Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 179 из 179
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать

Тут ещё в чем дело, пахать стараюсь на максимально возможную глубину и на какую способен плуг и трактор. В такой глубокой борозде даже просто ехать и то страшновато.
Вот и подумал насчёт крыла удлинителя. Чтобы немного подвинуть верхушку гребня в сторону от борозды.
А в каком месте думаете установить
https://youtu.be/BXhK0PwNwJ0?si=CpGY0IIoGdOS_luL
Вот доработка отвала
Методом проб и ошибок подбирать положение, форму и размер. За ссылку спасибо, но ютуб у меня не работает. Если не трудно, можете с него фото сделать?
Попробую связаться с автором напрямую, может подскажет чего.
Удивительное дело, открылась заглавная страница с подписью автора ролика и я его знаю.
По моему важно не только верхнюю часть отвала удлинять но и низ делать такой
формы
Есть тема Михаила Ник. Исаченко/////https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/158790 там он про форму плуга доходчиво рассказывал (советую тему почитать) у него плуг такой формы
Вот где стрелочкой помечено- это место тоже важно. Им цепляет земельку и поднимает её с самого низа борозды. Поэтому борозда получается чистой на всю ширину лемеха.
Спасибо!
Пожалуйста, желаю успехов !
Не проще готовый купить
Не проще готовый купить
У нас так, чем глубже, тем лучше.
Ребята, подскажите пожалуйста, от чего считается захват корпуса плуга ? У меня китайский плуг 2*20. Померял длину лемеха по низу - 30 см.
От полевой доски.
Спасибо, понял !
Есть у меня и такой. Правда самодельный. Иной раз незаменим в работе.
Доброго. Можно подробные фото со всех ракурсов
Плуг на хранении, завален разным скарбом и до следующего сезона его проблематично вытащить. Нашел ещё такое фото. Фото старое, из доработок упорный диск развернул под углом к горизонту.
В сторону не тянет из за заднего диска???
Он типа полевой доски???
Да.