о компрессоре и НШ так там же элементарно к валику компрессора приварил шлицевую муфту в которую входит шлицевой валик НШ вот и всё это АЛЕКСЕЮ
На этого старшего хотим поставить колёса пониже но шире
доброго вечера.......техника харошая акуратно зделана ищебы урезать колесные диски штобы колеснсные ступицы не сторчали штобы габарит четкий был.....минитех....
;Жду механизм переключения передачь КПП ВАЗ 21083.
Извини Букс отдельно фоток механизма выбора передач нет я как то не привык к этому .Вот такой механизм я делал на том который на заказ .Работы сним не много и результат очень хороший там только два условия которые надо выдержать , это одна из осей крестовины и палец шарнира и валик кулисы коробки должны быть паралельно а наконечник рулевой тяги с валиком кулисы должны быть под углом 90 градусов, второе размер А вилка крестовины должен быть больше размера Б рычаг валика кулисы размеры подберёш свои в зависимости от своей конструкции.
Художник я как видиш от слова худо но сфоткать его там всё так загорожено что на фото ничего не поймёш да и ехать далеко его увезли сфоткал на своём младшем но там тоже ничего не поймёш работают одинаково но с моимт ра боты больше да втулки брал от сайлентблоков заднего моста классики ВАЗ апальцы точил просто надо пальцы точить по слабже после сварки втулки стягивает ну вроде всё.
Файлы:
foto0061.jpg
foto0062.jpg
foto0066.jpg
Тебе спасибо!, не пропадай, появляйся чаще!
еще вариант
Извиняюсь за каракули но там же всё просто лучше конечно делать из кардана быстрее иработы меньше
Файлы:
foto0072.jpg
foto0074.jpg
Вот ещо какие фотки нашёл мало их не привык фотографировать
Файлы:
100_1763.jpg
100_0955.jpg
100_0849.jpg
Вот на счёт плуга можно два таких корпуса ставить пашет легко есть видео но не проходит пытался выложить глубина 20--25 целину где то 18--20 как то видео бы просунуть там есть на что посмотреть
Файлы:
100_1756.jpg
Давно искал подобную тему на форуме!