Привет форумчанам ! Купил Синтай 200 . СКОРО ЗИМА И Я ЗАДУМАЛ СЕБЕ ОБЛЕГЧИТЬ ТРУД , А ИМЕННО ЗА ЗИМУ СМАСТЕРИТЬ ПОСАДОЧНУЮ МАШИНУ ДЛЯ ПОСАДКИ ПЛОДОВЫХ ПОДВОЕВ , В КОТОРОЙ ЕСТЬ ОСТРАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ. Был недавно у товарища , у него такая машина на 3 рядка и тягает он её т-25 м. Кто нибудь эспериментировал с подобным агрегатом ? Ведь ей можно сажать и рассаду. Кидаю несколько фоток.
Вы здесь
посадочная машина для минитрактора
7 сообщений
вт, 19.10.2010 - 00:15
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вот соорудил себе посадочное устройство для посадки подвоев и сеянцев , можно также садить рассаду и картошку , может кому пригодиться....
Файлы:
p7130053.jpg
вот соорудил себе посадочное устройство ,можно садить многое , я буду сажать подвои и сеянцы , можно садит рассаду и картошку , может кому пригодиться ...
Файлы:
p7130054.jpg
p7130056.jpg
p7130055.jpg
У нас такого типа 4-х рядная, агрегатируем с ДТ-75, с ходоуменьшителем, скорость примерно 400 метров в час. Качество посадки не очень, неравномерность посадок подвоев в ряду. В последнее время нарезаем этим агрегатом борозды, а затем в них сажаем.
Будем пробовать , по ходу можно что то будет добавить ....
рассада после посадки стоит или лежит?
а где прикатывающие колёса?