Здравствуйте. Хочу купить минитрактор, но их так много и все разные. Какой самый оптимальный? китайские или европейские?
Вы здесь
Какой минитрактор оптимальный? Китайский или европейский?
14 сообщений
сб, 11.03.2017 - 13:01
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это смотря какие работы и какой бюджет. И квалификация тракториста.
Работы в принципе небольшие, бюджет до 500 000. Многие пишут про китайские Синтай, вроде неплохая модель 244. Но и минусы у них есть. Вот посматриваю на европейские, а выбрать не могу
Посмотрел Синтаи 120,160,180 и т.д., понравился 244 (тем что 2 моста 4Х4) но что то говорят с трансмиссиями у них плоховато, да и железо не качественное
А что вы из европейского за до 500 тыс нашли?
Металл отстойный, знакомый имеет 180, из ремонтов по трансмиссии не вылазит. Подшипники летят, зубья на вом, только отремонтирует с неделю поработает и по новой в разбор. Новым брал.
Тогда всё понятно, нужен небольшой трактор.
не покупай китайца.возьми что угодно но только не китайца.
А для маленьких работ нужен маленький трактор.
Бери Синтай,на 500000 еще и навеску всю самую необходимую возьмешь.У меня Синтай-220 с 2011 года и картофан пашет-окучивает и сено заготавливает.На небольших участках типа ЛПХ с запасом хватит.
Писал как то, в другой теме что китаец будет лучше. Но.это будут брэндованые модели типа WEITUO,DONG-FENG,YTO,FOTON. Про остальные модели не скажу,хотя синтайчики бегают.
+++
+100500
что из европейцев ???
Реэкспортный т25 как вариант из Польши