Вы здесь
мотоблок. Страница 3 из 3
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мужики подскажите рвет верёвку на кикстартере протирается кольцо уже протёрлось может наворить что
Мужики сфоткайте пожалуйста куда эта пружинка ставится на карбюратор забыл
Двигатель какой?
Это скорее всего с автомата нагрузки - на карбюратор.
Вот такой двигатель
Надеюсь разглядите.
Всё спасибо разглядел
шнурок рвет на китайських двигателях когда на розпредвалу отпустилась заклепка на грузику з пружинкою которий преоткривает вихлопний клапан при пуске а на холостих двигатель роботает нормально!!!
Мужики поменял пружинки поставил новые теперь на холостом ходу газует пальцем регулятор сбавлю нормально то есть или пружинка не до тягует регулятор оборотов может сломатся
Пружинка короткая или изогнут прямой участок пружины
Всем привет!
У меня мотоблок Zirka LX2062G. Покупал в марте 2012. Основная работа весной- фрезой обрабатывается около гектара огородов(себе, соседям, родственникам). Летом окучивание картохи только себе сотки две, осенью- пахота плугом тоже только свой огород 10 соток. И вот только пару недель назад прогорела прокладка головки, и с прогоревшей прокладкой он еще работал(соток 30 фрезернул).
На прошлой неделе с братом разобрали движок, почистили, помыли, походу дела поменяли кольца, ну и все прокладки и масло. Собрали, завели и возникла проблема- не стабильные обороты, плохая тяга на холостых(сам себя не тянет). Чистка и регулировка карбюратора особо не повлияла на работу двига(резве что немного). По всей вероятности проблема в регуляторе оборотов, а именно в пружинах и тягах. Может есть какието тонкости. Помогите кто чем может, пожалуйста, люди добрые. Заранее спасибо.
Вот такие ремни с от куда нибудь подходят? они у нас дорогие 500р один
кто подскажет,в чем разница между автомобильными маслами и маслами для мотоблоков? ( для 4-х тактных двигателей)
Впервые слышу о маслах для мотоблока. Всегда лил полусинику 10w40 согласно мануалу. Двигатель бензиновый.
в магазинах продаются масла для мотоблоков в таре по 600 гр 10w40,вот я и спрашиваю-какая разница между автомобильными маслами?кроме тары
Никакой, сам лью дизельное, у меня блок уже начинает маслицо кушать пытаться, так я его разумно густеньким.
Разница как и в двигателях , у автомобиля другая рабочая температура , чем мотоблока . Вот и масло тоже разное . Ну а там дело ваше как поступать с покупкой или не покупкой масла
Не заморачивайтесь.Лейте автомобильное,только не откровенную дешёвку.
Здравствуйте.Бывают ли двигатели правого вращения на мотоблоки ?