Здравствуйте. Пишу в ярости честно говоря. Имею купленный в 2002 году мотоблок МБ-90. Эксплуатировал несильно,косьба и снегоочиститель зимой+транспортные работы. В том году при уборке снега отказал ВОМ,отломился зуб шестерни и от заклинивания отломился конец первичного вало с шестернёй ВОМ... В Москве обежал всё что можно-ничего нет,на сайте завода пропал каталог запчастей,потом появился. Вчера послал запрос на заказ запчастей но мне сегодня ответили что мотоблок снят с производства и заказать запчасти не представляется возможным. Я в шоке,тем летом я видел его в продаже! Несколько лет обычно завод выпускает запчасти... У меня и тележка грузовая есть и почвофреза и плуг и снегоочиститель и т.д. Не знаю что делать... Может кто знает-где могут быть запчасти в магазинах с большими складами? В Калугу ехать чтоли?
Вы здесь
Мотоблок МБ-90М "Мул",Проблема Запчастей.
6 сообщений
пн, 27.12.2010 - 21:09
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У нас на некоторых предприятиях изготавливают запчасти по чертежам или образцу заказчика. Попробуйте найти такие предприятия у Вас...
Разумно,я уже так и запланировал. У меня рядом г.Дубна,там мне уже делали кое-что. Придётся везти им искалеченные детали-пусть делают по образцу,правда стоить это будет думаю дороже чем оригинальные запчасти...
Скажите пожалуйста, на что вешается косилка у мотоблока МБ-90? Со стороны ВОМ никакого штыря нет?
Саня, привет!
Похожая проблема, тоже поломались зубья на всех 3-х шестернях ВОМ. На корни налетел... :(
Подскажите пожалуйста как решили проблему? В Дубне изготовили?
Если да, то можете подсказать стоимость изготовления и координаты где делали?
большой выбор минитехники тут