Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 123 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну так все регулируется.... , как в 255м КРАЗе примерно.... , в нем правда ВОМ не рычит ..., но скоростной рычаг сломать можно если не правильно отрегулировано
Искренне рад, что пригодилось.
Эт точно. Здесь мужики толковые и отзывчивые.
кароче регулировали регулировали и понели что неправельно работает чтото сцепление так как диск который идет на вом первый от двиги чтото не отключает вом при нажатии а рычак папрежнему хрустит как павел воля в реклами хрустим сухариков
Может все таки лапка какая то хрясьнула...
Оно будет работать не правильно в нескольких случаях..., неправильная регулировка, деформация или поломка одной из лапок, ну и третий что малый ход рычага выжима в самой кинематике....по причине износа пальчиков, отверстий в педалях и тягах привода...., если коробка включается нормально, а привод ее диска в начале хода педали, то в конце где выключается фередо ВОМа хода почему-то не хватает... значит иль не дожимает иль диск по какой то причине отходит с перекосом и соответственно" ведет" откуда и хруст при включении привода ВОМа.
Есть еще одна причина, штивт пустотелый ломается, и недожимает, педаль тягу, а та в свою очередь выжимной.
Как бы там не было нужно пройтись по всему и найти причину иначе может быть что-то хуже чем просто хруст при не полностью освобожденном диске.
Дмитрий! Огромное спасибо за ответ! Сейчас зашел на некоторые сайты продавцов то все идут с маркировкой ТЕ, кроме одного 454 с кабиной. У меня еще один вопрос, возможно смешной, но я не знаю что такое шильдики?
Шильдик - табличка с номерами и данными на технику.
в линейки ловолов в настоящее время - 454 модели сейчас на россию нет!!! внимательно это может быть трактор собранный уже у нас и к ловолу отношение иметь висьма не какое )))
что то повисла тема
пора создавать LOVOL TE 244/354/404 тему
фото в тему
Можно фотографий 354 новой генерации?
в конце марта приходит отличная комплектация -"Украина" органы управления под правую руку, доп распред и низкая (почти на 10см ниже) кабина, сиденье с регулировкой. внешне тот-же G II. Таких приходит много поэтому GIII пока не планируются(((
на фото комплектация Украина
для примера GIII 404
Красавец...
Дима, а как там с дырками в кабине ( в смысле - герметичность)?
На ножной газульке, смотрю, пыльник, педали подвесные, а вот пол пока не ровный.
А что за комплектация на широкой резине?
GIII 404 именно он!!! LOVOL TE 404 комплектация GIII
это считается комплектация ровный пол. для серии ТЕ, на серии ТБ там честный ровный у ТЕ так.
кабина пыли-влаго защищенная
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочется узнать информацию по трактору Фотон-Ловол 354. Планируется к приобретению. Интересует качество и страна сборки. На что обратить внимание при покупке и обкатке. Особая благодарность за отзывы владельцев именно этого трактора свежих выпусков.
Дмитрий, полскажите, плиз, ловол 504, гидроусилитель руля не поворачивает колеса, если трактор стоит на месте и колеса попали в ямку. это так и должно быть? точнее-не осиливает
Чуть выше твоего сообщения есть Дмитрий Хлопков у него и спроси только в лс
Всем доброго времени суток, ребят подскажите, трактор месяц простоял, завел хотел перегнать а он стоит на месте, ни понижайка никакая передача не помогает, стоит на месте как будто с выжатым сцеплением
Подскажите в этом делителе можно заглушить выход на рулевое? Не случится чего нехорошего?
Ставлю отдельный,насос на ГОРУ. В принципе все понятно - но об этот гидроприбор споткнулся.
Выкинь его вообще, если ставиш доп насос. Клапан приоритета.
выкинуть мысь самая здравая. Меня она тоже посещала.
Есть мелкие Но, почему не хочу/не моу выкинуть его сразу.
В планах второй распределитель, переобвязка гидравики.
Все сразу не вытяну, и нет пока всех фитингов и переходников.
Хочу поэтапно. Сначала насос на рулевое, и отгушить систему на клапане.
Ну, значит шланги рвать будет.
Вот тут может удобнее обсуждать, я там еще добавил информации.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
Читать всю эту ерунду, не особо интересно, доп распределитель можно подключить, последовательно с клапаном приоритета, так и без него параллельно, это решать вам. А то, что в скоре он вам вынесет мозг, 100%.
То что он мне мозг вынесет, я уже начал временами чувствовать... Поэтому засуетился.
С минимальными пока изменениями, на выход с делителя на ГОРУ, тупо вотнуть Р40 можно?
(Прошу прощения за возможно идиотский вопрос, разберусь конечно сам, но пока есть возможность спросить - спрашиваю).
Можно.... И без него тоже можно. В любом случае слив делать надо общий, а это кольцуеш слив с Р40 на подачу основного и слив делать не надо.
Здравствуйте. Подскажите купил трактор Lovol te244
Отдали в нагрузку отвал цилиндр. Вопрос к знатокам, хочу задействовать штатный гидрораспределитель задней навески . Мысль такая можно ли установить трехходовой гидрокран дабы переключить поток масла с навески на передний гидроцилиндр. Если можно подскажите как это сделать заранее спасибо!